Так не пойдет. Я работаю следующим образом - исходник в CorelDraw. С него я могу сделать изображение любого размера. Мне нужны только очертания материков. Реки и прочее не нужно. Доделайте окончательный, устраивающий администрацию вариант и отправьте мне в векторе. Дополнительно необходимо видеть примерное расположение горных массивов и биомов. И не забывайте, что я нахожусь на стадии изучения WM.
1. У меня нет CorelDraw, я не умею в нём работать и не думаю, что он есть у кого-то ещё. 2. Реки можно удалить, не думаю, что это проблема 3. Разместить всяческие глобальные объекты можно глядя на нашу текущую карту.
pashaoff, вот по тому я и предлагал делать через TC. Проще ведь, только биомы нарисовать где и какие.
pashaoff, ты понимаешь, что я по профессии админ, а не художник? Всё равно, что слесаря заставить заниматься балетом, а хирурга быть шахтёром
Брррр, ну что за драка глухого со слепым : ) Ребята, ну что за беспомощность в решение простых проблем. pashaoff, берешь картинку старой карты, ужимаешь ее до удобного размера оперирования, в пределах экрана, например (детали тебе не нужны особо), импортируешь в свой Корел, как есть, обводишь векторно поверх вторым слоем, можно особо не париться, сделать грубо -- тебе нужны только очертания. Готово. Вопрос исчерпан. От этой болванки уже плясать. Возможно там даже если какой-то автоматический даже импорт с приведением в векторное состояние, я не особо силен в Короле. Или я что-то упускаю?
Дело обстоит так - я не горю желанием что-то там оцифровывать, не так это быстро, как кажется. У меня есть готовый эскиз с кучей островов и прочим, который я могу дополнять и расширять. Но мой почему-то не нравится. Не нравится, дайте свой. Весь вопрос. Между делом, зацените прогресс)) (карта во вложении)
Это ад. Filter, ты можешь загнать наш нынешний мир в Ворлд-пеинтер, сохранить его в формате .world, переслать как-то, пусть там через файлообменник и долго, разок можно. У pashaoff будет так болванка c "очертаниями" поверх которой можно работать. pashaoff, Филу нужна карта сделанная (пусть с глубокими переменами) из нашей, чтобы было узнаваемо, ему не нужно твое чисто абстрактное творчество на тему (хотя этому тоже будет свое место в формате расширения там дополнительных материков/частей).
Я могу сделать pashaoff карту в иллюстраторе, формат будет векторным. Если вдруг понадобится помощ с графикой - обращайтесь, хорошо владею фотошопом и иллюстратором.
Это я уже понял. Поймите правильно, у меня нет времени на то, чтобы возиться с сырыми болванками. У меня своих дел хватает. Вот и настал момент привлекать кого-то еще. План такой - полностью готовая карта (квадратная) оцифровывается в CorelDraw или еще где-то. Мне нужно иметь карту в векторе в формате CorelDraw. В векторе нужен только абрис материков, а изображение будет будет использоваться в качестве референса при моделировании и дальнейшей обработке биомов (пример во вложении).