Ищу город для собора)))

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Raiv, 3 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Traveling_Wizard

Traveling_Wizard
    Подрядчик
    56
    4
    243
    Город будет выглядеть где-то так:

Обозначения:
    красный-стена
    зеленый-то что будет снесено
    оранжевый-дома которые будут перестроены
    фиолетовый-место для собора
    Лес входящий в город будет снесен,а на его месте будет парк.
    ЗЫ если что не нравится,отпишись

2. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    ну полномасштабный собор сожрет в 2 раза больше места. если брать текущую задумку, то както так:
    3a8acfe2218b61e227b44c5cb788948f.png

Если согласен - считаем что определились)

3. Traveling_Wizard

Traveling_Wizard
    Подрядчик
    56
    4
    243
    Мдяя....Ну ладно я стену еще севернее построю,таким образом собор встанет в небольшую "нишу".Скажи тогда размеры собора я место тебе выделю адским камнем,в том же районе где и на картинке,и можешь приступать.

4. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    размер - 55 на 74, при этом от стены желательно клеток 5 отступить

5. body90

body90
    Подрядчик
    22
    5
    218
    Просто хочу вставить своё мнение: я понимаю и согласен, что жесткие правила не дают образовываться бордаку на сервере. Но "учитесь пользоваться поиском" меня удивляет. Не каждое же действие, которое хочу совершить надо сначала проверять в поиске? Типа "Срубить дерево", "Покормить собаку", "Сходить в ад", "Посадить цветок", ...? Есть предложение создать общие правила в одной статье, а не создавать много тем с запретами на все случаи жизни (ведь человек может и не подозревать, что такие правила существуют, как в случае с воротами в аду). Второй вариант, в статье с основными правилами дать четкие ссылки под заголовком "Что и зачем ещё следует прочитать".

Flint нравится это.
  6. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    *Facepalm* Учись пользоваться если не поиском, то хотя бы чатом. Там бы тебя направили в тему, где твоё предложение было бы актуально

7. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    Народ, админы отписались и по моему их доводы что не надо данный пункт в праввила добавлять вполне резонны - будет меньше попыток гриферства через такую постройку порталов. Потому как сейчас случай редкий.

8. Traveling_Wizard

Traveling_Wizard
    Подрядчик
    56
    4
    243
    Ок,сейчас выделю где строить,только ты не пугайся что там стены нет,она позже построится.На координатах -900 -5500 выделено место для постройки собора

9. Raiv

Raiv
    Подрядчик
    42
    26
    253
    без стены даже удобнее

10. Traveling_Wizard

Traveling_Wizard
    Подрядчик
    56
    4
    243
    Правда территорию там нужно выровнять,но ничего надеюсь завтра успею.

Статус темы:
Закрыта.