К тому же, если все разделы закрыты, а их редактировать сможет только КомьюнитиЛидер и члены Кафедры, то затея обречена на провал - очень многие организаторы эвентов свои темы после добавления редактируют, а если они лишь выложат свою идею, а ее добавит кафедра - то это не дает никакой гибкости и мобильности теме.
Я понимаю вашу реакцию. Но я не собираюсь удалять или изменять старую систему, а создаю новую. Эти 2 системы будут работать параллельно, никоим образом не мешая друг другу. Эта система очень действенна, очень жаль, что вы воспринимаете её интеграцию так агрессивно. Если вы НЕ понимаете роли Кафедры, то можете играть и дальше, совершенно не обращая на неё внимания, и не читая её разделы. В этом случае, для вас всё будет так же, как и было.
Мы не воспринимаем ее агрессивно, мы не понимаем её сути, Гениальное решение - "не нравится - не ешь". Может, мы не понимаем её, потому что нам никто ничерта не объяснил?
Основу я уже объяснил. Это организация, состоящая из игроков. Каждый игрок занимается развитием своей ветки. Создаётся единое расписание ивентов, они будут проводится на постоянной основе, при полной поддержки администрации. То есть помощь, призы и прочее с нас. В итоге - ивенты не будут редкостью, они будут модифицироваться, непопулярные будут удалятся. Как вариант, будет развиваться социальная составляющая игры. В целом - лучше будет всем.
Учитывая что приз с моего ивента 100к и 5 стаков алмов, мне в кайф такая помощь Однако кроме этого особых преимуществ не увидел. Постоянная основа? Это не всегда удобно для тех кто ивент проводит, организаторов. Работать частенько придется в Хардкор режиме и чаще будут попадаться всякие недоработки. Те ивенты которые игрокам понравятся и так смогут привлекать к себе достаточно внимания и поддержки, а неудачные вряд ли смогут протянуть больше 2-3 игр. "Социальная составляющая игры" - потерян контакт с мозгом.
Надо будет изменить - скажете. Все темы будут составляться по единому образцу по пунктам, а не "просто блок текста" Такой порядок максимально уменьшит количество редактирования тем.
мне каждого зарегистрировавшегося участника приходится вписывать в тему. Я, проводящий всего один эвент, могу еще это делать. Член кафедры, который, как планируется, будет следить за несколькими, такой роскоши себе вряд ли сможет позволить.
И некоторым не нравится сам факт того, что они выложат идею, кафедра её добавит, и этот пост будет собирать "лайки", а не сам создатель.
Если вы дали право проводить свой ивент кафедре, значит проводим его уже мы, но с вашими копирайтами. Недоработки? Мы их будем исправлять, это задача Кафедры. Неудачные будут удалятся, я же сказал. Социальная составляющая - я имел в виду и форум, и саму игру. Наше сообщество должно развиваться, верно?
Да вы прям-таки мастер-теоретик... Мелкие опечатки, недочеты, списки игроков, корректировки в правилах - если по каждой мелочи нужно будет куда-то писать, то это ахтунг. А идея "единого образца" вообще смехотворна. Если вы хотите подогнать ВСЕ эвенты под одну гребенку, то это уже не кафедра креатива, а нечто другое.
И правда, куда мне до ваших великих замыслов. Я-то все по старинке рассуждаю, мол, каждый эвент должен быть чем-то особенным и одного текста должно быть достаточно, чтобы ты уже бежал писать заявку. Даёшь единый образец!
Вы до сих пор не уловили ничего из того, что я сказал. Хотя, как вариант, вы намеренно пишите такие сообщения.
Для проведения моего эвента нужен отдельный сервер, набор плагинов, правильно отстроенный пермишн-лист, знание канона и правил, например. Кто этим будет заниматься и кто это знает лучше меня? Боюсь, что никто. Да и вообще идея отдавать свои эвенты в чужие руки глуповата. А что делать, если мне не понравится организация? Просто сказал "Алермо, не вари" и снять свой эвент с кафедры? И, действительно, "на лагах ни один эвент нельзя провести".
Хобит, никто не заставляет передавать ваш ивент нам. И у нас есть отдельный сервер для ивентов, вспомните Новогоднюю полосу.