+ сделать регулятор громкости на страничке с радио... а то бедные - бедные соседи )))) Отлично, тогда ждемс)) Фишечки это хорошо :rolleyes:
Официальное заявление насчет радио от меня - будет громкость на страничке, и я планирую написать мод, проигрывающий радио прямо из игры. Я думаю это придется по душе слушателям.
Лего, ты сошел с ума. Мы не разобрались еще с нашим проектом, а ты еще хочешь эвенты на фри проводить. Нужно много народу.
Главное будет, а народу на фри хоть бань) То ли ссылка битая, то ли у меня не грузит АПД, уже поправили)
От себя пять копеек докину, правда больше касательно ночного эфира, ибо дневной не слушаю (не потому что не хочу, а потому что работа): 1. Сделать таки отдельный канал в скайпе или где еще, для оперативного заказа песен Доку. Сейчас я вместо того чтоб заниматься своими делами - тупо сижу с часу до трех ночи на привате, заказывая музыку. Как вариант - скайп. 2. Сделать раз в неделю тематический ночной эфир (по пятницам, например). Выбираем направление музыки, и ставим только это направление. А то забавные перепады с Дедлока на Хава Нагилу доставляют. Так же было бы неплохо в такие эфиры выделять 30 минут (1/4 от эфира) на кого-нить одного представителя направления. Например, хочу ночь старого русского рока, с ДДТ во главе. 3. Кстати о Хава Нагиле. Я понимаю любовь нашего ночного эрджея к этой композиции, но ставить ее чуть ли не каждую ночь в разных вариациях и обработках - перебор. То же самое относительно японской музыки в целом и джей-рока в частности, бывает явный переизбыток. Док, не обижайся =) 4. Интерактив, о котором писалось выше - делать в чате бессмысленно, либо проводить на всех 4 серверах одновременно. Либо скайп. 5. Побольше болтовни в ночном эфире тоже не помешало бы. Начал слушать радио после эфира, в котором Док рассказывал про всякие приколы и ловушки из майнкрафта, но к сожалению ничего подобного больше не встречалось. 6. Прогноз погоды в 2 часа ночи - бред сивой кобылы (опять же, Док, не обижайся). Кому нужна погода в такое время? Да и на гисметео.ру вроде никого не банили. Мне, как жителю не Москвы, и даже не Московской области, этот прогноз - 10 минут потраченного времени.
Скай, тебе лучше сюда - http://vk.com/topic-38638094_26650717 Там Док точно увидит. Но я ему это передам.
Я тоже не фанат, но сейчас это единственный ресурс, где можно связаться с почти каждым гражданином (и не только нашей) страны. Так что игнорировать его было бы ошибкой.
В голосовании хип-хоп 2% UPD Только заметил что можно выбирать несколько вариантов. Выберу еще и рок наверно.
Насчет нормализации музыки я уже давал совета. Джаз, Блюз +1. На самом деле (опять же по собственному опыту), пока был мелким - подовай рок и метал. Сейчас извольте джаз, электро. Заказал ночью Suzanne Vega - для ночи самое оно было. Еще посмотри в сторону Pavov Stelar, Massive Attack, Moby и в таком духе. Надо культурно развивать массы Ну и потакать их вкусам, чтобы не разбегались. Классика от Дока ночью - тоже в тему была.
Мне кажется, возможно Доку стоит найти собеседника\цу для ночных эфиров. Тогда разговоры пойдут живее и их будет интересней слушать. У эльфа интересно, но много оффтопов (по крайней мере в последней теме про время).