Информация о переходе на версию 1.12.2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Filter, 5 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jasem_Statham

Jasem_Statham
    Бригадир
    11
    6
    113
    Ангвар может я буду желающем?)

BearGrils нравится это.
  2. Aedifix

Aedifix
    Архитектор
    134
    359
    318
    1. Правильно ли я понимаю, что имею возможность перенести свой город по правилам переноса для городов? А именно получить скидку 5% за повторный перенос. Дело в том, что, как я понял, в текущей формулировке в первом топике этой темы, участие в Лиге Городов сейчас является фактором очередной скидки, но не условием признания поселения городом.

2. Возможен ли перенос города или экспресс-перенос частной постройки на другие координаты?

BearGrils нравится это.
  3. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    экспресс перенос частной постройки возможен на абсолютно любые координаты так как он в 2 раза дороже и так, а вот насчёт города...город он просто много места занимает поэтому тут надо договариваться с администрацией и писать отдельную заявку учитывая там скидки, баллы герольдов, экспрессность и всё такое прочее...

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Aedifix, фактор участия в лиге является признанием города как города и, как следствие, получение 5% скидки. В противном случае город это просто приват, который ни чем не лучше любых других построек.

BearGrils нравится это.
  5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    BearGrils,

BearGrils нравится это.
  6. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    ясно, спасибо за уточнение, просто видимо читал невнимательно, просто применительно к себе мне координаты особо не важны какие, главное чтобы постройка более менее сохранила своё месторасположение ( ворота смотрят в сторону спавнограда, это чтобы при переключении карты в боковые проекции нормально смотрелось ), и была относительно недалеко от спавна.

7. siams

siams
    Бригадир
    12
    10
    113

8. siams

siams
    Бригадир
    12
    10
    113
    Всем привет! Играю совсем не много и запутался с этими переносами. У меня приват на Tech сервере, меня касается перенос или нет? Или это только для Классик?
    У меня всего 1000 червонцев, но есть 5 стаканов алмазов, светопыли прилично и готовых энергохранителей. Как я могу продать этот лут для пополнения баланса, стоимость мне не важна, главное набрать сумму на перенос.
    И самое главное, я разобрался с приватом и смогу заприватить на новой карте территорию. Но что делать дальше? Как и где оформить запрос на перенос?

9. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Здравствуйте. Перенос касается только сервера Classic.

ardar нравится это.
  10. siams

siams
    Бригадир
    12
    10
    113
    Благодарю за ответ. Ну вот и хорошо, значит я могу продолжать играть без проблем, и версия на моем сервере останется прежней?
    Ну а вдруг я захочу перейти на Классик (я там немного баловался), приват там будет удален и я буду приватить новый?

11. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Насколько я знаю (в глаза этот тех никогда не видел, но кое-что читал тут) вайпов на техе нет, так что приват останется.

ardar нравится это.
  12. Lomik

Lomik
    Архитектор
    161
    100
    313
    Итак. Спустя неделю, так и не увидев ответа, повторю вопрос:
    И большая просьба не отвечать цитатами и цитатами цитат недоответов.

Последнее редактирование: 17 дек 2017
  13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Приват на классике будет удален и приватить надо будет заного. Причем у всех игроков. Переносятся только постройки/ресурсы, но не приваты, все приваты пересоздаются заного.

MErAMO3r и BearGrils нравится это.
  14. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    278
    3.464
    463
    MErAMO3r, Filter,
    Можете продолжать играть без проблем.
    Но раз вы на классике немного баловались. Рекомендую проверить, вообще, жив ли приват. Если в переносе территория не нуждается, по возможности продать всё что поддаётся продаже, так у вас увеличится баланс на классике. Если вдруг соберётесь на классик, то хоть капитал будет. Оставшееся можно предложить игрокам, либо просто оставить.
    Приват останется на старой карте. Если вы конечно не подадите заявку на перенос.
    На новой карте приватить территорию надо по новой. Он не будет удалён, его ещё пока там нет.
    Пернос осуществляется в уже заприваченную территорию, Перенос платный.

siams нравится это.
  15. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    278
    3.464
    463
    А вот вопрос. Конечно врят ли такие есть. Но если есть счастливчики, у которых территория пока ещё 40х40 для них получается перенос вообще бесплатный? Или как?

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Перенос БЕСПЛАТНЫЙ. Просто переносится будет только в готовые приваты, которые стоят денег. Но если все ваши пожитки умещаются в 40*40, то никаких расходов в связи с переносом не будет вообще.
    P.S. Не плодите несколько сообщений подряд, возникли еще мысли - есть кнопка редактировать под вашими постами.

BearGrils и MErAMO3r нравится это.
  17. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.360
    6.548
    578
    Перенос бесплатный. Оплачивает игрок приват на новой карте. Всё.

BearGrils и MErAMO3r нравится это.
  18. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    278
    3.464
    463
    Повторю ответ. Без цитат. Кратко. Данный вопрос не изучен и это пока не известно.
    Будет перенос - будет видно.

19. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    278
    3.464
    463
    Этот ответ очевиден. И всё же вопрос к Фильтру. Что-то меня это насторожило. Какая-то не договорённость.
    С одной стороны перенос платный, и в то же время бесплатно.
    P.S. Я не плодю. Я не умею делать несколько ссылок, как бывает читаю. У меня идёт отдельными сообщениями и они разные. 1 был ответ на вопрос, пока я его набивал, я ваш ответ на эту тему не видел. По этому он продублировал ваше сообщение. А вторым сообщением я спросил новый вопрос.

20. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.360
    6.548
    578
    Да что непонятно то? Переносит Фильтр бесплатно территории. Переносит на заприваченую вами территорию, а вот когда вы приватите вы платите за приват. Я уже писала где-то, возможно даже здесь: вариант первый - ты приватишь территорию 100х100, платишь за приват 50к и Фильтр переносит тебе туда твой кусочек с прошлой карты размером например 20х20; вариант второй - ты приватишь территорию 100х100, платишь за приват те же 50к, но переносится кусок размером 100х100. Разные примеры но стоимость для тебя одинакова и зависит только от того сколько ты заприватишь на новой территории, а ведь в первом случае можно было заприватить 40х40 (первый приват бесплатен такого размера) и спокойно туда перенести 20х20 прошлой карты.

MErAMO3r нравится это.
Статус темы:
Закрыта.