@stefan_10 ты вообще о чем? Мы тут не в ручную карту делаем. Мы делаем заготовку биомов, распределяем их по логике, указываем генератору как и что генерировать, а дальше сам майнкрафт всё делает. Что ты хочешь показать как будет выглядеть? Как ты это сделаешь? Если в ручную, то можешь не пытаться. Мы полностью в ручную делать не собираемся.
Да ладно. Полно песка, просто он не хаотично разбросан, а в одном месте. планируем к середине декабря.
Короче как мы поняли тебя, нам постройка не нужна. Сейчас мы занимаемся прорисовкой карты, а все постройки закончены еще минимум неделю назад.
ОК я вас понял буду дальше смореть за этой новостью а если что ........ приду я же типо не захожу больше сюда а так как увидел новость эту пришел
Ну типа ты в премодерацию очень хочешь за оффтоп и флуд Неужели так сложно объединить 2 сообщения или сразу написать все в одном? Ах, забыл, для этого же модераторы форума есть и администраторы... Такой вопрос: Деревья со склонов будут убираться? А то стандартные дубы выглядят странновато на таких уклонах.
Сделал конфигурацию "Пиратского рая" (Архипелага на юго-западе), но там меня замучил вопрос пляжей -- как они будут смотреться. Прежде чем с ними заседать глобально, хотелось бы посмотреть как они будут выглядеть по готовым примерам. В плане островов -- сделал их побольше + всякие заливы/проливы/лагуны. Так чтобы поуютнее.
Можешь смело их делать, так как даже если они почему-то не подходят, то я их изменю чтобы подходили. Сейчас делаю тебе скрины и выложу сразу как сделаю.