Окей, создано здесь, скопировано с другого сайта, в принципе чтобы самому долго не печатать, всё ж правильно, разница кто написал?) Даже не так, разница, напишу ли я сам, или найду через поиск и скопирую?) П.С. И даже если я напишу сам, будет считаться что я скопировал с учебника, с него же я узнал эти правила.
Забыли ту неделю, её не было Мы немного облегчили расписание на период экзаменов. Скрестили передачи "Ответы на вопросы" и "Песня на заказ", получив гибрид "Песни на вопросы". Байки теперь будут длится 40-60 минут. Спойлер: Расписание на неделю Понедельник: 19:00 — Песня на ответы 20:00 — Новости 21:00 — Спокойной ночи, копыши Вторник: 19:00 — Байки майнкрафтеров — Охотники за трофеями. Часть первая. 20:00 — Новости 21:00 — Спокойной ночи, копыши Среда: 19:00 — Песня на ответы 20:00 — Новости 21:00 — Спокойной ночи, копыши Четверг: 19:00 — Беседы ниочем 20:00 — Новости 21:00 — Спокойной ночи, копыши Пятница: 19:00 — Песня на ответы 20:00 — Новости 21:00 — Спокойной ночи, копыши В воскресенье мы проведем большой праздничный квест, так что готовьте мышки! И не пропустите кнопочку, которая сегодня появилась на этом сайте ;) В качестве бонуса я плейлисты начал составлять буквально вручную... Это ужасно муторно, но зато радио станет в разы разнообразней.
Огромный респект DrYuchishe!!!!!! Клевищно вел передачу, заявки выполняет, музыку разных жанров ставит, дикция отличная, слушать одно наслаждение... правда немного монотонно, эмоций по больше, но эт имхо =))) Таких сейчас на официальном (или как его еще обозвать, из приемника которое) радио почти нет, черте что, в машине еду уши вянут, картавые, с ошибками и тд. кошмар(((( Вообщем крутая передача, сегодня я снова на волне Квадратного Радио, спасибо за песенки DrYuchishe ))))