Изменения в сфере пвп

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 15 фев 2013.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Успокойтесь вы! Никто не отнимает у вас ПВП. Под аренами, еще раз повторяю, понимается любая местность, делайте ее на свой вкус и цвет, хоть замок, хоть город, хоть лес, хоть яму выгребную... Вход без возможности выхода? Да ради бога! Только вход должен быть четко обозначен, а место непосредственно боевых действий огорожено забором (хотя бы деревянным заборчиком).

2. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Эм... Выскажу свое мнение... Отлично! Просто отлично! Но есть один недочет: все люди с фри серверов (я про тех, кто владеет ПВП территориями) почти все... нубы даже не заходят на форум и ничего кроме игры не знают. Только если их забанят они смогут зайти форум и спросить: "а щито миня забанили?"

3. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Банить никто не будет. А после вайпов на фри и зоны сделать никто не сможет.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Возможность самим ставить ПВП на приватах отключена, они чисто технически поставить ПВП приват не смогут, никаких банов не последует. Те кто уже имеют приватные зоны в включенным ПВП должны либо сами переделать их под "арены", либо в ближайшем будущем ПВП на их зонах будет отключено нашими руками (сами они уже не могут отключить его). Как видишь никаких банов или других санкций нет и не будет.

5. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Спасибо за ответ Фильтр, но я имел ввиду что многие фришники не заходят на сайт и ничем не интересуются [smile]

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Спор не о чем. Если сами не посмотрят, то им их более продвинутые товарищи расскажут.

7. Tanya_Mirk

Tanya_Mirk
    Подрядчик
    35
    8
    208
    О да так то лучше, а то надоело уже -_-

8. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Таня, тебя часто ПВПшили? У меня за много месяцев игры - всего 1 попытка, сбёг по home, и всё.

Koan нравится это.
  9. mazay

mazay
    Подрядчик
    103
    40
    268
    мне нравиться норм)

10. alexshah

alexshah
    Архитектор
    205
    112
    293
    Я считаю, что такое решение несколько излишне, основываюсь тут исключительно на моем субъективном мнении. Играю на этом сервере уже около 10 месяц, и меня никогда не убивали в пвп зонах, даже на фришке. ПВП развлекает многих игроков и разнообразит жизнь сервера, думаю, так его ограничивать не надо.

Netlog и Traveling_Wizard нравится это.
  11. _Strelok_

_Strelok_
    Подрядчик
    13
    0
    201
    Я в общем не против. Никогда не пользовался пвп, не вижу в этом смысла.

12. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    А Вы задайте вопрос: Для чего игрокам включать ПВП на своей заприваченной территории?
    Если для ПВП-арен, то тут я проблемы не вижу. Написал модератору, он проверил подходит ли приват для установки ПВП, и всё. Дольше по времени, но гарантированно, что другие игроки будут знать куда и зачем пришли. Тем более с этим нововведением нету почти ни каких ограничений. Только поставить забор нужно и информационные таблички повтыкать.
    Другое дело ПВП в магазинах к примеру... и такое я лично встречал не раз.

13. GrAndAG

GrAndAG
    Архитектор
    387
    273
    313
    Мне тоже от нововведения ни жарко ни холодно. Сам ПВП не пользуюсь, приваты с включённым ПВП видел, но убивать там меня никто не убивал.
    Просто раньше не было предупреждения при заходе на ПВП-зону, и этим пользовались некоторые недобросовестные личности, заманивая туда ничего не подозревающего игрока. А с предупреждениями я вообще проблем не вижу.

А за это банят, согласно правилам.

14. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    А с предупреждением теперь так - заманивают на зону, закрывают дверь и включают пвп.
    Предупреждения не выдается, а игрок попадается.
    У нас мирный сервер, а те кто хочет драться - пусть идет на арену, благо их предостаточно

GrAndAG нравится это.
  15. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Лично банил нескольких умников ,заводивших игроков на второй-третий этаж дома и включавших ПВП. Так что нововведение считаю полезным.

16. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    А меня вообще ни разую( даже жалко както(

17. Tanya_Mirk

Tanya_Mirk
    Подрядчик
    35
    8
    208
    Да. было дело[smile] Особенно на фришках[smile]))

18. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Не переживай за фришников. Просвещаем потихоньку. [smile]

19. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    На сервере стало еще более безопасней [cool]

20. FossForr

FossForr
    Подрядчик
    23
    9
    203
    А мне кажется что очень хорошо придумали.Теперь игроки если потеряют вещи или умрут в ПВП, не будут говорить что их толкнули или они не знали что там ПВП , ну и потом будет меньше грифов.