Я. может быть, пропустил. Какие требования будут к "работникам" кафедры?(занятость, выполняемые обязанности...)
Не, мне в принципе интересно. По журналисту я инфу нашел, а какие требования ты будешь предъявлять к остальным?
Я не допер что-то: куда закидывать идеи для эвентов? :oops: А то у меня тут в голове всплыл многоэтапный чемпионат для майнеров...
Эм, ты такую идею конкурса хочешь подать? (прятки? интересно, но ведь тебя всегда можно найти по нику, не так ли?) в общем тебе сюда: тык
а вот у меня есть идея к празднику великой победы (9 мая) сделать такой ивент: создать выставку пиксель артов, зданий советской эпохи, может даже военная техника времен Великой Отечественной войны. а еще бы хотелось построить Красную площадь в москве и провести парад
Хихихи, а потом прийдет Абдула и все это уничтожит, Сценарий есть нужно только проработать как День рождения сервера соотнести с 9 мая который в один день
Сразу видно что года на этом сервере тебе нету Если интересно, то тут все есть, приятного времяпровождения.
Ивент на 9 мая будет проводится. Только скорей всего не в честь Дня Победы. А в честь Дня Рождения ММ. Хотя оставить День Победы.... ну нет уж...