Вау! Пейзажи просто шикарнейшие( как бы сказал Мыш fucking great), прям швейцарские альпы с замерзшим озером Цюрих)) Кто-то что-то говорил, про то чтобы дать названия географическим объектам, действительно это неплохая идея) P.S Северная часть карты, которую делал VIOX, выполнена шикарно: фьорды, каньоны, горные речки прям все, что я люблю.
Их полно на карте. К тому же они растут быстро. Ничто и никто не мешает высадить собственный лес, что вы постоянно и делаете, собирая не мало древесины.
Ничего. Все предлагали что-то несбыточное, не основанное на реальных данных, а только на своем видении ситуации.
Что там несбыточного... Кто что пропустил - можете в личке темку создать, постараюсь пересказать часть обсуждения.
Жаль пальмы не генерируются, а так супер) Хотя я всё равно большой любитель песка (для меня его тут маловато).
Снимок главного острова архипелага с карты. Видны горы, которые так же можно видеть со скринсшотов из игры.
Горы в джунглях классно получились, но там же Сурисо сделал окраины с прореженными деревьями (я думал, что он сам обратит на это внимание). По берегам во многих местах должны были быть менее заросшие территории. Они так и не сгенерировались. Возможно, сейчас вообще по причине отсутствия биома, хотя на предыдущей версии они были нарисованы. Ты, наверно, JungleEdge изменял как-то еще в самом начале, сейчас можно, допустим, самый крайний к морю биом сделать таким. А то совсем без береговой территории джунгли как стена перед водой встают, уют пропадает.
@VIOX три биома джунглей изменены основательно, но не простые джунгли. В частности чтобы получились горы. Если бы не горы, то был бы ад на местности. Это можно настроить, но меня никто не просил. - исключительно визуальный эффект. Количество деревьев в именно этом виде джунглей никто не менял, но как уже сказал выше - можно.
Я основывался на википедии, но ладно (я этот биом в игре не встречал). Тогда лучше в крайнем к берегу проредить деревья (примерно как тут) и главное убрать "баобабы" 2х2 блока. Думаю, должно получиться интересно.