Информация о переходе на новую версию

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 дек 2016.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я к администрации не отношусь, просто давно тут и меня много (на форуме). Сказал некрасиво, согласен, но не затирать же теперь, опасаясь медийной неловкости? Если кому-то стало неприятно -- извините.

Что подразумевалось. За годы переносов, ивентов, разных багов и просто ошибок со стороны администрации (бывает), всех моментов, когда образовывались слабые места, лазейки, ими неизбежно, методично и цинично пользовались. Причем, не только дети и какие-то "маргиналы", но и люди адекватные (в основном), взрослые, ветераны сервера и разного рода формальные одуваны. Потом оправдывают себя тем, что они для себя только (или только для друзей). Нет же вреда? Или что они не так воспитаны, чтобы "стучать" (герои, значит). Есть те, кто все знает и просто молчит из выгоды (скупая, например, нечестно полученное). Самые типичные преступные паттерны, но в игрушечном мире.

Я процесс наблюдаю очень давно и в лицах, поэтому агрессивно смотрю на эти вещи. Особой веры в людей нет, что, конечно, может и зря, но негативный опыт отравляет перспективу.

2. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Скажу по секрету - он не является Администрацией ))

3. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.361
    6.548
    578
    Уже без тебя ответили

4. scayn

scayn
    Архитектор
    77
    138
    293
    Уже понял. Но с его активностью на форуме, вполне мог бы и быть...

5. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Мне нельзя. Я часто гадко себя веду, впадаю в крайности, ругаюсь. Администрация должна быть сдержанной, толерантной, смотреть в завтрашний день, все такое. И если заниматься вопросом ответственно (а не просто числиться, как некоторые наши модераторы), то это тяжелый и сравнительно неблагодарный труд (и точно -- бесплатный). Я эти высоты доброго самаритянства давно пролетел и планирую вниз.

Profil и keeperd нравится это.
  6. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Вопросик) Остаются ли на новой карте права на недвижимость приобретенной в Спавнограде ранее?

7. scayn

scayn
    Архитектор
    77
    138
    293
    Есть два смежных привата, но они не образуют прямоугольник (из-за дороги один немного уже), могут считаться нераздельным участком? Или нераздельный участок это один приват?

8. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Согласен.

9. UnknowAlchimist

UnknowAlchimist
    Подрядчик
    37
    23
    223
    Он и так Король Меровии. Жирно будет.

Так что там с переносом собак и жителей? Мне начинать их эвакуировать из переносимого здания?
    и овечек с коровами

Trump и mot69 нравится это.
  10. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Животных нельзя перенести )

11. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    А куда эвакуировать-то, если не секрет? В верхнюю тундру? Ладно, коров и овец можно забить, из жадности, например, а прочих животинок-то за что? [smile])

Я, как представитель подгнивающей интеллигенции, оставил бы тварей по паре, чисто из академического интереса - узнать, каким именно образом Фил будет переносить дома. Скорее всего, конечно, через схематик, и они исчезнут сами, но мало ли?

Опять же, чисто из занудства и вредности, советую перед переносом снять рамки и картины и потушить камины/убрать лаву оттуда, откуда она может вытечь - это опаснее будет.

Trump нравится это.
  12. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    По паре? чтото Ноем запахло ))

13. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    А смысл в одной корове/овце? Либо две, чтобы их расплодить можно было, либо ни одной.

14. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Молоко, суп, собеседник.

Organ_donor, FreeWind42ru, squirrel и 3 другим нравится это.
  15. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    по поводу супа незнаю )) торт , вот это вещь ))

16. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    торт из коровы - это уже извращение

17. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Ну почему, я люблю мясные пирожки :heart:

Evolution и Simbiont нравится это.
  18. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Макароны "по-флотски" (когда нет денег на Доширак :good:))))

Profil и Simbiont нравится это.
  19. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
  20. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Вы там скоро будете заяву подавать паразиты? а то осталось мало времени )))