Один мой знакомый, который сейчас,увы, не играет , дал мне ссылку. Сначала играли вместе на Tech , но после его ухода я стала играть на Pixelmon ( ибо любимые покемоны и только я онлайн )
В моем случае это был судьбоносный Рандом. На просторах сети набрел на проект, начал играть, потом друзей позвал. С Фри на Приват, да там и завис надолго)
Нашёл в топе, тут спокойно, не так много школоты, достаточно большая зона привата что удобно для больших строиловок. Куча красивостроящих людей *_* За год уже этот сервер стал каким то родным, да и замок жалко бросать. Скачать то его никак
мне этот сервер показали, так как я просил найти мне сервер без випов и где любой может приватить теру
Знал сервер давно,ещё с первых дней.Когда старый сервер захлебнулся и его закрыли вспомнил про него и пришёл сюда.
После прохождения всяких Call of Duty и различных стратегий захотелось чего-то нового. Вот и нашёл я Майнкрафт. И тут же наш сервер)
Путешествуя и Пиратствуя на бескрайних просторах Моря Матрицы и Интернета набрёл как то раз на этот сервер ), попробовал поиграть и понравилось, до сих пор тут )....
В бреду мне в голову ударила идея, что надо бы вернуться в майнкрафт поиграть. Прихватив с собой пару друзей мы начали искать сервер по душе. Выбирали дня 3, ибо большинство серверов в рунете ориентированы на пвп и прочую муть, а из построек на них одни лишь летающие в небе квадратные фермы. Ну или еще были сервера, ориентированные на РП, но на них онлайн от силы человек 10. В конце-концов выбор пал на ММ, ибо тут люди строят красивые постройки и города, есть некие попытки РП, ну и нет ориентирования на пвп. Собственно, это и были основные критерии подбора сервера)