Я содержу одну деревню. Проще накопать изумрудов в высоких горах, а потом у жителей менять их на алмазные предметы, броню.
Ты подтверждаешь, что твое мнение такого, или что это мнение администрации? Ибо мнение администрации еще не было высказано, а значит утверждать что-либо еще рано.
Тогда надо писать что-то типо "я тоже так считаю", ибо "подтверждаю" в первую очередь подразумевает не то, что ты согласен с его мнением, а то, что ты твердо знаешь, что так и будет. А вообще, для выражения согласия есть оценки сообщения. Специально введены, что бы не писали такие сообщения.
Эта тема обсуждает карту, а не предстоящий сервер и тем более магазин игроков на нём. Но вообще, так и быть, отвечу. Магазин игроков это давно сформированная экономическая "фича" нашего проекта, кардинально менять его смысла нет ни малейшего. Единственное изменение которое в нами обдумывается, это включение снова (сейчас выключено уже около года) возврата товаров из МИ которые никто не купил в течение N времени.
Если не полностью, то почти полностью готовая карта. Срединная горная цепь. Часть столовых гор (мезы) и восточных гор. Саванна, горная саванна и болотистый исток одной из рек. Пустыня. Южные джунгли. Бухта "пиратская", в качестве примера отрогов джунглей. Западный грибной остров. Болото. Северо-западный горный массив и озеро "Цюрих". Северо-восточный континент. Почти все деревья всех биомов заменены на более красивые. Листва в них соответствует соответствующим деревьям с последующим выпаданием из них соответствующих ростков. К сожалению из выпавших ростков будут расти не наши деревья, а стандартные.
Несколько скринов из игры. Срединная горная цепь. Болото. В сравнении с оригинальным оно конечно несколько страдает гигантизмом, но весь оригинальный ландшафт в целом страдает карликовостью, по этому наши болота более похожи на реальные. Ночь, улица, фонарь, аптека... Равнина, роща, озеро, деревня... Переход от пустыни к джунглям. "гранд-каньон" (меза). Саванна и горная саванна.
Минусы этого решения,которые видятся мне: Неадекваты,фармящие там 24/7 Обесценивание товара,который ещё хоть что-то стоит и главное покупается Бум рождаемости или разведения жителей,которые этим мясом "питаютс" (Это приток изумрудов и обесценивание других вещей,которые эти же жители за изумруды продают,завал этими вещами МИ) Первые месяцы,новички не смогут получить и куска мяса,так как "старые голодающие" будут набивать сундуки и карманы. #Имхо #illuminati
+, под всем подписываюсь. Бесполезная, вредная халява. Самое смешное, что "дебилы-попрошайки" о которых так беспокоится Фил, как раз настолько тупые и ленивые, что им это не поможет. Они будут клянчить что-нибудь другое или лениться идти "добывать". Я сто раз наблюдал, как такой игрок что-то клянчит, но когда ему дают решение, что требует от него 5 минут усилий (или просто придти куда-то), он игнорирует и продолжает клянчить. Всеми руками против поэтому. Будет только вред. Арбузная ферма автоматическая -- и все. Если все такие добрые.