Майнкрафт под рок....с вашего позволения,. а как же клубняк,драм,хаус,электро и т.п.? я бы хотел услышать)))
Кстати, радио по майнкрафту, почему все забыли про C418? Почему уже второй день Rammstein? Надоело, включите что-то более позитивное.
Угу,клубняк,электра,дабстеп(оргия роботов)и прочее ...лучше уж без этого А под рок неплохо месить мобов .. З.Ы.Рамы 2 дня подряд это тоже не особо позитивно но есть много веселого метала и рока...
Ну он же заходит в данную тему,а значит увидет моё сообщение)) ПС Мой провайдер не позволяет мне лазить по страничкам слишком быстро...
Опять начинается.....пусть идёт смесь всех песен " с правильной подборкой перехода конечно же" Тебе нравится Рок а мне Клубняк,ещё кому то Реп..... или ты предлогаешь создавать радио только для ценителей тяжёлого исскуства? тогда это уже не "радио майнкрафта" будет. а просто "Радио"
А под рок и метал обычно сидят на табуретке?Уже вижу концерт System of a down :Они начинают петь и все зрители тащат кресла садятся и слушают..
Насчет смеси песен - Уже говорилось что это ТЕСТ!, а насчет Клубняка и Репа , я же сказал к Леголасу обратись
Я знаю что говорилось,прежде чем писать в какой либо теме я полностью прочитываю все сообщения в ней,и я понял твой совет обратиться у инициатору радио,спасибо. Для меня повторять не надо. я так и делаю,но не все песни можно скачать со скоростью 10 kb/min