Я в одиночке посмотрел. В общем, какие-то опадают (например пальмы), какие-то - нет (елки со скриншота). Подразумеваю, что скорее опадают небольшие деревья с одиночным стволом, нежели большие и ветвящиеся. В таком случае, все надо проверять. Возможно, этот параметр где-то настраивается. Есть еще другие сборники. Да и из этого я проверил от силы 3-4 вида растений.
Вот кусочек еще джунглей дорисовал. Правда там экспериментировал с болотами, может выйти не очень вживую.
А я что-то не вижу ледяного леса.ю или как он там, добавить стоит, ибо единственное место добычи плотного льда.
Главное чтоб остров был 500х500 примерно, с биомом саванна, чтоб я там поселился как сейчас и ухаживал за ним.
Да господи, хотите что то возьмите да помогите, а хотеть и сам @Filter хочет, так что лучше бы свою услуги предложили нежели кричали что вам надо побольше. Раз надо делайте сами. А возглас кривые руки оставьте при себе, если постараться то норм всегда получаться
Никто ничего не кричит. Мы в предвкушении слюни глотаем и руки потираем. А про возгласы обобщать не надо, пожалуйста.
@Taz_z_z с чем ты не согласен, с тем что все должны делать для тебя,а я руки сложу и буду ждать пока будет готово ???
Что-то давно ничего нового не показывали, но это не значит что работа над картой не стоит. Спавн на своём месте. Возможны лёгкие фиксы, но в целом всё уже будет так как показано. Разноцветная шерсть как рамки вокруг домов, это разметка границ домов для создания сабзон, для продажи вам домов на спавне. Также вместо деревень по сторонам света теперь будут дополнительные города (не считая ваших городов). Город на северо-западе. Город на северо-северо-востоке. Так же, в качестве города, а точней одной из точек телепорта, будет виноградная ферма на востоке карты. Ещё один город на юго-востоке карты. У него будет бесплатная еда и серверная ПВП арена. У всех городов (кроме фермы) будут торговые палатки которые будут продаваться вам.
надо было спавн сместить немного вниз и совсем немного вправо, а то порт сушей загорожен, - как-то не по Фень-Шую
Всмысле бесплатная еда? Все будут туда ходить ее удить : ) Смысл? Реку можно там прокопать, чтобы было нормально в устье.
Бесплатная в том смысле, что там будут 6 (кажется 6, а может и 4) спавнера свинок в загоне и включена возможность убивать этих свинок. То есть скорей полуфабрикаты, чем готовая жратва, да еще ведь и убить их надо будет для начала. Предчувствую, что скажешь, что это обесценит свинину. Да, это обесценит свинину, но зато будет доступна свободная еда для голодающих.
Насмотрелись всякого барахла на соседних серверах... Бесплатная еда = 10-20 грядок арбузов и кнопка с поршнями. Голодающему хватит. Всего ставлю у себя такое.