Изменение системы доната, и ценообразования магазинов сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 11 дек 2014.

1. Mix12

Mix12
    Подрядчик
    1
    2
    168
    Мда, экономика сильно изменилась...Сейчас на сервере легче тем, кто играл с начала, или хотя бы с 2014.Тогда алмазный сет "Защита 4" стоил около 200к, поэтому сделав 2, 3 сета можно было получить 500+ к.Сейчас, когда цены упали "старые"игроки могут купить все, что хотят.Новичкам сейчас гораздо сложнее развиться на сервере.Полностью согласен с Рамиком о снижении цен на скины.

lWolfhounDl и vitalyaaa нравится это.
  2. Ramik

Ramik
    Подрядчик
    33
    6
    183
    А я хотел скин сменить, но не охота тратить много червонцев .

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    По просьбам трудящихся, сделаю нестатичной цену на скины, то есть придумаю формулу, что бы цена тоже менялась и была примерно одинакова по отношению к курсу евро и стоимости алмазов, само собой с понижением самой стоимости, в конце концов это не так сложно.

4. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Развиться до чего? До мега-коробки из алмазов? Даже до самых сложных чаренных вещей путь очень короткий. Тем более когда можно купить Жителя в магазине редкостей.
    Но даже и без магазина есть миллион способов добыть все необходимые вещи в нужном количестве. Для это и не обязательно "спать" в качалках (как это пока делают некоторые).

5. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Фильтер а у меня вопрос, червонцы чем то закрепляются? просто явно народу меньше будет донатить из-за этого нововведения, и не вижу плюсов для вас, т.к. денег вообще поступать не будет, конечно может быть и другой исход, несколько донатеров ещё больше будут кидать бабла для поддержания червонцев. Хотя скоро это будет видно, конечно не игрокам, а в первую очередь вам)

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    superpuper, и так народ не донатит. Куда хуже та, забирать будут что ли от нас?[smile]

Еще раз напоминаю. В текущих расценках на донат, нет ничего нового, напротив это совершенно забытое старое, когда 1 алмаз стоил 1 рубль. Внесен лишь фикс, что теперь есть привязка к евро (ну не деться никуда от евро нам, у нас просят оплачивать за сервер в евро) и вместо того, что бы привязываться к статичному админшопу, привязались к динамичным магазинам игроков. В остальном ничего не поменялось.

7. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    ахахах) ну так я не знал что всё так плохо, надо фишку добавлять к серверу, чтоб игроки прибывали)) но вот это тоже большая проблема

8. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Снижать цены на скин? Не вижу смысла. Некоторые за 1 день зарабатывают по 500к, скидывая алмазы да золото в админскуп на тех серверах. Так червонцы обесцениваются... А вы говорите ещё ниже цены на скины. Зачем тогда червонцы нужны? Бесполезные циферки...

9. Ramik

Ramik
    Подрядчик
    33
    6
    183
    Скин же не даёт не каких улучшений и не прибавляет жизней он просто для красоты как Текстур пак и по этому не считаю что снижение цен изменять сервер. Просто игроки будет на сервере выгладить более красивее. И тебя это не устаревает ? Тем более с тем что червоны за донат упали теперь будет меньше донатеров и общий баланс на сервере начнём потихоньку снижаться и скины будет стоить нормально.И это только игроком первое время будет дешево изменить свой скин.

10. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Вы своими качалками и фармом устроили инфляцию на сервере. Раньше скин хоть что-то значил, а теперь меняете как перчатки. А то что сейчас сделали нормальную привязку - так это стабилизации финансовой системы. Да, те кто копил долгое время - ну что же поделать, они в плюсе. А по поводу новичков - так Джон правильно подметил, не уж то цель алмазная коробка? Или вам завидно что у кого-то миллионы, а у Вас их нет. Так их не было у вас и до интеграции финансовой ситемы. В любой онлайн игре нужна стабильная финансовая система - так вот, это она теперь и есть. И то что тебе не нравится что цены на скины по отношению к донату стали дороже, так ты прямо и говори, что вот мол люди теперь перестанут у меня заказывать скины и мое дело прогорит.

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    В КС ГО скины вообще основной донат игры. Так еще ее и купить надо. Ну еще и контракты... и ничего, даже ножики за 28к покупают.

12. Ramik

Ramik
    Подрядчик
    33
    6
    183
    На сервере не кто не зарабатывает продажей скинов кроме ARMENIAN_Boy, а от него пока жалоб по поводу скинов не было.

13. DenAirDen

DenAirDen
    Подрядчик
    9
    2
    168
    Блин, почему вы так меняете цены? Это будет очень тяжко к не опытным игрокам. Администрация, вы начинаете путать игру и реальность. Давайте вообще сделаем цены, заработок как в реальной жизни? Давай, а что - экономика же. Я играю тут давно, FIlter ты сам знаешь. Да на версиях 1.3.2 экономика вообще дерьмо была, но в версиях 1.6.2 вы достигли идеала. Если вы хотите менять глобально цены, то давай сделаем всё честно? Глобальный вайп везде, в том числе скины, червонцы и тому подобное. Зачем глобально переделавать экономику? Экономика была в самый раз. Minecraft - это игра в которой некоторые люди хотят отдохнуть от реальности, он проблем, от цен, но вы делаете так что они не где не отдохнул от реальности.
    Давайте ставить моды на банки, машины, напитки, автоматы и так далее. Вы же хотите экономику? Много людей не выдержаат и покинуть проект. Вы повысилы цены 10 раз!!! Сума сошли? Да я согласен то, что сервер надо содержать и то, что деньги не берутся из воздуха.
    Вот допустем я. -266 тыщ., администратор, слабо самому выйти из такого минуса? 2 недели назад я ещё мог выйти - счас никак. Если вы продолжете делать "Идеальную экономику", то все уйдут. Лично мне- смысла играть на вашем сервере нет. Мне даже донатом не выйти из минуса, шансов нет. Я всё тут пишу только ради то, что бы вы очнулись, вы не делаете сервер лучше, вы катите его вниз. Вам не нравилось как было раньше? Мой друг даже говорил, "Что администрация делает? Раньше на версиях 1.3.2 online было на каждом сервере по 60 человек, а счас? 30 челвоек на всех вместе взятых".

Мой итог: вы не улучшаете экономику, улучшаете до идеала, но это не всем по душе. Она была идеальной, а счас слишком...

Ramik нравится это.
  14. DenAirDen

DenAirDen
    Подрядчик
    9
    2
    168
    Лично я донатил, окло 7000 рублей, на всех акках посмотри.

15. xSPIKERx

xSPIKERx
    Подрядчик
    78
    19
    233
    Как на счет того, чтобы добавить работы?
    Я предлагаю восстановить работы, но со значительно урезанным бюджетом.
    Возьмем, к примеру, работу "копателя". Раньше было так:
    За добычу
    Земля (+0.5 денег, +0.5 опыта)
    Гравий (+1 денег, +1 опыта)
    Песок (+1 денег, +1 опыта)
    Глина (+1 денег, +1 опыта)
    Трава (+2 денег, +2 опыта)

За установки блока
    Земля (-1 денег, -1 опыта)
    Гравий (-1 денег, -1 опыта)
    Песок (-1 денег, -1 опыта)
    Глина (-1 денег, -1 опыта)
    Трава (-2 денег, -2 опыта)

Давайте урежем, пускай даже, на 50%. Более того, давайте установим такую цену за работы, которая была бы равна цене админскупу. Позже, по мере получения уровня в той или иной работе, доход будет увеличиваться.
    Опять же, в разумных рамках, не в десятки раз, а в единицы... пускай так. Это же не трудно, сделать игроков немного счастливее... тем более после, не очень хороших, новостей.

Хотелось бы добавить, если так выйдет что работы, все таки, добавят.
    Я предлагаю следующее для работы "digger" :
    Создать отдельный мир с отдельным порталом в него. (мир который бы связывал бюджет на всех "free" серверах, а позже и для "private" сервера свой мир)
    В этом мире создать биом только из земли (плоский режим или что-то еще), а админиум это 0 (само собой).
    И еще, сделать так, чтобы после рестарта сервера все блоки которые были уничтожены, опять были восстановлены.
    Если ты, Фил, пытаешься контролировать все это дело с деньгами, можешь установить ограничение мира. К примеру сумма всех блоков земли в этом мире, равна сумме в 25.000, а то и в 50.000 червонцев (в день)
    Почему я предложил такую, несколько глупую, идею?
    -Потому что мне (да и никому другому) не хотелось бы видеть разрушенные биомы этими самыми "digger`ами".
    Помните, эти ужасные места где совсем нет земли? Я помню..
    На счет жадных..
    Ты, может быть, скажешь "им будет мало и они полезут копать землю в основном мире". Неееет=) Просто подправь плагин так, чтобы игроки не получали денег за работу "digger" в мире "free 2".
    Ну как, идея хоть на троечку тянет? Правда, так хочется видеть работы на сервере.

16. DenAirDen

DenAirDen
    Подрядчик
    9
    2
    168
    Работа digger не будет возвращенна, так как люди портили ландшавт. Но я согласен, я лучше сервак в жопу изкопаю но буду играть.!

17. DenAirDen

DenAirDen
    Подрядчик
    9
    2
    168
    С отдельным миром и регенирацией блоков - чушь собачья....

18. xSPIKERx

xSPIKERx
    Подрядчик
    78
    19
    233
    Ты до конца прочитал то?..
    Что по твоему, лучше видеть испорченный биом или "чушь собачья".

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    А теперь прочти ВНИМАТЕЛЬНО все посты до твоего высера, вбей себе в голову, что админскуп в некоторых местах стал даже за дороже покупать товары, вбей себе в голову, что Магазинов Игроков нововведение НЕ коснулось. Вбей в голову, что админ шоп, это не обязательный элемент игры вообще! Что вся торговля должна, просто обязана осуществляться МЕЖДУ ИГРОКАМИ! А админ шоп, это лишь приятное дополнение для тех, кому по какой-то причине лень развиваться с нуля самому, и даже тогда есть МИ, в котором цены устанавливаете ВЫ! Да, возможно, со скинами сейчас есть небольшой перегиб, НО! Вам НИКТО АБСОЛЮТНО!!! Не мешает голосовать, за КАЖДЫЙ голос ТЫ получаешь 1100 червонцев как и раньше! Андестенд? В день ты можешь голосовать (за червонцы) МИНИМУМ 2 раза, а при наличие друзей, и больше раз! Касаемо же твоих 7 т.р. ты безусловно молодец, и спасибо тебе большое за это, но то было давно, а проект требует оплаты ежемесячно. И НИКТО, заметь, не собирается вводить 100% жизнь в майнкрафте, хотя, чем больше игра похожа на жизнь, тем больше она привлекает игроков, и это аксиома. К евро привязан ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО донат, но не коим образом не игровой процесс, и это НОРМАЛЬНО, так как при инфляци, неизбежно цены ползут вверх, начиная от семечек, заканчивая автомобилями, наш проект не исключение!

John_Locke и Black_falcon нравится это.
  20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Работ не будет! это чушь собачья! и не превращайте нормальный трид в дурацкий холли вар. Кому интересно не только мое мнение про работы, но и чужое, тоже владельцев серверов, то дуйте на rubukkit и читайте там. Да народу нравятся jobs'ы но они убивают экономику нахрен!