Информация о переходе на новую версию

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 дек 2016.

1. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Отлично, спасибо, мне этого достаточно [smile]

2. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Будет ли осуществляться продажа административных приватов, вплотную прилегающие к территории СпавноГрада (как на текущей версии) ?

Rueil нравится это.
  3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
  4. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    ГОТОВ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕНОСА АДЕКВАТНЫХ ПОСТРОЕК В РАЗУМНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПРЕДЕЛАХ!
    ПИСАТЬ В ЛИЧКУ (после начала приема заявок).
    ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СОГЛАСОВАНИЕ С Filter

5. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Фил, вопрос по экспресс-переносу. Переносить мое барахло на старое место не имеет смысла, можно мне подать заявку на экспресс-перенос на новое место дислокации. Если потребуется оплата, я ее внесу.

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Нет, только в то же место. В новое место после 21-го числа, когда откроем доступ к новой карте. Иначе просто накосячим.

7. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Хорошо, понял.

8. SdnaL

SdnaL
    Архитектор
    228
    273
    333
    Поубирал рамки с ящиков на территории и появился вопрос: а содержимое сундука Края исчезнет при переносе?

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Да. Переложи в обычные сундуки. На самом деле это имеет значение только для тех, кто хочет перенестись исключительно экспрессом и не будет ничего переносить после официального открытия.

10. TwinkleS

TwinkleS
    Подрядчик
    3
    0
    166
    Итак, было выяснено, что животные и жители могут перенестись, а могут и нет, в зависимости от того как будут переносить

Filter, пожалуйста, ответьте, по какой технологии будет осуществляться перенос и перенесутся ли при этом деревенские жители? Сохранятся ли приручённые волки (и останутся ли приручёнными)? Будут ли переноситься другие животные?
    Если не перенесутся, то останутся в чистом поле на месте перенесённого привата?

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Можно ли разобрать свой дом на Спавне?

Последнее редактирование: 17 дек 2016
  12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    mot69, я понимаю, стереотипное мышление, но картинка лишняя.

mot69 нравится это.
  13. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    А если экспресс не подходит и будет смена места жительства можно что бы простой перенос стал бесплатным ?

VINRARUS и jackvlads нравится это.
  14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    TwinkleS, переносы будут осуществляться схематиками. Т.е. никаких животных не может быть перенесено.
    нет.
    Для тебя сделаем исключение, перенесём в указанное место экспрессом.

15. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Только ТЫ, что пишет?

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Для таких вопросов есть тех. поддержка!

17. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    тебе без логов никто ничо не скажет толком, не сможет тебе помочь, если логи на английском так ничо, перевести можно, можно даже по одной строчке последней понять что не так там...

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    ZombyTrap, обычно тех. поддержка у нас отвечает так, как может. На актуальные вопросы по возможности быстро, а на вопросы требующие времени естественно долго. Ты же, сейчас, совершенно не по теме пишешь посты в совершенно не предназначенную для этого тему. Вот ты думаешь, что если ты пишешь сюда, то будучи я здесь не отвечу тебе на этот же вопрос в тех. поддержке, при том точно и с расстановкой? В замен этого ты вызываешь мой гнев офтопом и портишь тему.

19. SdnaL

SdnaL
    Архитектор
    228
    273
    333
    :dash:да что за "неформат" для экспресс переноса? Фильтр, что за дичь, объяснить отказываешься, просто половину тем закрыл.
    Что-то разочаровываюсь я в местной администрации:diablo:
    , хотя сам сервер очень люблю.

20. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Почему каждый считает, что его галиматью должны принимать. Какие объяснения? Формат указан в теме. Глаза надо открыть и посмотреть! И хватит тут ныть всем!!!
    У меня вопрос - если неправильно заполнить документы на получение паспорта, его вам выдадут? Везде есть свой порядок, извольте его соблюдать!

mrAleroy, Filter, Rueil и ещё 1-му нравится это.