Информация о переходе на новую версию

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 дек 2016.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    squirrel, можно всё наизнанку вывернуть, чем ты и занимаешься. Не ожидал ножа в спину от тебя.

Nemesis_39 нравится это.
  2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    jackvlads, эти "ходы" обусловлены чистым прагматизмом. То, что тебя задело, так только потому, что ты поселился у спавна. Заселяйте карту не только у спавна и задевать не будет. Очевидно же, что у спавна земля ценится в разы больше.

3. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.581
    8.164
    588
    Да мне всё равно где . Я об этом уже даже тебе говорил ) Мне как то наплевать на червонцы . Главное город перенести .
    А свои постройки я и новые могу возвести . Времени у меня куча . А вот то что прилагал посильную помощь и об этом ни слова . Вот это немного обидно .

4. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    А это не нож, хотя если ты не хочешь постараться ради проекта и вместо этого отделываешься вот этими репрессиями, а я находясь у власти увидел что с этого места влияние не работает, решил теперь как и некоторые игроки ставить вопросы с позиции неудобных вопросов - и если ты называешь это ножом. То мне добавить нечего.

angvar и BearGrils нравится это.
  5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    jackvlads, не беги вперёд поезда! [smile] Ещё будут новости о переходе и благодарности ещё напишем;) Это ведь только основная информация для страждущих о расценках, так сказать, чтобы знали к чему готовиться.

Nemesis_39, BearGrils и Rueil нравится это.
  6. jackvlads

jackvlads
    1.581
    8.164
    588
    Я уже получил благодарность . 400 % за перенос )

ADX_13 и superpuper нравится это.
  7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    squirrel,
    1. Это не репрессии, хотя, если ты начал, то убеждать в обратном я тебя не буду.
    2. Делается всё, что необходимо и даже более того, но ты сам прекрасно знаешь какой майнкрафт есть, а так же прекрасно осведомлён о нашей политике.
    3. Не все, что хочется можно моими или нашими силами.

Это внесение смуты, так как именно смуту ты сейчас и вносишь. Учитывая, что смута затеяна против меня, то это именно нож в спину и ни как иначе это расценить невозможно!

Nemesis_39 нравится это.
  8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    jackvlads, это общие правила. Ты тут не причём. Мы же не можем учесть особенности каждого игрока и дифференцированно к каждому подходить. Вон белка психует уже, что это "репрессии" видите ли, при малейшей попытке дифференциации.

9. jackvlads

jackvlads
    1.581
    8.164
    588
    Да ладно ) Пережили революцию . переживём и это .

Nemesis_39 и Rueil нравится это.
  10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я вношу не смуту, в задаю простые вопросы. И просто возмущаюсь как обычный игрок потративший кучу времени создавая онлайн, продвигая проект в топе, а сейчас имея больше 2кк - я обдилен. (не я, просто пример)
    Я смотрю в суть и мой взгляд на данный момент не затуманен самым событием переноса, меня интересуют детали которые ущемляют обычного игрока при обновлении.
    И да, затеяна не против тебя а против администрации, которая вопросы о новой модели решает за месяц до перехода, а потом подумав денька два не придумала ничего как ущемить некоторых игроков. Не надо так!
    Вы создаете темы где спрашиваете мнения простых игроков, как улучшить проект. Вот я видя тему - задал вопрос, высказал свое возмущение.
    Хотя подожди, если это написал я - значит это нож в спину, а если бы это написал другой игрок не довольный тем что его деньги порежут (и только его и еще некоторых) - то это как расценить? [smile] Или ты не сомневаешься что такие вопросы только мог я задать а остальные не увидят?
    Так давайте тогда у тех у кого больше 10кк вообще проведет конвертацию. Ну а че, ты же сетуешь на проблемы которые хочешь решить за счет игроков которые на протяжении года хоть и косвенно но продвигают проект и держат его на плаву.

И в данной теме я не задал ничего что не стало доступно простым игрокам после публикации данной темы. Ты сам написал что пока есть время - задавайте вопросы. Так можно задавать или нет? [smile]

HuxNet, angvar, denska03 и 4 другим нравится это.
  11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    На самом деле расценки - это лоббизм нищих церковных мышей игроков, которые за год ни разу не проголосовали и тем более не задонатили - их попытка уравнять шансы с остальными, более активными игроками.
    У меня стоимость переноса выходит просто астрономическая... 400% х 2, да ещё обе терры около Спавна х 4.
    Посему (назло протекционистам) - я похороню своё "проклятое клубничное прошлое" на 1.8...[hello]

Nemesis_39, jackvlads и squirrel нравится это.
  12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Это обычный вопрос, на который я хотел получить развернутый ответ, о том что планка в 2кк или 3кк взята не с потолка, какие другие плюшки вы дадите игрокам в замен таких вот подходов. О признании того что вы не смогли придумать что-то лучше чем просто самых богатых раскулачить и только по деньгам. А вы не считали что у кого-то может быть в алмазах несколько десятков миллионов, которые превратятся в те же червонцы благодаря скупке?
    Но ты начал про какие-то ножи.
    Я уже обычный игрок, который как и все флудит, пишет ересь и задает интересующие его вопросы!

angvar, denska03, la_assassin и ещё 1-му нравится это.
  13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    А кто администрация?
    То есть ты не обделён, но возмущаешься? На кой черт ты возмущаешься, если не из желания вызвать смуту и разброд в рядах? Революцию хочешь устроить? У нас тут не демократия, я всегда это говорил!
    Но написал не мифический игрок, а ты! Именно ты первый начал эту тему, именно после тебя пошел разброд и шатание!
    Можно, но революции, особенно от недавних соратников, не терпел и терпеть не собираюсь!
    Считали, мы вообще много считаем.
    Как жека_черний. Вспомни чем кончилась его революция.

Nemesis_39 и Elinor нравится это.
  14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    mot69, да будет тебе известно, что мышь один из самых богатых, судя по базе, игрок.

15. jackvlads

jackvlads
    1.581
    8.164
    588
    Так Мыша это ни коим образом и не затрагивает . На города эти расценки не распространяются .

mot69 нравится это.
  16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я возмущаюсь потому что я обычный игрок, твой вопрос про мое возмущение наталкивает на мысль что ты думал что никто не заметит что ли или побоятся задать подобные вопросы?
    Вон мот тоже кстати подметил.
    И не я шатаю, ты сам начал когда решил продвинуть эту идею.
    При этом ты объяснил почему повышена цена, но не объяснил почему именно богатые подвергнуться налогам а не все?

Что касаемо общения - дай премодерацию и тебе больше никто не посмеет задавать подобные вопросы, на которые ты не можешь ответить.

HuxNet, angvar и denska03 нравится это.
  17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Если я веду себя так как он - то делай то что должен, если нет - то и не надо угрожать. А то делаешь какие-то намеки или одолжения.

HuxNet и i_n_i нравится это.
  18. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Девочки, успокойтесь, сами сказали - не флудить в тему.
    У меня пока один скромный вопрос - приват переносится целиком, от 40 уровня и до небес? Или только то, что построено игроком?

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    А никто и не напрягался, я задал вопросы, но они оказались не удобными. Ответа не получил, но зато стал участником флуда)

angvar нравится это.
  20. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Да от 40 и до небес!

21. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Как считается то что ниже 40 уровня, к примеру игрок построил что-то хорошее или полезное, но в перенос оно судя по твоему сообщению не влазит - как быть?

angvar и i_n_i нравится это.