С моей скоростью только радио слушать)Ну да ладно)Первая песня была нирваны.. так то нормуль З.Ы.Запустил через аимп.. нормально слушается.;) З.Ы.(2)Карг,Toxicity качает неплохо)
Система и так есть, Серджа (и многих других) добавлю после официального запуска. Кстати, я тут "неожиданно" что не в состоянии вести рубрику Песня на заявку.. Потому что дома постоянно кто-то есть, и этот кто-то обязательно будет мне мешать. Так что.. Ищу диджея.. Либо рубрики не будет
Немного изменил политику теста - теперь каждый день будет играть только одна группа, а значит песни ее будут постоянно повторятся. Это не удобно для нормального прослушивания, но для теста (и для фанатов группы) подходит как раз. В противном случае вы большинство песен послушаете, и будете сетовать на меня что целый месяц одно и то же идет ^^ Сегодня - Nirvana. Завтра - Rammstein. Извиняюсь за неудобства. Selena, могу переписать все русские названия на латыни.
Ну, если ни у кого больше проблем нет, то, возможно, это проблема моего foobar2000, но если, в принципе, никто не против, то было бы хорошо на латинице