Изменения в сфере пвп

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 15 фев 2013.

1. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    ПВП и раньше могло быть только с согласия обоих игроков, а вещи победивший игрок должен был вернуть, если проигравший этого хотел, так в правилах сервера написано.

2. FossForr

FossForr
    Подрядчик
    23
    9
    203
    А я вот например: видел жалобу игрока модератору.Он объяснял что стоял возле ПВП зоны, смотрел или не знаю что он там делал и вдруг его толкнули удочкой на ПВП зону.И убили и с собой по его словам, были важные для него вещи [smile]

3. FossForr

FossForr
    Подрядчик
    23
    9
    203
    Но вещи ему не вернули.[sad]

4. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    за такое предусмотрены санкции, не знаю какие именно, но думаю, что бан.

5. FossForr

FossForr
    Подрядчик
    23
    9
    203
    Да, я тоже так думаю, что нарушители наказаны, дело в том что такое случается.

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Такое случается, только потому что некоторые думают, что правила для дуроков, а они умнейвсех ибо нашли способ как убить игрока.
    С другой стороны игрок сам виноват, если же он знает что тут ПВП то какого хрена он там делает если не собирается дратся. И вобще почему он не уберег себя стоя прям перед входо или сверху арены без ограждений? Сомной таких досадных глупостей не случалось, ибо я знаю что оно такое и чем я рискую.

FossForr нравится это.
  7. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Такого в правилах нет, победитель не обязан возвращать вещи.
    Запрещено заманивать игроков на ПВП зону с целью наживы, а про вещи не сказано ничего.

karambol нравится это.
  8. FossForr

FossForr
    Подрядчик
    23
    9
    203
    Ага, всё понятно.Возвращать вещи - это уже дело совести.[biggrin]

karambol нравится это.
  9. zotik

zotik
    Подрядчик
    154
    40
    243
    Ой бред! -_-

karambol нравится это.
  10. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Изменения видны, всеобщий хаос ПВП прекратился ))

Action99, Pabloader и Kidaree нравится это.
  11. Madcareless

Madcareless
    Архитектор
    234
    302
    298
    Нет, не бред. Это создано во избежании беспорядочных убийств на PVP зонах.

Enterman нравится это.
  12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Меня убивали на ПВП только по моему согласию на поединок. Но когда меня вташили удочкой на ПВП Я был в Алмазном сете. А Зелья исцыления не дали мне згинуть =) НУ и конешно же жемчуг края. мой любимый жемчуг края. Он меня не раз спасал =)

13. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Я думаю, что только черепаху могут удочкой на ПВП заталкать [smile]

Netlog и Action99 нравится это.
  14. Tanya_Mirk

Tanya_Mirk
    Подрядчик
    35
    8
    208
    Удочкой? Такое возможно? [smile]

15. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Надо вообще PvP включить по всему миру.
    Сейчас без PvP во всем мире: выходишь из дома никого не боясь, творишь что хочешь у игроков под носом...
    Если PvP по всему миру вкл: боишся выйти из дома к игрокам ( а вдруг убьют? ), постоянно носишь с собой броню и зелья, особо ценного ничего с собой не берешь, постоянно планируешь свои действия ( а вдруг в шахте какой то охотник на людей?Надо взять броньку и меч... ), ну и все в таком духе. Хардкор будет [smile]. Будет интересно!
    Я считаю что забирать права даже на создание PvP в своей зоне --- даже не знаю как это назвать.
    В последнее время на приват-сервере становится скучно, но с вкл PvP во всем мире будет весело.Только отключите PvP на спауне.
    ИМХО

16. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Милейший, вы вообще понимаете какой хаос будется твориться на серверах?
    Бывал я на таком - выходишь тебе мечом сразу чирк-чирк.

GuDviN нравится это.
  17. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Я высказал свое мнение. Я никого не хотел обижать.
    Извини.
    UPD.Чтобы не было "чирк-чирк" --- надо все продумать хорошенько.

18. Tanya_Mirk

Tanya_Mirk
    Подрядчик
    35
    8
    208
    Не дай бог, если по всему миру будет ПвП
    Я сразу покину этот серв..

19. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Основная цель мкрафта - строительство. Жаждишь 1:1, иди в mortal kombat. Сомневаюсь, что собрав алмазный сет, ты пробежишь мимо новичка ненажившись. Могу лишь согласиться с основной целью создания специальных арен, которые обязаны согласовываться и ставиться только "людьми с правами" (GM'ы и Админ) , а не спонтанных флагов, где попало.

20. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Определенно плохая идея. Сколько был на таких серверах, везде заправляет одна старая шайка, которые давно играют, не давая проходу новичкам. Чтобы получить эти самые алмазы, нужно сначала бегать от толпы воинов с зельями в алм броне с мечами, выносящими за 1 удар. Им пофиг что у тебя ничего нет, они не знаю что такое воинская честь, они не выстоят в бою даже против таких же по экипировке, потому что драться то не умеют. Но они с радостью нападают на голых новичков, потому что не боятся проиграть. А встретив достойного соперника кроют его матом и говорят, что он читер.
    Нет уж, спасибо, такого сервера нам не надо.

alexshah, Madcareless, Vlad_Ruzanov и ещё 1-му нравится это.