Получается вся заприваченная земля вокруг арены будет пустовать. Ведь приваты забаниных снимаются, так?
Да... разъярённый школьник... это я))) в школьные годы я таким и был))) А мысли я и держал при себе просто хобит такую чуш несёт я немог удержатся))) например он я незнаю хвастался или нет но он сказал хотя первый комент в этой теме такой и написал это хоббит
Архитектор, твои комменты - это просто вынос мозга. Тема создана для обсуждений Кафедры (а не игроков), ну вот они и обсуждают, предлагают идеи. А от тебя, разъярённый школьник, ничего, кроме выпендрёжа, толкового не слышно
Спойлер: для архитектора Читать тут умеют все, поэтому ты не сказал ничего нового кроме своих ожиданий от кафедры. К тому, что ты упомянул какие-то организации, о которых не имеешь представления.
Предлагаю свой проект по направлению -Архитектура: "Стекло в лианах" ЦЕЛЬ КОНКУРСА Определение лучших проектов, выявление новых тенденций в сфере использования стекла в архитектуре, содействие внедрению инновационных решений. Конкурс проводится в 2 этапа. О КОНКУРСЕ Конкурс "Стекло в лианах" проводится впервые на форуме minecraft-moscow.ru в 2013 году. На конкурсе планируются мастер-классы известных отечественных и зарубежных архитекторов, сообщения взятых за основу идей, занятых в сфере производства и использования стекла и светопрозрачных конструкций. Также будет работать выставка конструкций из стекла и стеклоизделий с применением светокамня, консультации специалистов. На конкурс представляются ПОСТРОЙКИ и ПРОЕКТЫ объектов с использованием стекла и лиан. Конкурс проводится в 2 этапа: 1 этап - выставка всех работ, отбор номинантов, презентации архитекторами работ, номинируемых на премию 2 этап - определение и награждение лучших построек/проектов. НАГРАДЫ Награда вручается за лучший реализованный проект с применением стекла и лиан. НОМИНАЦИИ Конкурс проводится по следующим номинациям в каждом разделе: 1. Лучшее архитектурное решение объектов нового строительства. 2. Лучшее архитектурное решение объектов в исторической застройке. 3. Лучшее архитектурное решение реконструируемых объектов. 4. Лучшие инновационные решения (энергосбережение, экологичность, безопасность, комфортность среды обитания, и пр.). 5. Лучшие решения интерьеров и элементов зданий. К УЧАСТИЮ ПРИГЛАШАЮТСЯ Участниками конкурса могут быть архитекторы, конструкторы, дизайнеры, художники и все, кто способен внести вклад в развитие архитектурной среды форума minecraft-moscow.ru СРОКИ Прием работ: до 9 ноября 2013 г. (включительно).
Почему-то мне кажется что первые 2 строчки еще относятся к кафедре и твоему место в ней. А вот дальше ты темой ошибся, ведь ивенты в другом месте устраиваются.