Было бы неплохо если бы изумрудный вернулся, если торговлю блин включат наконец-то. Хотя подозреваю что люди могли тупо выгореть
Да по разному. Жизнь на месте не стоит. Про вернулся -- маловероятно, люди не отзываются. Хотя кто его знает, у меня у самого волнами, пока тут ремонт был, так конечно что-то еще строить и не тянуло совсем, а так вот посмотрим что дальше. Главное что бы сервер жил.
Анонс. На данный момент: Переносы закончены. Портал города восстановлен. Кровкашоп в скором времени вернется в работу на новом месте. От лица Изумрудного города и от себя самого благодарю админов и модераторов за проделанную работу и своевременнуцю помощь. Большое, вам, изумрудное Спасибо. ps. И да прибудет с вами Гудвин!
Много...много веков и даже переезд в новый мир это была моя прелесть, так что вопросики. Кстати, АСБер отказался от прелести и перешел на темную сторону вместе с кирками на починку.
Спешу обрадовать всех, кому дорог изумрудный. Город переехал на новое место в соответствии с лором " За великой пустыней, на северо-востоке от штата Канзас, за черным лесом укрытый среди гор и леса стоит изумрудный город " Великая пустыня на месте и примерн очерный лес на месте, а вот где тут Канзас моя не понимать, но разберемся.
Также хочу сделать объявление. В связи с низким онлайном изумрудников город медленно развивается, потому нам нужны архитекторы и строители для города. Что город может предложить? Городские ресурсы, инструменты, приват, готовые качалки, фермы и тд, канал в дискорде, готовые наброски, документы, поддержка при переносах, возможность воплотить свои идеи в рамках изумрудной тематики, быть равноправным изумрудником и жить в городе. Естественно я как хранитель и казначей города в любом случае буду курировать проект и пытаться сохранить город. Но возможен трансфер полномочий, если вдруг найдется человек, который сможет развивать изумрудный. Фактически это азначает, что если найдется талантливый архитектор, то он может возглавить строительство города и стать как минимум админом привата, а может и владельцем всего города. Если же тема никому не интересна, то буду себе потихоньку ковыряться в проекте сам. По всем вопросам -- мне в личку.
Всем привет. Прошел год и желающих участвовать в строительстве Изумрудного города особо не нашлось. Последние изумрудники ушли по своим мирам и дали добро на закрытие. Проект сложный, большой и требует огромное количество свободного времени и сил. К сожалению у меня много проектов в реале и в одиночку столько времени городу я уделить не могу(к тому же у меня развивается мой личный городок). Мне достаточно будет работать с Изумрудным и в креативе, что тоже мало вероятно ближайшие года. В итоге Изумрудный город как социальный проект уже закочен, как строительный -- уйдет в лучшем случае в мир креатива. Друзья. Пришло время объявить об окончании существования проекта Изумрудный город. Потому есть два пути как это сделать: 1 я просто не буду делать перенос города 2 я делаю перенос города и открываю доступ на его разборку/строительство(или вообще снимаю приват) - этакий подарок сообществу поковырятся, позабирать ресурсы, разобрать все ценное и повеселиться. Такой вялый ивент и благодарность игровому сообществу. Прошу администрацию сервевера дать ответ не будет ли она против второго варианта закрытия города?
Уж лучше законсервировать/сохранить город где-то на карте. Скачать карту ли отснять схему на крайний случай, но никак не отдать на варварское растерзание. Жалко. Столько трудов вложено было. Оно не стоит того. Лучше просто не переносить. Останется в наших воспоминаниях...
Есть у нас один закон.Всё что на карте собственость проекта.Изумительные.Восхитительные.И историчиски важные штуки нужно приватить приватом Админа.Вспомните Приват.Хочется вытащить из прошлого а бэкапчика нет.Город объект двойного назначения.Ретро оно очень важно.А распил это плохо,вандализм.Консервация с возможностью переноса в грядущем.Можно перенос частями.Или даже перенос новичком чужого проекта с целью продолжения.Что если на ретро город посмотреть как на скин?Зашол на проект.Купил ретропак)) Входиш а у тебя павлины,Мальвины и булочная пахнит хлебом.
Да расслабься Смити. Город жив пока в нем есть обитатели. И ко всему это был больше социальный проект чем архитектурный. Каждый внес частицу себя. Основная проблема в том, что город не достроивается. И что бы его достроить нужны не только талантливые люди, но еще и их время. Много времени. Там еще оталось очень много работы, прям реальной работы, а людям надо отдыхать. На серьезных проектах слишком болшой риск выгорания. И к сожалению маинкрафт популярнее не становится и поток новичков очень мал для таких серьезных работ. И перейти в режим экономии энергии это лучшее решение сейчас. Но если тратить силы на его сохранение то могу и я выгореть, хотя я упертый капец и способен возвращаться к своим незаконченным проектам как это было с Храмом.