Карта для версии 1.8.8

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Filter, 7 окт 2015.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я бы предложил вот так сделать зону спауна (красным) в плане реки, развязки дорог. Мост где основное русло - разводной.

Вложения:

• spawn.png
      spawn.png
      Размер файла:
      2,4 МБ
      Просмотров:
      407
  2. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    нетлог, про "барахло на соседних серверах" - это о чем?

Мыш, на твоем рисунке порт все равно закрыт сушей, чуть выше от кораблика

3. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Это о том, что появляются новички с других серверов и спрашивают - где у вас тут варп коров.
    А у нас будет варп свиней.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Почему порт не может быть в бухте (в устье реки)?
    А чем это плохо? Кожу не нафармишь, а жрачку и так бесплатно раздают. Другой вопрос, что теперь можно будет отправить по конкретному адресу самому добывать её.

5. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Мясо свиное - его же ещё жарить надо. Т.е. это и не еда ни разу, если смотреть с точки зрения обалдуев.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ну всё же оно немного от голода спасает, а это как раз то, что нужно. В конце концов пожарить не так уж и сложно.

7. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Фильтр, порт конечно же может быть и в бухте и в устье, но не в таком же узком, мне конечно не принципиально, но не логично - кораблям будет как бы "неудобно" там маневрировать,- чисто с логической точки зрения, я понимаю что технические возможности игры все равно не позволять никаким кораблям не только маневрировать но и существовать(пока что). но сушу что нависает над корабликом можно было бы и срезать.

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    По мне так места для манёвра вполне себе достаточно.
    В конце концов современные морские контейнеровозы вообще в порты только с помощью буксиров заходят [smile]

9. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    да ладно я понял, мог бы сразу сказать что лень убирать, я все понимаю[smile]

10. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Узко, широко - это лирика, можно чуть шире, ну да ладно. А вот сделать вокруг спауна охватывающие дороги - уже интереснее.

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    не лень, просто финальной карты ещё нет. Основная подгонка сделана, а детали можно будет сделать уже на живой.

12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    ах вот оно что, а уже думал что титл там уже батрачит на прокладке дорог)))

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Фил, запустил бы кстати самого @mrAleroy залив подправить и там может какие дороги-мосты вывести. Кто это сделает лучше создателя оригинала.

14. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Так карта ещё не окончательная [smile]

15. Taz_z_z

Taz_z_z
    Подрядчик
    35
    2
    173
    А можно увидеть всю карту какая она щас есть с респом и порталами, хочу сразу приметить себе саванный островок...

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Пока не стоит, там есть жуткие косяки с биомами. Чего зря народ пугать?[smile] Не то, что это даже косяки прям такие, просто несколько изменены некоторые цвета некоторых биомов и в следствии неготовности карты там отобразилось море. 100% будут люди которые начнут панику из за того, что не дочитали комментарии к карте.

Кстати саванны уже финально сделаны, в предудущей версии. Можешь выбирать место по ней [smile]

17. MrBeanLaden

MrBeanLaden
    Подрядчик
    47
    21
    258
    Свининка для голодающих значит говорите? А если кому-то религия не позволяет?
    Шучу канеш, а то налетят щас :hehe:

18. Jentus2141

Jentus2141
    Подрядчик
    35
    5
    193
    Вопрос! Куда такие горы?

19. SdnaL

SdnaL
    Архитектор
    228
    273
    333
    Как это куда? Жить, искать изумруды... [smile]

20. Jentus2141

Jentus2141
    Подрядчик
    35
    5
    193
    Неа! бёрём немного яблок и немного самородоков! бёрём ещё мы варку и немного паучьих лапок! поулчилось золотое яблоко и зелька слабости! потом ищем зомбя! даём ему напится и закусить немного яблок! немного ждём! житель готов! ну вот вам и изумруды!