Информация о переходе на новую версию

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 дек 2016.

1. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.580
    8.156
    588
    А это как ?

2. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    VINRARUS, ведьмы бросают взрывные зелья аналогичные тем, что используют игроки, а потому, отключая дамаг вне ПВП мы так же лишаем ведьм возможности как-либо атаковать игрока везде, кроме как на ПВП аренах. На новой версии, полагаю, будет абсолютно все так же. Впрочем, я думаю ты и сам все это прекрасно понимаешь.[blum2]

3. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    jackvlads, Зельками можно вылечить или же убить. Представь,кто-то уходит в афк,находясь в своём уютном домике,на спавне или на нейтральной территории,а когда возвращается,то видит сообщение о смерти. Именно по этому,вроде,взрывные зелья работают на игроков только в зонах пвп. Хотя последнее время часто сомневаюсь,возможно я не прав.

4. jackvlads

jackvlads
    1.580
    8.156
    588
    Всё понятно . Просто сразу не дошло насчёт гриферов )

5. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Блин.
    ПС: не гриферов, а маньяков. ;)

6. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Ну я имел ввиду исключительно бабаёжек, можна им дать права как то.
    Было бы желание можна и зомби с собой привесли к афкнутому, и никто никогда не узнает о грифе...

7. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Меня тоже интересует этот вопрос. Как Карл?

8. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Как обычно и как было описано выше.
    Стоишь ты в афк, подвели к тебе ведьму (может есть яйца призыва - тут не знаю) и она закидала тебя зельками. Ты помер, лут дропнулся.
    Так же не проверял на радиус действия зелек, но предположил бы что вот у тебя есть коняшка, подвели и к ней ведьму. Ведьма кидает в тебя, но так как ты близко стоишь то дамаг идет и на коняшку, коняшка померла. Возможно дропнулась конская броня.

9. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Было дело и не раз. Но кони от зелек вроде сами не дохнут, только в минимум здоровье сбивается. А там уже дело одного "случайного" выстрела скелета.

10. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Не знаю мнение администрации на этот счет.
    Но у меня закрался небольшой парадокс.
    Реклама во флудилке серверной для городов стоит денег, при этом сами же города не сколечко не заинтересованы прям уж что бы набирать игроков. А в силу онлайна, нет такого количества игроков что бы процент из них сам желал слезно попасть в город. А так же не забываем что прием в Лигу городов для получения неких плюшек не обязывает город иметь определенное количество жителей.
    И при этом города один из инструментов удержания игроков.
    Так может тогда сделать стендик на спавне и выделить к примеру по 5 табличек на каждый город, где каждый город из Лиги городов сможет описать кто он и что он. Дабы игроки с момента появления уже знали что есть города, что их ждет если они будут играть в составе города.

А то получается онлайна нет, жестких условий по численности населения города дабы получать плюшек для города - нет, реклама города стоит денег и не малых, но при этом на такую составляющую как город - возлагаются большие надежды по удержанию онлайна.
    В итоге все на том же месте и лишь где не где подвернется случай когда игрок вступит в город.

Trump и Kitory нравится это.
  11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Возник вопрос - вернут ли нормальное время исчезновение дропа, вместо текущих слишком порезанных 2.5 минут?

12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Если я правильно понял, то существующих 2.5 вполне достаточно. Обычно дроп валяется 30-60 секунд на многих проектах. Единственно что на других проектах да и на мини-играх есть приятное взгляду уведомление.))

13. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    С братом в одиночке сидим частенько - радиус 4-8 блока от зелек )))

squirrel нравится это.
  14. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Пример с уведомления: Через 60 секунд подметут улицы , Подберите вещи )

ADX_13 нравится это.
  15. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Белка, тут нет никакого парадокса.

Все складывается из двух вещей.

Очень слабый онлайн. Он портит/искажает все стороны игры, по умолчанию. Это раз.

Нет никаких ограничений и строгих требований по очевидной причине -- дать шанс всем. Все старые и свежие нововведения в городской (если брать шире и без условностей -- социальной) сфере рассчитаны не сколько на устоявшихся участников рынка (хотя и для них есть контент), а для более начинающих и уязвимых категорий. Кланы на классике, порталы в города, различные фишки "Герольдов" -- все это рассчитано на то, что даже довольно слабый старт-ап имеет максимально возможный инструментарий чтобы заявить о себе (привлечь игроков), выжить и развиваться. Это два.

Другой вопрос, что и этим не пользуются. Вот тот же злосчастный Хорги, вместо того чтобы создать пару выпусков в "Герольды" (что он прекрасно успевал) и получить пусть даже 4% скидки (что для него бы значило порядка - 200 к), предпочитает бессовестно собирать пожертвования для переноса пустоты.

То, что возможности/мотивации нужно как-то постоянно пересматривать и балансировать (не все вводимое оказывается востребованно или адекватно реальной ситуации) -- это верно. Есть такая проблема. Можно и стендик, не повредит.

Simbiont нравится это.
  16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну я в большей степени к тому что если на города возлагается какая-то надежда, то к примеру рекламу городам можно было бы делать и бесплатно))

angvar, BearGrils и mot69 нравится это.
  17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А что на счет голосового чата?

Просто я тут наткнулся на один мод, который связывает майнкрафт и мамбл, и если других вариантов не будет, можно было бы попробовать его. Он устанавливается в клиент, а не на сервер, так что проблем с сервером не должно быть.

18. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    У меня будет другой вопрос , он тоже по моду: Мода Balcon Wearon mod на 1.10 ещё не вышел и выйдет ли он?
    Это единственный Мод что ассоциируется со средневековьем как на 1.7.10. и желательно хотелось бы видеть его на новой версии.

19. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Simbiont, Порох,мушкеты и пушки... ага,со средневековьем и ассоциируются :hehe:. А про мод на новую версию нужно спрашивать у разрабов мода,они же его делают.

20. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Нормуль )) я на вики почитал - но информации не нашёл......