А они разные. Вы уж извините, но System of a Down, Ария, Nightwish, Enigma и Чайф - это группы абсолютно разных жанров. Причем фанаты одного из них могут другой на дух не переносить. Если хотите еще расширить количество жанров - заказывайте песни, советуйте, участвуйте хоть как-нибудь, помимо вайна!
Нет спасибо, я думал что будет прокручивать "не заказанные а то что вообще играет по хотенью диджея" не только это) Селена для вас (не понимаю почему на вы?о_О) они разные, а для меня "не закидывайте плиз яйцами" они на одно лицо)) не ну Арию, System of a Down , Nightwish я отличу "слушал сам", но остальное....я лично сторонник лёгкой танцевальной музыки)
А вообще в качестве совета для радио: Не концентрируйся на группах,включай в полный разброс, как метал,так и рок,и клуб, и т.д. И будет вас счастье
Wulwsten согласен с тобой, чуть чуть добавить некоторых жанров не помешало бы, но в целом радио не плохое, очень даже! разнообразие жанров хорошее, разнообразие треков прекрасное, даже классика играет, это вообще чудо!
На нашем форуме я общаюсь на вы в двух случаях: либо когда подчеркиваю, что человек, с которым я общаюсь, мне неприятен (это редко, обычно я так с наглыми забаненными общаюсь), либо когда ни к кому конкретно не обращаюсь, и мои слова можно отнести к большинству прочитавших. Данный случай - второй. Просто ты не один подобные вопросы задаешь
Спасибо что второе "не хочу быть забаненным" Кстати Рок/Металл я тоже слушаю но в основном по краю "то есть не углубляюсь в жанры и направления"
Сейчас радио работает примерно на 30-40% от всего своего потенциала. Начнем работать в полную силу буквально на следующей неделе. Оставайтесь на нашей волне)
Что то я не понимаю. У меня подвисает радио во время игры. Работает через хром. Инет вроде нормальный. Правда комп не очень...
лучше не говорить, ИМХО, что будет играть, а делать отчет что играло. Это оставит тайну о предполагающихся треках заставляя ожидающих слушать радио, а не включать его в строго определенное время, и даст возможность посмотреть названия особо понравившиеся какой либо песни.