Изменение принципа работы приватов.

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Filter, 1 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Лично я не увидел четко сформулированной идеи, кроме как у Алероя. Там можно рассуждать о чем-то. У меня качалка и сейчас в норме, а за Гетретзаар обидно, мог бы привлечь людей.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    pashaoff, у mrAleroy отдельная тема для глобального изменения ММ, а предложенная идея в ТС, это маленькое внесение изменений. Пожалуйста, очень прошу, не отклоняться от заданной идеи в ТС, а если есть своя глобальная идея, если хотите отзывы о ней, то сделайте свою, отдельную тему.

3. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    А почему бы и нет, если бы не одно но:
    1. Я не видел не одного города который занимал бы всего 4 привата.
    2. Те кто наприватил кучу приватов, изначально ориентировались при выборе плана будущего города на то что приватов хоть завались.
    3. Возвращаетесь к борьбе с мультами.
    4. Учитывая что халявные приваты (всего 4 ) остаются - то простых игроков это не коснется. Значит пострадают только города. (пункт 1). Следовательно получите снова негодования на тему - я взрослый человек, у меня работа, личная жизнь, все время в игре трачу на стройку, а теперь надо где-то еще и фармить червонцы? Попробуйте заикнуться о донате и часть городов сдует ветром (хотя может я недооцениваю строителей). Ведь основной онлайн это те кто строит что-то.

Это очень радикальные меры, плохо или хорошо пока сам не знаю.
    Смущает только пункты 2 и 3. На проекте многое не делается или запрещается потому что это позволяет испортить настроение игроку, а значит портит впечатление о проекте и вредит имиджу.
    Пункт 2 и 3 если и приведет то приведет таких как порча, титл (ну в самом его начале) и подобных, не будет простых мирных. Потому что "хитрожопые" повыбивают их с сервера и примутся за тех кто уцелел, то бишь строителей. Если что-то пойдет не так, то модераторы желая защетить олдфагов будут суровыми, что в итоге выбьет и этих хитрожопых. Титл вон и тот поменялся - ступил на мирную дорожку.
    Вы вспомните какой мир царит в чате, прям идиллия (исключение некоторые срачи). А теперь добавьте последствия пункта 2 и 3. Учтите что это приведет на сервер хитрожопых - да срачи будут каждый день, троллинг, оскорбления. А на сервере ведь очень ранимые души культивируемые правилами проекта. Если не гонять по любому воплю олдфагов (мол он назвал меня недалеким - это оскорбление, примите меры) - то вскоре олдаги запоют песню ММ изменился и пошел по наклонной.

Alex29, Argokon_Esteil, __VoVking__ и 2 другим нравится это.
  4. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    :weary_face:

5. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Я говорю о том, что первый пост мне не понятен, он не несет никакой идеи и конструкции в моем понимании. Если рассуждать строго в рамках первого поста, то я пожалуй против.

6. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    И еще момент, вместо того чтобы поставить продажу наборов в которых будут ресы которые можно добыть в игре, вы в данном случае хотите сразу начать торговать тем что нельзя будет получить в игре. А это уже не правильный донат.
    Вы конечно можете сделать что города смогут покупать расширение или оплачивать его за счет герольдов и так далее, но тогда на кого ориентировано нововведение? На простых игроков которым мало 4 привата?

7. Namsynai

Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    [​IMG] хочешь, я буду включать пвп и открывать на тебя охоту?

ADX_13, Michael, Argokon_Esteil и ещё 1-му нравится это.
  8. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Фил, давно уже пора подумать о донатных фишках, не важно, в каком обличье (приваты или что-то другое). А иначе нам удачи не видать. Привязывать можно все, что угодно, лишь бы была возможность. Я уверен, что и правовой вопрос решить можно, ведь десятки серверов так живут и, кстати, многие живут не плохо. ИМХО, конечно.
    А переливать из пустого в порожнее...

i_n_i нравится это.
  9. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Либо больше условий либо не взлетит.
    Основная масса онлайна - строители. Их сейчас пытаются заставить либо донатить либо торчать в игре и фармить червонцы.
    Можно конечно сделать ставку на то что кто-то начнет собирать игроков, привьет им идею что их помощь позволит расширятся до макс придела и они станут жителями самого крутого города. Но тут строят не ради этого а потому что строят. (строители сами напишут почему они строят). Так что это мечты.

10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
  11. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Я "ЗА" покупку подобных привилегий за Внутри игровую валюту. Но не Некоторое время А в Любое время. Нашел спавнер - захотел заприватить а время вышло. Лучше сделать так: Цена на этот пакет будет чуть выше чем есть у новичка. Первую неделю после входа на этот пакет будет Скидка в 30%. В остальное время скидка только по праздникам (др, нг и всякое такое).
    Просто не вижу смысла делать это Только в первое время потому что Ну не знает человек понадобится ли ему это вообще. А как на мозг действует Ограниченное время на скидки знают практически все)
    Так же можно продавать пакеты, на скидки, на другие пакеты ;D

Ну пока мне кажется это очень удобно.

ADX_13 и Argokon_Esteil нравится это.
  12. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Вот это лютая идея))

13. Nappsel

Nappsel
    Frontend & UI Developer
    627
    1.227
    423
    Я прочитал только первый пост и некоторые выборочные комментарии и получается, что от "Никогда! Ни за что! Ни при каких условиях у нас не будет премиума!" даже упоминать в идеях нельзя(условно) было название проекта и премиум в одном предложении. Но прошло пару лет и вот мы уже пришли к премиуму, но, НО за игровую валюту.
    Ожидаем отмену НО через некоторое время, а пока продолжаем "Никогда не будет за реальную валюту!" [smile]

Вообще, моё личное имхо, данная тема интересна только устоявшемуся кругу людей, которые давно тут играют и которым всё уже приелось. Нет той большой текучки, чтобы можно было часть себе забирать и не будет уже. Сейчас мечтать о стабильной 100 онлайна как минимум глупо. Единственное на чём стоит сосредоточить внимание, это удержание тех, кто приходит. Майнкрафт как песочница уже давно потерял свою популярность, особенно если учитывать разнообразие и перенасыщение рынка подобного рода играми за последние 3 года.
    Всё же стоит прислушаться к le_souriceau про казуальность текущих серверов. Если хотя бы половина из того, что он писал в посте так и есть на самом деле, то сервер превратился в мобильную ферму, где нужно зайти - собрать - обновить - повторить через 24 часа. Тогда и удивляться нечему, такой подход это прямая дорога на дно. :confused:

ADX_13, Argokon_Esteil, Michael и 2 другим нравится это.
  14. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    а я всё таки предлагаю что-то типа "Сундуков Удачи" Когда покупает чел Сундучок и В нём будет Случайный предмет Со случайным зачарованием или ещё чем-нибудь. или Капуста как на поле чудес. Хоть будет толк копить много денег и спустить их на эти сундуки чтобы поглядеть что тебе выпадет.
    Вроде как и всем доступно, а вроде за 3000ч можешь капусту получить)

Ну? как идея??!? м??? Должно зацепить монетизацию тута. Я не говорю что-то имбовое типа флай и бессмертие. Просто Кирка на Эффективность 6 . Главное какой то Азарт введите чтобы цель была в игре помимо стройки.
    Либо шанс когда поставил десятитысячный блок ( разумеется в разных местах) то тебе что-то строительное дается или шанс бесплатно сменить ник.
    Ну вы поняли.

Главное придумать что-то инстересное и чтобы ни у кого небыло! Типа головы коровы.

Удовение опыта от мобов для живодёров допустим или от руды для глиномесов (как получится). Разумеется на время) Или что нибудь в этом роде! Не думаю что для сервера где все уже по 200 раз получали 30 лвл это будет дисбалансно

Можно даже попробовать Игры нА свои деньги! Пари с самим собой! Ставишь 500ч на то, что сможешь выкопать яму определённой формы за минуту (ну это вы сами додумаете)

Всё остальное сами придумывайте я всё!)

Нет не всё!

Если всё таки примут мою идею то ЛУчше объединить все и Допустим если открыл один сундук, То Сделать ТАЙМЕР отсчета и Если человек успеет до конца таймера купить и открыть Ещё один сундук То его шансы возрастут Либо будет Шанс Получить бесполатный сундук! НУ либо еще какая нибудь фишка!!!

Может я чего не понимаю, но по сути только 4 человека ответили по теме...
    Алёоо Валвеее??? Вы сюда зашли ругаться или идеи подкидывать?!))

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2017
    ADX_13 и xVLAD116x нравится это.
  15. evterpa

evterpa
    Архитектор
    107
    88
    293
    Как у некоторых все просто () Я всего просто строитель ... Выбрала себе участок с рекой в далеке, заприватила придумала свой проект начала строить ..... иии тут мне говорят 1 приват ... стоп у меня домик на 1 приват который я перенесла и возник вопрос нафиг я его переносила тогда ? червонцы есть но я их копила может на портал...мне говорят хочеш строится покупай пакет ...в принципе я не против если в разумных приделах (у меня нет возможности донатить) .. но все таки я считаю об этом надо было задуматься и реализовывать такой проект перед переходом на новую карту И я против грабежа ловушек и пвп на своей территории... тогда перестанут ходить в гости боясь подвоха..а это минус ........ как бы у меня не возникла идея "Линейка зовет" а это для меня будет печалька...

i_n_i, la_assassin, ADX_13 и ещё 1-му нравится это.
  16. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    Грубовато, но максимально емко передает мои мысли на этот счет.

Но менее грубо и более подробно... этот сервер меня привлек именно приватами и возможностью строить ништяки, что было манной небесной после серва где мой маленький пятачок привата ограничивался 2к блоков, а остальное извольте за деньги. А тут читаю и глаза на лоб лезут. Урезать приваты, опять заниматься какой-то фигней вместо того, чтобы строить, опять изощряться с экономикой при которой торговля даже с собственной торговой площадкой идет не ахти как хорошо.
    *потирает лицо рукой*
    Слов у меня нет, братцы, чтобы описать мою досаду и разочарование этой идеей. Просто нет слов.

Голос против, короче, прочь лапки от святого, что нам еще осталось.

Argokon_Esteil, pashaoff и squirrel нравится это.
  17. xVLAD116x

xVLAD116x
    Подрядчик
    37
    13
    258
    Можно оставить приват 80x80 бесплатным, но если ты хочешь заприватить большую территорию одним приватом например 120x120 нужно заплатить, для удобства настройки флагов и тд.

18. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Пожалуй поддержу Ами и Евтерпу...отстаньте от приватов. Уберите лучше мультов нафиг. Я чистый строитель, не торгаш и не пвпшник. С донатом тоже проблемы.

xVLAD116x, И что толку от 80х80? У меня один ипподром 6 приватов занимает. Мне что делать? Валить прямым ходом с сервера, или срочно искать несколько лямов в игре? Смешные вы однако люди.

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2017
    Argokon_Esteil, evterpa, squirrel и ещё 1-му нравится это.
  19. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    Поддерживаю. У меня один собор на старой карте на эти 80х80 был. А сейчас город запривачен с 8 аккаунтов (с клану по нитке собирали)

20. xVLAD116x

xVLAD116x
    Подрядчик
    37
    13
    258
    Можешь так же делать ипподромы, но если хочешь эти приваты объединить для удобства- заплати

Статус темы:
Закрыта.