Небольшое объявление: С понедельника, каждый день в эфире будет "Олимпийский вестник" в 20:00. Так же завтра врятли будут Песни на заказ, т.к. заказов очень мало пока. Заместо Вместо них будет моя новая передача "Музыкальный Некрономикон". В ней я буду вас знакомить с дъявольскими любительскими, но очень хорошими треками. Она будет сразу после вестника.
Напоминаю, что мы проводим опрос по поводу основных жанров для нашего радио. Те, что наберут больше всего голосов, попадут в обновленный плейлист. http://simpoll.ru/run/survey/efa7379a
Если кому-то нравится рэп, шансон и пр. то он может выбирать другую станцию. Для других жанров есть опрос.
Ребят, будет очень-очень круто, если во внутриигровом радио (которое внутри клиента) будет отображаться название песни=) А то пришлось бежать на сайт, жать на ссыль с радио и смотреть там песню, которую впервые услышал, но понравилась=)
Команда радио уходит на временный отдых. Нам нужно закончить сторонние дела, дождаться ведущих из отдыха, набраться сил для начала осеннего сезона. Ну а пока для вас 24/7 хорошая музыка. Спасибо что остаетесь с нами!
Если посмотреть вы так старайтесь для играков придумывайте разные конкурсы и т.д. а сами почти и не отдыхайте.Мне бы хотелось как то вам помочь.Если что я попытаюсь помочь чем смогу.
Как уже говорилось ранее передача "Музыкальный Некрономикон" будет выходить на Ютубе через неделю, после эфира на радио. Вот и пилотный выпуск. Смею заметить, что следующий выпуск сильно отличается от этого. Это была всего лишь разминка ;)
Леголас ты гений, класная идея проекта с квадратным радио на ютубе ребята , участники проэкта квадратного радио, мне лично очень понравилось)) а самое хорошое то что оно долго не грузиться потомучто просматривать одновремено могут только 50 человек