Информация о переходе на новую версию

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 5 дек 2016.

1. jackvlads

jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.580
    8.157
    588
    Ну да . Может так и проще и дешевле )

2. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Я могу ошибаться,нужно ждать ответа сильных мира сего [smile].

3. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    Так вопрос цены только в 9к упирается? Я могу добавить их, что бы не мучиться.

4. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    ГОТОВ ПОМОЧЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕНОСА АДЕКВАТНЫХ ПОСТРОЕК В РАЗУМНЫХ ФИНАНСОВЫХ ПРЕДЕЛАХ!
    ПИСАТЬ В ЛИЧКУ (после начала приема заявок).
    ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ СОГЛАСОВАНИЕ С Filter

5. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Krovka, в данной ситуации да, но если есть массивная постройка, занимающая 8 приватов(80*80), а её реальная площадь по габаритам занимает 110*290(31900), то платить за 8 приватов 400к или за 31900 блоков 159.5к существенная разница. И не нужно тыкать в лицо финансовой помощью как аргументом, что все и так не плохо, ведь не все люди это принимают, не все люди об этом знают.

6. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    :neutral:
    Хм. Я настолько привязался к размеру привата 80 на 80 и даже не рассматривал, что 4 привата можно перенести одним блоком.
    Тут я тоже чет не подумал, что могу оскорбить кого-то. Мда.
    Извините, ляпунл не подумав.

7. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Krovka, я не считаю что вы кого-то оскорбили, я говорю о том, что Забава и я Котят в корзине считаем, а вы, как и многин, предлагаете нам Щенят, для решения проблем с котятами, но ведь нам не нужно решать проблему с котятами, нам их нужно , всего-то, посчитать, без подмены начальных условий.
    Я всеми руками за то, чтоб люди, способные финансово поддержать, помогали менее обеспеченным игрокам в реализации их планов на новой версии, но такая помошь не должна быть ответом на вопрос о реальной стоимости переноса [blum2].

Jos и mot69 нравится это.
  8. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Кроме расширенной карты в право и правой дороги я так понял отличий нет.
    О субсидии никогда не слышал? Если государство помагает нищим то этим оно ущемляет багачей или шо?
    А на сервере ввиду виртуальной валюты воопще субсидия берется не из налогов, а из увеселительного газа.
    ПС: хоть где то пригодится отсутствие милионов у меня...:crazy:
    [creeper][creeper]УРА![creeper][creeper]
    А то такой класный прикол в комнате страха не работал...

9. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Отличия на карте будут существенные, хоть очертания материков и останутся прежними. На карте приготовлено много сюрпризов.

10. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Мостики с гравия над лавовыми озерами?[biggrin]

11. gasuaska

gasuaska
    Архитектор
    212
    364
    328
    На одной из первых страниц Белка упоминал что-то о ресурсах, которые будут не доступны для крафта на новой версии по сравнению с нынешней версией. Не это ли сюрприз, о котором вы говорите? И о чем это он вообще?:с

12. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    В общем случае слово "сюрприз" предполагает нечто приятное и интересное). А больше ничего не скажу)

13. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    Для меня будет невероятно приятным,увидеть кучу пасхалок и интересных мест вроде этих

Trump и gasuaska нравится это.
  14. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Облока из алмоблоков? [smile]

15. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Не имею права намекать на нюансы, но уверяю - карта много интереснее, и она нулевая)

16. _Fresh_

_Fresh_
    Подрядчик
    2
    2
    168
    Filter,куда подавать заявку на объединение приватов простым игрокам?

17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    _Fresh_, В будущей заявке после 16-го числа в специально созданной Filter,ом теме укажешь какие постройки в какое место перенести. Об этом написано в шапке темы. Внимательней почитай.

18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну вообще-то про сам перенос в вопросе не слово, хотя тема и намекает. Но вполне возможно, что человек имел ввиду простое объединение, без переноса. В такое случаем создается заявка в тп с угловыми координатами будущего привата и причинами, зачем это собственно нужно.

19. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    А бабаёшки хоть будут в новой версии лимонадом кидаться, или так само будут полностью бесполезными?

20. Evolution

Evolution
    Архитектор
    335
    440
    343
    VINRARUS, Они и в этой кидаются. Скорее всего и на новой версии отключат,дабы гриферов не плодить.