Информация о переходе на новую версию

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 дек 2016.

1. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Темы-то пока нет... Куда давать-то? [smile]

2. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Ай и вправда... ну будем ждать. ( тебя 1 пара искала , ну ты понял )

mot69 нравится это.
  3. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Наркоманская корова же.

4. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Вау! но таких ещё найти надо ))

5. UnknowAlchimist

UnknowAlchimist
    Подрядчик
    37
    23
    223
    Как куда? Для жителей построить по соседству простенький домик с оградой, перевезли туда. Ну и животных также можно. Благо, лимит на приваты не исчезпан
    Ладно, коров и овец можно новых привести - привыкла уже. Но вот собак жалко. Они и так несколько месяцев просидели на пятой точке только погавкивая, а тут ещё и пропадут...

Жду ответ Фильтра о технологии переноса. Может я зря паникую и не придётся носатых по всему дому ловить, чтобы переселить (не хочу, чтобы они при переносе дома оказались в чистом поле, зомби на сьеденье).

6. Bitok

Bitok
    Бригадир
    2
    0
    113
    кто-нить из Знающих, скажите, пожалуйста, не пропадут ли при переносе *голоса*, которыми можно расплачиваться в магазине редкостей?

7. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Не пропадут. Червонцы и голоса никак не связаны с переносом, за исключением оплаты переноса (червонцами) построек.

Bitok нравится это.
  8. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Голоса не пропадут в связи с тем , что они находятся на балансе твоего профиля на форуме.

Bitok нравится это.
  9. Bitok

Bitok
    Бригадир
    2
    0
    113
    спасибо.

10. evterpa

evterpa
    Архитектор
    107
    88
    293
    Можно ли перенести дом одним целым если он расположен на 2х приватах ??..или лучше переприватить одним ????

KARON174 нравится это.
  11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    При переносе совершенно безразлично как расположены ваши приваты. Они имеют значения только для подтверждения ваших прав на постройку. Поэтому, да, можно.

12. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    297
    343
    Будут ли торговые палатки на спавне ? я хотел бы продолжить своё дело ! [blum2]arty::bomb::heart:

KARON174 нравится это.
  13. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Я тоже планирую купить палатку на спавне. ( или домик )

14. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Насколько я понимаю (из прошлых обсуждений) на новой карте будет торговый город, только окончательная его конфигурация пока не известна. Ходят слухи, что в домах на спавне не будут запрещать устраивать магазины.

15. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Коровы Смити 100 % . Иначе откуда от такую дурь берёт ? )))

VINRARUS нравится это.
  16. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Хотелось бы узнать, как это работает с купонами. Ибо было там где-то сказано, что купон дает бесплатный перенос территории не более 80х80 единым куском, а как "скидка" он считается только при переносе двух и более участков. Таким образом, если я хочу сделать экспресс-перенос одного участка на другие координаты (Спаун не трогаю), могу ли я использовать купон и заплатить 50к именно за срочность?

17. pkuutn

pkuutn
    Подрядчик
    45
    25
    253
    Господа админы!
    Есть агромадная просьба - после переноса слегка увеличить дальность прорисовки на сервере.
    Ну, если потянет железо, конечно
    Сейчас очень многие постройки нельзя даже увидеть целиком.
    Мне кажется, будет гораздо красивее.
    Спасибо.

18. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    pkuutn, Зря ты так. Если хочешь увеличить прорисовку,то ты можешь сделать это и сам в настройках,а принудительная серверная настройка по дальности негативно скажется на тех,кто играет не с топовых компов.

19. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Думаю оне не это имелл ввиду. Просто если ты сечас поставишь максимальную прорисовку - то у тебя она будет 10 или 8, не поню точно, потому что сервер больше не отдает. А если ты поставишь 2 - у тебя и бует прорисовываться 2, хотя сервер отдает больше.

Jos нравится это.
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Если не ошибаюсь, то сейчас стоит дальность 10. Большая дальность прорисовки вводит в коматоз не только сервер, но и компы многих игроков. Приемлемая дальность прорисовки это 16, но даже при ней сервер начинает адово лагать при онлайне всего лишь в 30-40 игроков. В прочем на новой версии выгрузка чанков происходит медленнее чем на текущей. Можно будет поставить себе радиус 32 и успеть окинуть взглядом свои владения.