Ты определись уже, то ты говоришь то В общем понятно,спорить с тобой бесполезно,ибо ты вообще не слышишь, читаешь что я пишу. или не вникаешь в суть. Закрыли эту тему. Лучше и дальше буду слушать РадиоРекорд
Так понятней? Если для особо уникальных то обьясню:Я не отрицаю что под метал и рок колбасятся.. Я говорю что так же колбасятся и под клубняк,но против него ибо это тихий ужас...
Уникальных здесь нет. Скажем мы не поняли друг друга))) Чтобы было понятно, пиши в следующий раз не "лучше без него" ,а сразу "я против, мне не нравится и т.д. и т.п." хотя чужие вкусы тоже надо уважать даже если они тебе не нравятся
Wulwsten, ты всегда можешь предложить конкретные группы Леголасу, и он рассмотрит возможность их использования в программе радио, которое он создал и поддерживает. Мне почему-то кажется, что человек, который является владельцем радио, имеет полное право на то, чтобы какие-то группы или стили не включать в программу по собственному желанию. Кроме того, ты можешь создать собственную волну радио, которая будет включать те группы, которые нравятся тебе.
Я не настолько умён чтобы создавать своё радио. Да и уже забыли тему. Мне кажется, что если я ему предложу и если он согласится,рокеры взорвут эту тему и закидают меня помидорками^_^ Лучше старым методом мп3 на компе))
Ну я твой совет принял к сведению, а отвечал я Селене. Просто хотелось как то поднять рейтинг самого радио,число слушателей. Но мои идеи отверглись слушателями и ценителями Тяжёлой музыки,поэтому настаивать не собираюсь)))
Wulwsten, плейлист еще дорабатывается. К тому же у меня была идея делать Rock vs. Dance битвы ;) Насчет второго дня РАММа - извините меня, вернулся домой только в 21:00, а вчера забыл подготовится. Завтра будет КиШ ^^
Я хотел было идти уже за попкорном, наблюдать как толпа труЪ-рокеров закидает клабера. Но увы. А вообще гораздо прикольнее копать под ambient, post-rock или неоклассику. Так-то.
Каждому своё=)) Кто то и под Баха может работает в шахтах ПС если Киш был позавчера тогда вруби Сектор Газа)))