История появления Херобрина (Как обычный шахтер стал Херобрином!)

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Rogal, 8 дек 2012.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Хоббит, в глубине рассказа скрыт довольно тонкий, но смысл. И заключается он в том, что каждый из нас и есть Хиробрин, делающий из хороших идей страшные коробки, сводящий нас с ума, и уводящий в КОСМОООООООС %)

HUMAX нравится это.
  2. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    читайте все

HUMAX, 3riper и Erick нравится это.
  3. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Есть а) спойлеры б) кнопка "редактировать". и он мне еще говорит, что умеет пользоваться форумом.

4. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Cмысл этой истории таков: Семья Стива погибла, он работает шахтером и устраивает побег из ада, после этого его страсть к шахтерскому ремеслу не стихает и он идет в шахту. Там он находит кучу ресурсов, но его что то беспокоит, он находит тело Хиробрина
    и в стива вселяеться дух Хиробрина. После чего они убевают(смертельно ранят) короля. и тем самым Стив мстит королю за свою семью дальше он становится правителем. Но дух Хиробрина не покидает Стива. и ходят легенды о том что Стив - простой шахтер и есть Хиробрин(на самом деле так и есть) но для людей это легенды

WISEMAN, HUMAX, 3riper и ещё 1-му нравится это.
  5. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
  6. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    *Facepalm*
    *Facepalm*залезь туда же, откуда вылез
    *Facepalm*

dimon4eg и Legolas нравится это.
  7. Erick

Erick
    Новичок
    2
    0
    201
    Лучшая история

8. Erick

Erick
    Новичок
    2
    0
    201
    а вам всем надо бы поучиться microlabs сидел и делал это наверное долго а вы токо что и можете так это обзывать

9. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    его записи еще и Эрик какой-то лайкает. Дайте угадаю: мультиакк?

Rogal нравится это.
  10. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    я все удалю токо заного ее закачаю со всеми поправками

HUMAX и 3riper нравится это.
  11. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    История Хиробрина
    (или как шахтер стал хиробрином)

В давние времена правил один король, он был тираном. Он ущемлял людей, обращался с ними как со скотом. И жила тогда одна молодая пара. Девушка была беременна. Жили они бедно, а с рождением ребёнка, затраты должны были увеличиться и они решили попросить у короля средств для житья, но король не дал им ничего, а только счёл это за дерзость и велел
    разграбить их дом, сжечь, а их убить. Они решили бежать. Спустя три дня и три ночи они вышли на поляну в лесу, а там стоял портал, а от него исходили фиолетовые частицы. Так как наёмники были уже рядом, они вошли в этот портал не зная куда он ведёт…

А вёл он в ад. В страхе, что их догонят и убьют они уходили от портала дальше и дальше. Уйдя далеко, они заблудились и не знали как вернуться обратно. Позже их схватили и доставили в самую страшную тюрьму всех миров. Девушка там родила и через некоторое время умерла. А ещё через некоторое, и парень. И имя их ребенка было: Стив. Ребёнок рос во тьме и ужасе. Когда он подрос, его заставили копать ямы и добывать ценные материалы коих в аду было мало. С тех пор у мальчика появилась любовь к шахтёрству.
    Спустя десяток лет, измученный человек, без всякого человеческого, стал думать о побеге. И он сбежал. Никто точно не знает как ему это удалось, но он нашёл портал и ушёл в человеческий мир. Но его таланты к ремеслу шахтера не утихали. Во вторник Стив пошел искать алмазы, но натолкнулся на шахту, полностью обросшую паутиной. Шахта была богата ресурсами на них Стив мог прожить всю оставшеюся жизнь, но что то беспокоило Стива и он решил осмотреть шахту по лучше, он ходил по шахте долго. Вокруг его было множество ресурсов которые бы в миг озолотили Стива, но ему было не до них, что то тревожила шахтера. Стив увидел тело шахтера обложенное камнями видно тот погиб блуждая в шахте. И его дух все еще блуждает здесь. Вдруг Стив услышал шаги и чей-то противный голос в дали Стив бежал и бежал пока не остановился. Его дыхание замерло и он сел на землю. В далеке находился силуэт человека, и Стив подумал, что это зомби. Взяв из-за пазухи алмазный меч, он медленно подходил к нему, но тот убегал постоянно. В конце шахты Стив его потерял, будто тот проволился сквозь землю. Стив решил уйти из пещеры пока еще это было возможно, но он заблудился, в его рюкзаке было пару булок хлеба завернутых в дубовую ткань и 3 кусочка свинины. И он понял что пропадет в этой шахте, вдруг он услышал голос и кто-то сказал : «Хочешь жить в богатстве и славе?! доверься мне» Стив закричал Да! Да! И еще раз Да!

Вдруг в Стива вселился дух шахтера. Вышли они из пещеры и телом овладел дух шахтера. И он отвел Стива в не большое строение в лесу – это был дом шахтера. В доме находилась еда, ресурсы, и алмазная броня. Стив нацепил все на себя и подкрепился. В доме шахтера на столе лежал дневник с надписью : «Дневник Херобрина» Стив понял что тот загадочный шахтер и есть Херобрин. Голос Шахтера произнес слово: «Пора» Стив в недоумении спросил: « Пора? Но куда?»
    В ответ он услышал смех. И телом снова овладел Херобрин. Его потянуло в замок короля, Херобрин знал чего хочет Стив – отомстить за своего убитого отца и мать. Придя в замок Король был повержен, а его слуги пали в ногах Стива и Херобрина. И теперь у ног Стива была вся провинция. А павший король был отправлен в тюрьму в аду до скончания своих лет. И по приказу Стива, он подвергался ежедневным пыткам.
    А Херобрин так и остался в теле Стива. Ходили легенды что Стив и есть Херобрин, но для жителей это были легенды.

Текст придуман и написан:microlabs

12. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Вот она

13. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    /\
    [lol] Мяка, Nuff said по-моему [lol]

HUMAX нравится это.
  14. AndrewChe

AndrewChe
    Подрядчик
    1
    0
    236
    Был простой день. Стив опять как обычно пошел на ферму. На ней росло множество разных продуктов: арбузы, тыквы, пшеница, сахарный тростник, но он пришел сюда не за этим,а за тем что где-то здесь есть большие залежи алмазов.
    Он копал вниз и вниз... Но все было бесполезно. И вдруг он заметил алмаз, потом другой, третий... Он собирал алмазы один за другим, и вдруг он провалился в таинственную пещеру. Очнувшись он заметил, что у него осталось 0.5 hp и обсидиановую рамку пять на четыре блока. Он решил подсветить помещение огнивом. И тут рамка начала излучать фиолетовый свет. Он дотронулся до таинственного света, и вдруг переместился в другое измерение. Это измерение называется Ад. Стив испугался всего что там творится: свинозомби, гасты, ифриты...
    У него закружилась голова, и он упал. Он проснулся у себя дома, подумал что это был сон и пошел рыбачить. На берегу на своем отражении в воде он заметил, что у него нет зрачков. Стив подумал, что у него какая-то болезнь и пошел спать.
    Всю ночь лил дождь. У Стива все вертелось в голове алмазы, Ад, белые глаза. Все соседи жившие в его деревне заметили, что он изменился, помимо глаз, он начал гриферить, убил многих людей. Вскоре он умер, но оставил своего наследника, который будет мстить.

15. Hobbit41

Hobbit41
    Архитектор
    517
    431
    328
    Зачем? не надо, есть волшебная кнопка "Редактировать" настоятельно, убедительно рекомендую ей воспользоваться. Предупреждаю заранее, грузанешь темку повтором рассказа, к участию не приму.
    Myakabuka, 47 мин. назад Пожаловаться

microlabs, 45 мин. назад
    Он текст выложил после предупреждения.
    У него было аж две минуты, чтоб увидеть этот пост. ИМХО, вполне достаточно.
    Да и я не парился бы на его счёт - меня уж очень напрягает этот "двоюродный брат" Эрик, который родился точь-в-точь в тот же день, что и микролабс. Получат оба бан за мультиакк, а тебе лишняя нервотрепка.

Myakabuka нравится это.
  16. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Хиробрин сидел, грустно поглядывая на тот мир, который так недавно был в его власти. С приходом Нотча в этом мире все изменилось: недавно беспомощный пред Хиробрином народ , ныне строил самые дерзкие постройки, освобождая мир из-под гнета Хиробрина.
    Совсем недавно Хиробрин стоял уже на пороге осуществления своей цели, и , ничего не подозревая, создавал дракона. Но пришел Нотч, и вытеснил его - угнетателя мирного народа, живущего здесь. Еще 2 дня назад Хиробрин мог спалить всю деревню с помощью нескольких молний. Теперь же Нотч показал людям, что такое камень. Даже криперы стали бессильны перед тем «черным камнем», который пришел на замену доскам в крепостях.
    Итак, в очередной раз Хиробрин думал, как вернуть свою власть – шахтеры уже начали осваивать даже ад - еще чуть-чуть и единственное звено – Край, еще связывающее его с миром, будет поломано киркой и мечом Стива. Самолично Хиробрин не мог явиться в этот мир – он был не подготовлен к его появлению, мог исчезнуть. А этого Хиробрину нельзя было допустить. Нужен был тот, кто сможет подготовить мир к появлению Хиробрина, но ни один из его слуг не мог этого сделать – криперы, зомби и скелеты ничего не подобного умели, странники края могли собрать материалы, но они боялись даже обычного дождя. Поэтому нужно было искать другой вариант.
    В очередной раз, осматривая город, Хиробрин увидел торговлю. И в этот момент он понял, что ему надо сделать. Появление торговли одновременно и сплачивало народ, и расслаивало его на бедных и богатых. Естественно, Нотч попытается предотвратить это, но по явление жадности он остановить уже не сможет.
    Хиробрин собрал эндерменов и отдал приказ: своровать самый ценный материал у Стивов – алмаз. Через несколько дней осколки алмазной руды уже были в руках у Хиробрина. Немного поразмыслив Хиробрин сумел повторить и размножить эту руду. Раздав её своим верным слугам , он сказал чтобы они вырыли в горе шахту , стены которой будут состоять из алмазов. Когда шахта была закончена, к ней была проведена тропа из города людей. Дух Хиробрина поселился в этой шахте, надеясь на удачу своего плана. Шахту постоянно патрулировали эндермены, докладывая обо всем Хиробрину. Конечно, как только шахтеры увидели тропу, они решили посмотреть , куда она ведет. Найдя шахту, они начали исследовать её, попутно добывая все найденные ресурсы. Хиробрин постоянно следил за ними и как только шахтер занятый любимым делом – добычей алмазов, не заметил, как отбился от остальных, Хиробрин приказал эндерменам завалить ему выход назад. Продолжая добывать алмазы, шахтер и не заметил, как Хиробрин тихо начал говорить: «Хочу больше алмазов! Еще больше хочу!» - сначала шепотом, а потом уже громче и громче. Эта мысль стала закрепляться в мозгу Стива, он стал привыкать к этому голосу, не придавая ему значения. Когда Стив набил все свои карманы алмазами, голос начал другой разговор:
    -Ты же хочешь бесконечно много алмазов и золота?
    -Хочу –ответил Стив.
    -Ты же хочешь стать самым богатым человеком в этом мире?
    -Хочу! - ответил Стив .
    -а хочешь владеть всем этим миром?
    -Хочу! - ответил Стив.
    -Тогда иди за мной – сказал голос. Перед Стивом появился эндермен. Шахтер оторопел.
    -Ну же, не бойся! иди к своей цели! – сказал голос. Стив протянул руку эндермену…
    Шахтеры, вернувшиеся из пещеры больше никогда не видели своего друга. С тех пор стал появляться странник, очень похожий на пропавшего Стива , с единственным отличием – глаза не имели зрачков. Этот человек похищал, убивал людей и постоянно что-то искал. Поговаривают, что он ищет и собирает для своего хозяина нечто, что поможет настоящему Хиробрину восстановить свою былую власть, но Нотч защищает этот материал, даже не смотря на то, что Нотч не в силах избавиться от этого странника – ведь в нем сосредоточены все силы Хиробрина. Этого странника так и стали называть – Хиробрин.

qwertys231 нравится это.
  17. Dropkiller

Dropkiller
    Подрядчик
    13
    1
    208
    Однажды я решил создать в Майнкрафте новый мир. Я стартовал на холме. Подходя к одному дереву, я заметил, что неподалеку от обрыва, около дерева, стоял человек (в одиночной игре?). Он был еле различим и я побежал посмотреть на него поближе. Он начал убегать, но как-то очень не естественно. Когда я бежал за ним, то заметил, что он хромает на одну ногу. Но я на это не очень обращал внимание побежал за ним.

Пока я бежал, начался сильнейший дождь. Я остановился. Дождь усилился. Я побежал на гору, что бы спрятаться.

На горе я нашел дыру в земле 1x1x2. Я прыгнул в нее и стал ждать, когда все прекратится. Когда все затихло, у моего персонажа стали быстро тратится очки сытости. Когда я выбрался, стало понятно, почему это. Снаружи началась метель. Все начало замерзать, а мобы гибнуть. В итоге мой чел умер.

Когда я респаунился, была ночь. Но как она могла быть, если только что был в новом мире день!? И тут я увидел снова этого человека. Он начал ко мне подходить (кстати уже нормально) и... ЭТО ЖЕ HEROBRINE! Если кто не знает, был (а может быть и не был) такой моб в ранних версиях Майна. Выглядил он как персонаж с дефолтным скином, но его глаза были пусты. Он подошёл ко мне и тут вдруг открылась консоль (консоль в одиночной!?) и там стало появляться сообщение: "Нотч был таким идиотом! Жаль, что в меня никто не верит!". Мой персонаж начал дохнуть, причем очень ненормально: Экран начал сильно трястись, становилось всё темнее и темнее, а мой чел вдруг загорелся сам собой.
    Я выключил майн и комп. Я не верил в произошедшие. Я быстро позвонил другу, что бы всё рассказать. Когда я ему рассказал об этом, он сказал, что бы я принес ему флешку с миром. Я принес ему флешку на следующий день.

Через два дня он сказал что ничего особенного не нашел, кроме земли, с чёрными пятнами и пустой таблички рядом с моим местом смерти. Не знаю, что за чертовщина творилась в игре, но я удалил свой мир, а затем установил новою версию майна. После этого все прекратилось.

Не знаю верите мне или нет, но кому то эта история покажется реальной, а кому-то фейком. Единственное, что у меня было - скрин, но я по ошибки удалил его вместе с игрой.

18. Dropkiller

Dropkiller
    Подрядчик
    13
    1
    208
    Вот вторая история.
    Как то раз играя в minecraft день был скучным и нудным что было дальше делать, я зашел в свой дом взять меч,кирку и еды так как мне нечего было делать я захотел пойти в пещеру пробыл в ней 4 дня пока еда и кирки не закончились.
    Возращаясь из пещеры домой я был голоден,когда я дошел до дома я лег спать,но я не смог заснуть потому что было написано <вы не можете спать пока рядом монстры> я огляделся небыло не одной души мне уже стало страшно.
    Потом я решил проверить почему я не могу спать я всё обрыл ничего не было кроме свинок и курочек,но я все равно не смог заснуть и так ждал утра.
    Я ждал утро но почемуто была всё время ночь я решил проверить это баг или глюк вышел ночь была вдруг сзади появилась табличка <Я перевести не смог но было написано Hi brother>я не понял что за дела и решил расследовать но без успешно.
    Дальше я начал разводить свиней для мяса приманил 2 свинки в загон возрощаюсь а их нету<ворота были закрыты>я не понимал что почему они исчезли и не удивился но мне было страшно на том месте была табличка и надпись Смерть тебе.
    Вот тогда мне было страшно я испугался и убежал в пустыню, я бродил по пустыне 16 минут уже вечерело я не знал что дальше делать и решил бежать и бежать но я видел последнюю табличку с надписью Прощай и вдруг с зади меня появился Херобрин.
    У меня шок был я хотел выйти из minecraft но не смог руки дрожали после 20ти секунд пока я смотрел на Херобрина я смотрел и пугался и потом комп отключился.

19. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Из записей неизвестного летописца...
    Существует много легенд и сказаний о Вечном Шахтёре. В основном, это рассказы выживших после встречи с этой бессмертной сущностью. Но существуют ещё и описания из таинственных Первых Книг, найденных в затерянных городах. И я, друзья, хочу поведать вам одну из них.

,,Эта история произошла очень давно, когда в Мире ещё не было упорядоченности, а Создатель ещё не отвернулся от него. В те времена люди обитали небольшими кланами и боролись за каждую овечку. Наиболее сильным из них была группа Первых Жителей . В ней были и серьёзные шахтёры, и грозные рыцари, и ловкие охотники- в общем, кого только не было, и каждый был мастером своего дела. Основали они Город Первых – город, с величием которого не мог бы сравняться ни один из ныне существующих. И были Первые грозой всего Мира – ужасающими набегами они разоряли и уничтожали своих соперников, уводили женщин из поселений фермеров. Очень грешны были Первые Жители: пили они дурманящие зелья, ели плоть убиенных зомби, а благодаря крупным запасам тростника всегда были навеселе. Не обошёл их и страшнейший из Грехов – многие из них были гриферы. Первыми они исследовали многие места – за исключением Далёких Земель. Земли манили Первых Жителей своими несметными богатствами, а рассказы путешественников и вовсе сводили их с ума. И было предпринято много попыток экспансии далёких территорий, но все окончились неудачей.

Со временем истощались земли Первых, а требовалось им всё больше и больше ресурсов. Кочевые племена, уже набравшие силу, сами стали грабить жителей Первого Города. Вскоре стражникам стало не хватать оружия, чтобы противостоять ордам монстров, лезущих по ночам, и многие фермы были уничтожены ужасными криперами. С каждым днём положение становилось всё более безнадёжным. И тогда, на Совете, ставшим последним в истории сего города, жители приняли решение – отправить семерых самых умелых представителей профессий в Долгий Поход к Далёким Землям. Ими были выбраны Первые Основатели Города, которых звали именно соответственно их профессиям: Шахтёр, Лучник, Диггер, Фермер, Рыцарь, Дровосек и Строитель.

И вот, в *** день ***** года от Программирования Мира, навсегда покинула Город семёрка Героев. Прошли много тысяч кубов, но не было ещё видно искажений, присущих Землям, а территории вокруг них были пустынны. С каждым днём они шли всё медленнее. Но вот, на 167-ой день Похода, вышли они к маленькой деревушке. Навстречу Героям вышли все жители деревни. Путешественников приняли очень радушно – накормили, напоили и предложили переночевать у них. И та ночь прошла удивительно спокойно. Утром, когда Герои решили немедленно продолжить свой путь, к ним обратился старец, бывший старейшиной того поселения. Обратился он к Шахтёру, который во время похода стал предводителем Отряда, с просьбой о помощи. Почти каждую ночь деревню атаковали полчища монстров, и с каждым разом жителей становилось всё меньше. Слёзно умолял старик Героев остаться в деревне и укрепить её.

Но Шахтёр лишь посмеялся и оттолкнул бедного старика. Путешественники разграбили деревню и покинули её, насильно уведя с собой Кудесницу – дочь старейшины, отлично знавшую местность на многие кубы вокруг её селения. От неё они узнали, что искомые Земли уже совсем недалеко и заставил девушку отвести их туда.

Через 3 дня Отряд таки достиг Далёких Земель. Земли поразили их – там нарушились все законы Мира. Вода появлялась из ниоткуда и утекала в никуда, из земли били молнии, а с неба сыпался песок. Самым важным было то, что руды здесь нередко просто висели в воздухе. Герои задержались здесь на неделю, и за это время доверху набили все свои рюкзаки. Но к сожалению, местность была совсем непригодной для жизни, и потому решили они вернуться в родной Город. Кудесница вновь повела их, и хотя она не совсем запомнила дорогу, она вывела всё-таки Отряд к своей деревне. Но вместо родных домов ей предстало чёрное пепелище – за прошедшие две недели поселение пало под натиском монстров. В слезах опустилась было она на колени перед разрушенным колодцем – но ярость овладела ею. С кулаками бросилась девушка на того, кто своим решением обрёк её близких на гибель, но Шахтёр был готов к этому – своей киркой нанёс он удар по голове несчастной, и та осела на землю. Ухмыляясь, Шахтёр подошёл к ней, желая проверить, жива ли девушка, но вдруг холодная рука схватила его за ногу. Из последних сил подняв голову, Кудесница начала ГОВОРИТЬ. Говорила она на Древнейшем из языков, на том самом, с помощью которого Создатель создал Мир. И её Слова изменяли сам код этого Мира, и вложила она в них всю свою ярость. Произнесла она последнее Слово и испустила дух. И в этот же момент Шахтёр закричал – но уже как НОВОЕ существо. И этот крик высосал из остальных Героев их души, а вместе с ними их силу и опыт. Шахтёр стал новой сущность.

Теперь его ведёт лишь жажда мести – мести ко всем, у кого есть хоть какой-то грех. ОН вернулся в Город и покарал всех его жителей. После этого ОН стал скитаться по свету, ища злодеев и уничтожая их. Лишь те, кто ни разу за свою жизнь не совершил грешного поступка, могут рассчитовать выжить после встречи с НИМ. Это существо не смог истребить даже Создатель, и люди стали называть его именем Проклятого Созидателя - Хиробрином. Со временем души начинают переполнять его, и тогда Хиробрин перерождается, а души впитываются в окружающие блоки, превращаясь в Песок Душ, обеспечивая гриферам вечное заточение. Отсюда и пошло глупое поверье, что Хиробрина можно убить. Он будет существовать всегда, ибо благодаря Кудеснице навсегда вписан в структуру этого мира, и всегда будет являться ненасытным охотником за гриферами.

qwertys231 и Myakabuka нравится это.
  20. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Мяка, даже в Вики пишут Хиробрин.