На хостинге радио какие-то проблемы. Завтра обещают все исправить. А Дока до понедельника не будет (сам только узнал), так что не высыпаться будем с понедельника ;)
С радио творится непонятно что. При попытке перезапустить сервер мне пишет: "01010110011110010010000001101110011001010010000001110000011011110110110001110101011000110110100001101001011101000110010100100000011100110111011001101111011001010110011101101111". У меня опускаются руки...
Сигнал радио частично восстановлен и работает на полную мощность. Всю информацию об аварии ждите в вечернем выпуске новостей. Запуск передач по старому расписанию.
Восстановлена подача подача расписания на страничку радио - http://www.minecraft-moscow.ru/radio/ Так же просим после эфиров отписываться тут. Будем премного благодарны =)
Ребят, это не дело, нас слушает 3-4 человека во время эфира.. Может мы что-то не то делаем? Те несколько человек что нас слушают отпишитесь пожалуйста что бы вы хотели услышать? Может музыку добавить/убрать других стилей? Или форматы эфиров поменять? Вообщем что вам нужно?
У вас все хорошо, просто многие уехали на лето и не имеют интернета. Можете добавить повтор передач рано утром(ибо разные часовые пояса у всех), пиарьтесь сильно, устраивайте ивенты на серверах, мне очень понравился ивент на острове в джунглях.
=) таймлапс бы устроить, и воздвигнуть чтонить эпичное, но это не на фри , да и вообще в креативе А на фри, думаю можно большой командой соорудить, что-то только если до этого уделить время и собрать ресурсы и продумать
Часть этих советов я уже говорил, но все же. Несколько советов общего плана: Настроить таки фейд, как между песнями, так и между завставками. Не отрубать запущенную песню. Накрайняк использовать п.1 Заявки - заявками, но лучше выяснять что за музыка заранее. Чтобы п.2 Проводить больше интерактива. Например в общем чате. Викторины с призами (так я в первую ночь познакомился с народом на привате Проводить больше ивентов (кирпичный был хорош) Попробовать все таки запилить нормализацию для треков. А то мне кажется, что остроухий частенько подкручивает эфир руками (что неприятно сказывается на прослушивании) Канал: Загружать музыку предварительно на сервер, крутить таки с сервера, а не из дома. Музыка на сутки(24 часа нон стоп 320 кбпс) занимает порядка 3,5 Гб. Если учесть, что частенько музыка повторяется (даже на круглых радиостанциях), то можно выделить места на неделю, а заказы подгружать. Если конечно сервер позволяет. Дальше несколько советов лично Леголасу: Таки да, подучить английский. Хотя по себе знаю, что технарям просто слушать. читать и писать английский, а говорить правильно тяжело. Работать над дикцией. Самый простой вариант - прослушивать ранее записанные эфиры, пытаться проговорить неудачные места, записать, повторить с начала. Ну и другими удобными способами (з.ы. Сам кахтавлю :-)) Музыка: В целом с музыкой хорошо. Возможно имеет смысл не делать резких скачков между стилями (теже назаказы группировать и составлять список самому). Хотя понимаю, что автодиджею не прикажешь Насчет автодиджея - не проще шафлить музыку самому и ставить плейлист? Имеет смысл провести квадратный референдум за стили\группы\песни з.ы. Все это ИМХО.
Займемся в ближайшее время. Нужно материал прослушивать, а не ставить на авось. Такая промашка первая, за последние пару месяцев. Работаем в этом направлении. Викторины уже назначены на выходные. В субботу проводили "Угадай скринштон". Как я уже говорил, работаем над этим ;) Автодиджей суров не преступен. Она и так играет круглосуточно с сервера. А заказы транслируем с себя, для более удобной работы.
Вот не надо опять мусолить тему "какая группа/ стиль/песня лучше" Опять начнётся срач, проходили, знаем. Я вот тоже редко слушаю, проблемы с нетом непонятные, то грузит, то нет странницы(поломаю скоро модем) А так всё кульно)
А не надо разводить срач. Просто заводится опрос без комментариев "какую музыку вы бы хотели слышать на нашем радио?". Песни из заявок (от адекватных людей) можно включать в плейлист. Еще, если честно я иногда просто забываю включить радио. Сегодня включил когда Леголас написал про заявки
Скай, опроса не надо было. Посмотри первые страницы темы, тему про музыку и заказы. 70-90% рок. Отсюда и жанр станции. И это мы еще поубавили кол-во металла Песни из заказов всегда заливаются в основной плейлист.
А у нас без срача никак, опять же проверено)) люди все разные и каждый занижает одно направление и завышает другое)) Леголас, я так и слушаю, ибо напрямую я слышу что было час назад, а через плейлист, 15 сек-1 минута задержка)