Квадратное радио. Три стака позитива! Квадратное радио. Нас слышно даже в Нижнем мире! Квадратное радио. Quadratisch. Praktisch. Gut! P.S. "Это не земляной столб, это наша антенна!"
Хром использует несколько подключений и портов одновременно, советую тебе слушать через Aimp, бесплатная программа Работает стабильно! Плюс, раз у тебя не очень мощный комп, Аимп не будет грузить процессор так, как это делает хром! Тем не менее, тестируй) Оценивай где лучше)
Теперь буду сообщать объявления о процессе работы и разработки на радио у себя в профиле. Подписывайтесь если интересует ;)
Передача на сегодня: 18:00 - Байка Майнкрафтеров 19:00 - Песня на заказ 20:00 - Новости (Будет объявлен конкурс ;) ) Сразу после новостей продолжение Песни на заказ 23:00 - С-с-с-с-с-с-страшилка на ночь :3 Постараюсь все успеть подготовить) Оставайтесь на нашей волне :cool:
Черт, у меня плейлист не качает. Жмякаю ссыль, а там черный лист и белая надпись в центре гласящая waiting for video
Хм, у меня все нормально.. попробуй жмакнуть по ссылке правой кнопкой и нажать Сохранить ссылку как...