Квадратное Радио

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Legolas, 10 апр 2012.

1. Shelf74

Shelf74
    Подрядчик
    88
    21
    258
    + сделать регулятор громкости на страничке с радио...
    а то бедные - бедные соседи ))))

Отлично, тогда ждемс))
    Фишечки это хорошо :rolleyes:

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Шелф, как только Пабло освободится, так сразу. И возможно добавим еще пару фишечек.

3. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Да и вообще страничку с радио стоит передизайнить. Под стиль форума чтоли сделать

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Это форум под дизайн странички >[biggrin]
    Имхо, пусть остается так.

5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Официальное заявление насчет радио от меня - будет громкость на страничке, и я планирую написать мод, проигрывающий радио прямо из игры. Я думаю это придется по душе слушателям.

Delfrador, Legolas и Shelf74 нравится это.
  6. Shelf74

Shelf74
    Подрядчик
    88
    21
    258
    Такой мод - это будет безумно клево ))) [biggrin]

7. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Лего, ты сошел с ума. Мы не разобрались еще с нашим проектом, а ты еще хочешь эвенты на фри проводить. Нужно много народу.

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Главное будет, а народу на фри хоть бань)
    То ли ссылка битая, то ли у меня не грузит
    АПД, уже поправили)

10. Shelf74

Shelf74
    Подрядчик
    88
    21
    258
    Ссылка норм... у тебя не грузит =(

11. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    От себя пять копеек докину, правда больше касательно ночного эфира, ибо дневной не слушаю (не потому что не хочу, а потому что работа):
    1. Сделать таки отдельный канал в скайпе или где еще, для оперативного заказа песен Доку. Сейчас я вместо того чтоб заниматься своими делами - тупо сижу с часу до трех ночи на привате, заказывая музыку. Как вариант - скайп.
    2. Сделать раз в неделю тематический ночной эфир (по пятницам, например). Выбираем направление музыки, и ставим только это направление. А то забавные перепады с Дедлока на Хава Нагилу доставляют. Так же было бы неплохо в такие эфиры выделять 30 минут (1/4 от эфира) на кого-нить одного представителя направления. Например, хочу ночь старого русского рока, с ДДТ во главе.
    3. Кстати о Хава Нагиле. Я понимаю любовь нашего ночного эрджея к этой композиции, но ставить ее чуть ли не каждую ночь в разных вариациях и обработках - перебор. То же самое относительно японской музыки в целом и джей-рока в частности, бывает явный переизбыток. Док, не обижайся =)
    4. Интерактив, о котором писалось выше - делать в чате бессмысленно, либо проводить на всех 4 серверах одновременно. Либо скайп.
    5. Побольше болтовни в ночном эфире тоже не помешало бы. Начал слушать радио после эфира, в котором Док рассказывал про всякие приколы и ловушки из майнкрафта, но к сожалению ничего подобного больше не встречалось.
    6. Прогноз погоды в 2 часа ночи - бред сивой кобылы (опять же, Док, не обижайся). Кому нужна погода в такое время? Да и на гисметео.ру вроде никого не банили. Мне, как жителю не Москвы, и даже не Московской области, этот прогноз - 10 минут потраченного времени.

Delfrador и Wulwsten нравится это.
  12. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    В эфире, что идет сейчас голос сильно тише музыки.

13. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Я вообще не фанат вконтактов, он отписался и там

15. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Я тоже не фанат, но сейчас это единственный ресурс, где можно связаться с почти каждым гражданином (и не только нашей) страны. Так что игнорировать его было бы ошибкой.

16. Eminem

Eminem
    Архитектор
    503
    160
    308
    В голосовании хип-хоп 2%[lol]
    UPD Только заметил что можно выбирать несколько вариантов. Выберу еще и рок наверно.

17. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    В радио реально не хватает Джаза и Блюза, одни из моих любимых жанров.

Eminem нравится это.
  18. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Насчет нормализации музыки я уже давал совета. Джаз, Блюз +1.
    На самом деле (опять же по собственному опыту), пока был мелким - подовай рок и метал. Сейчас извольте джаз, электро. Заказал ночью Suzanne Vega - для ночи самое оно было. Еще посмотри в сторону Pavov Stelar, Massive Attack, Moby и в таком духе. Надо культурно развивать массы [smile] Ну и потакать их вкусам, чтобы не разбегались. Классика от Дока ночью - тоже в тему была.

19. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Мне кажется, возможно Доку стоит найти собеседника\цу для ночных эфиров. Тогда разговоры пойдут живее и их будет интересней слушать. У эльфа интересно, но много оффтопов (по крайней мере в последней теме про время).

20. Digeer

Digeer
    Подрядчик
    36
    0
    206