Информация о переходе на версию 1.12.2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Filter, 5 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. siams

siams
    Бригадир
    12
    10
    113
    Благодарю за исчерпывающий ответ. Всем желаю удачных переездов и успехов в строительстве! С наступающим Новым годом!

MErAMO3r и BearGrils нравится это.
  2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Взвесив все за и против. Ответ таков.
    1) спавнеры при переносе выходят из строя. Нет, восстанавливать не будем. Если по какой-то причине спавнер после переноса работает - считайте это магией.
    2) ресы из шалкеров переложите в обычные сундуки. В противном случае администрация не несет ответственности за содержимое шалкер сундуков.

Последнее редактирование: 17 дек 2017
    BearGrils, MErAMO3r, 100g и ещё 1-му нравится это.
  3. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Специально ещё уточню для сомневающихся - перенос Меровии и Кайво показал, что шалкеры в полном порядке включая содержимое.

UPD: Специально для Амаранта. В Меровии лошади пропали все. В Гетредзааре лошади пропали все. [sad] Плохо...

Последнее редактирование: 17 дек 2017
    ardar, BearGrils, MErAMO3r и 2 другим нравится это.
  4. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Спасибо за инфу. Стройка в списке дел, похоже, отодвигается. Как и скачки, и все остальное.

Последнее редактирование: 18 дек 2017
  5. Denisko_Bandit

Denisko_Bandit
    Бригадир
    23
    16
    138
    Предварительный перенос: На те-же координаты. Первая точка по диагонали +453 +931 44. Вторая точка +375 +1038 130. Заранее очень большое спасибо! В долгу не останусь. Если возможно, перенесите пожалуйста логотип огромный из черной шерсти (он заметый напротив резиденции моей) Расположение объекта - не важно. Главное около моей базы. Спасибо

Последнее редактирование: 18 дек 2017
  6. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.360
    6.548
    578
    Denisko_Bandit, не в этой теме написать надо

BearGrils и MErAMO3r нравится это.
  7. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    278
    3.464
    463
    Заявки оставлять здесь:
    Переносы

BearGrils нравится это.
  8. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    На новой карте обычные дороги будут запривачены, или будут находится под "юрисдикцией" владельца - со всей вытекающей ответственностью за владение "Федеральными трассами" ?

smiti, BearGrils и 100g нравится это.
  9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Все дороги запривачены. Просто приват скрыт на карте, иначе она лагала бы сильней. Дело в том, что квадратик привата не рисуется на картинке, но рисуется наложением в самом браузере. Приватов дорог около 3000 + ваши приваты, это ад для браузера.

mot69, 100g и BearGrils нравится это.
  10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Кстати не планируется ли отключить по умолчанию показ приватов? Как ты верно заметил, если открыть текущую карты старого сервера - происходит ад и если не выключить приваты пользоваться почти нереально

John_Locke и Gallen нравится это.
  11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Не, не планируется.

12. Turbellaria

Turbellaria
    Подрядчик
    10
    21
    248
    "Заявка на перенос такой территории откладывается до расширения привата для переноса до требуемого размера."
    Какой требуемый размер привата?
    Правильно ли я понимаю, что стоимость переноса нулевая? Или всё-таки нужно платить 50к червонцев, как было написано в другой теме?

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Turbellaria, стоимость переноса равна нулю, но перенос будет осуществляться только в заново созданные приваты, которые стоят 5ч за 1 блок площади. То есть, по факту, я переношу всё совершенно за бесплатно, но не переношу если количество переносимого выдаётся за размеры созданного привата, и следовательно объём переноса не может быть меньше (дешевле) создаваемого вами за червонцы привата.

BearGrils нравится это.
  14. KARON174

KARON174
    Архитектор
    122
    155
    313
    Привет!
    Т.е. мне вначале нужно заприватить на новой карте новуюю терру, только потом туда ты переместишь постройки со старой карты?
    Ок. А как быть с большими приватами? при прошлом вайпе мне обьединили два максимальных куска 80х80 в один.

15. 100g

100g
    Архитектор
    343
    503
    393
    Этот пункт о том что если, например, твоя постройка занимает 100*100, а на новой карте ты заприватил 30*30 и просишь туда перенести постройку 100*100, которая туда не может поместится. Вот в этом случае "Заявка на перенос такой территории откладывается до расширения привата для переноса до требуемого размера." Т.е. приват должен быть больше или равен размерам постройки, но не меньше.

Представь, что на старой карте расприватили территории. Всё. Нет приватов. Посмотри например на карте с выключенными резиденциями на свой участок. Просто стоят твои постройки. Так вот, в заявке указывай тот кусок, который надо перенести. И указывай его так как тебе удобно т.е. если всё переносимое можно выделить одним большим куском, то его и указывай. Главное, чтобы этот кусок поместился в твой новый приват на новой карте. И необязательно чтобы он был прям точно в размер нового привата. Приват на новой карте может быть больше переносимой территории или даже нескольких переносимых на него территорий.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
    BearGrils, squirrel, KARON174 и ещё 1-му нравится это.
  16. DanilKurkul

DanilKurkul
    Подрядчик
    5
    9
    243
    За неделю до переноса включился в игру. И вот думаю заприватить кусочек рядом со спавноградом на новой карте, у дороги, пока не позанимали все. Сделать перенос в него постройки со складом. И на этом кусочке вменяемый магазин сделаль, чтобы поднимать червонцы на любителях походить по дорогам. Если это первый кусок 40 на 40 на новой карте, то он ведь бесплатно будет? Ничего ведь не нарушу, если успею кусок занять?

И ещё. Если буду скупать куски вокруг города и барыжить ими, тоже ведь не запрещено?

smiti нравится это.
  17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    KARON174, ау! Проснись! У нас уже пол года как нет лимитов на приваты вообще! Хоть 80х80, хоть 100х100, хоть 1000х1000, хоть всю карту запривать, с тем условием, что каждый кубик площади (не объёма, а именно площади) привата стоит 5ч. Это и есть оплата при переносе. Вы создаёте новый приват, за червонцы, как уже пол года мы работаем, а я переношу в ваш созданный приват вашу постройку, если она туда лезет.
    Именно так. Ничего не нарушишь и это будет бесплатно, если первы приват будет 40х40 или меньше.
    Дело конечно твоё, но боюсь ты прогоришь с этой затеей.

KING_Korvin, BearGrils и Argokon_Esteil нравится это.
  18. KARON174

KARON174
    Архитектор
    122
    155
    313
    Filter, Фильтр, что значит ау? Да, я не вкурсе данных изменений. Уверен я в этом незнании не один. Это уже вопрос к вам - администрации. Так Вы делаете доступной информацию по всем новинкам и изменениям.
    За ответ спасибо! Я все понял) буду редактировать свои намеченные терр-ии.

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    KARON174 и BearGrils нравится это.
  20. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    278
    3.464
    463
    Надо не редактировать, а планировать. Приват и сейчас платный, и снимать приват и накладывать сейчас новый. Не имеет смысла. Заплатишь и на этой карте и на новой ещё платить придётся.

KING_Korvin, KARON174 и BearGrils нравится это.
Статус темы:
Закрыта.