Информация о переходе на новую версию

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 дек 2016.

1. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Ты сам не раз говорил сколько денег вливает голосования все это накрученные деньги, вот пришло время их вывести и принято решения сделать такую накрутку именно для богатых!

2. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Переносится приват! Все что ниже только на усмотрения администратора если там и вправду есть что-то важное но часто там просто качалки!

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    jackvlads, только у него и перенос солидный, всё его бабло если не до копейки, то в большинстве, сольётся на этот перенос.
    Kitory, переносится не приват, а что укажешь, в твоём привате. Можно от 40, можно от 50, можно и от 250. Как скажешь, так и будет!

4. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    А если в привате находится спавнер? Его тоже перенесут, он будет функционировать?

5. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Если это отдельно качалка со спавнером нет! Если это дом а в низу есть спавне да, он будет работать.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Kitory, такой гарантии никто не может дать, так как спавнеры как единица самостоятельного переноса, не переносятся. Только в виде цельной конструкции с чем-то. Вероятней всего да, перенесётся.

7. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Так это ты лоббист/протекционист !?! [smile]
    Ты же прекрасно знаешь, что бабки с неба не сыпятся - даже на голосование уходит кучу времени, не говоря уже про другие способы заработка... Некоторые даже не удосуживались за год хоть что-то сделать в этом направлении... Тем более (в связи с жестким контролем со стороны администрации) заработать нелегально - было просто нереально (все попытки пресекались быстро и жёстко, в т.ч. и их последствия).

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Может я просто из уважения к тебе не делаю резких движений? Не думал? Только ответного уважения к себе, почему-то перестал от тебя замечать.

9. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Я говорил что надо проверить действительно ли конверсия игроков с топа на котором все крутят - настолько хорошая что надо терпеть такие вот накрутки. Мне не ответили конкретными цифрами, меня снова встретили в штыки! Вместо нескольких цифр я получил кучу вопросов.

Достаточно было убрать один топ, либо не давать за него червонцы, либо давать другие плюшки, дабы деньги не вливались.
    Да в конце концов если игроки такие корыстные и перестали бы голосовать из-за того что им порезали накрутку.
    То можно было заменить, моя голосовалка давала выхлоп 200 голосов каждый день на том топе на котором все крутят.
    При этом там накрутка шла на ники доступа к которым у меня небыло. Отсюда бы проект не просел бы в топе и лишних денег сама игра не увидела, потому что все крутилось на мертвых собачек.
    Это все очевидные вещи, которые никто не хотел понимать [smile]

Но вы решили пойти по простому пути, надо сначала разрешить накрутку, потом порезать тем кто крутил, а есть ли уверенность что те кто подпадут под дискриминацию получили свои деньги не донатом или нудной торговлей а именно голосованием?

angvar нравится это.
  10. keeperd

keeperd
    1.362
    6.550
    578
    Как человек не самый бедный на сервере выскажу своё мнение тоже. Если я смогла набрать свои деньги за год, то и на новой версии смогу набрать их без особых проблем, поэтому не вижу смысла осуждать "раскулачивание" это или нет, надо значит надо.

MrBeanLaden, Rueil, Jjesss и ещё 1-му нравится это.
  11. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Ау ??? Ты дурочку включаешь? Ты был админом и понятно ты не будешь голосовать за себя.
    А мы простые игроки и это один из способов заработать деньги

12. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Да я тоже особо не обеднею... Может и есть в этом какая-то "сермяжная правда"...

Rueil нравится это.
  13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    А ты не думал что вся работа которые я делал - была уважением к тебе? Не думал?
    И тут не лично к тебе притензии, а к управляющему проекту. И буду пинать пока будет возможность, что бы делали для игроков, а не облагали какими-то вынужденными мерами а потом поникше голову оправдывались.

angvar, i_n_i, BearGrils и ещё 1-му нравится это.
  14. jackvlads

jackvlads
    1.581
    8.164
    588
    Вот это по нашему .

Rueil нравится это.
  15. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ты тоже дурачку не включай - это нарушение правил. И админ закрывает на это глаза, как и админ топа, который хочет хоть немного заработать надеясь что ваша накрутка крутит счетчик посещаемости.
    И то что ты не можешь играть но хочешь денег - это твоя проблема.
    И если ты считаешь что твое время дороже, то при желании играть на уровне со всеми - покупай это время донатом. Это во всех играх нормальных так - если у тебя куча времени - задроть, нет времени - покупай того на что не хочешь тратить время. Нет ни того не другого - тогда не смотри в сторону тех кто донатит или задротит.
    И твой наезд практически прямой ответ на вопрос "а почему люди не хотят донатить" - дак зачем, крутанул и все ок.

И да, спроси когда пошли голоса на левые ники, какая должность у меня была тогда? ))) Не выше твоей если судить по полномочиям)))
    А я напомню, после того как стуканул на меня за накрутку, я пару раз крутанул, получил все таки разбан и уже потом пришли к выводу что правильней крутить на левые аки что я и сделал!

angvar, i_n_i и mot69 нравится это.
  16. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Ты реально не адекватный ? Я голосую только из помощи проекту мне уже как 2 года деньги не нужны просто их некуда девать а тут еще и бесплатны перенос подарили.

Я тогда даже не знал что это ты, но я голосовал честно в ручную а не фейк акунтами ВК и скриптами в этом и вся суть!

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Ну а кто управляет проектом та? Кто главный начальник? Надо мной никого, кроме государства, нет! Выходит, что все претензии у тебя ко мне.

18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Голосуй на мертвые аки если по честному, чтобы у тебя небыло соблазна тратить когда понадобятся!)
    Ты реально веришь что есть разница? Суть в том что на твой ник на проекте ММ с этого топа приходит больше 1 голоса и червонцев соответственно. Вот и все. И не надо оскорблять, итак всем понятно что за твои выходки тебя админ один фиг не накажет так как помогаешь теперь только ты активно, но это и не повод подставлять его оскорбляя игроков. [smile]

angvar и i_n_i нравится это.
  19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Да любого поставь во главу - кто будет во главе того и буду пинать. Так понятней, упреки после того как сдал полномочия не к тебе а к управляющему проекту.
    И я не собираюсь делать исключения из-за того что знаю тебя.
    Ты собираешься делать хороший проект или брат сват кум ?

Organ_donor, angvar и i_n_i нравится это.
  20. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Когда я голосую в ручную 1 час акаунт за акаутом какойто умник включил скрипт и за 1 минуту у него +200 голосов честно да?