Изменение принципа работы приватов. Продолжение озвученной идеи.

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Filter, 28 мар 2017.

?

Хотите ли вы платных приватов (не аренда)?

1. ДА! Крутая идея!

59,1%
  2. Нет! Ни в коем случае!

40,9%
  1. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    С одной стороны проще если говорить о размере одной постройки то есть да получается сделать 160х160. (Я просто меряю приваты текущими рамками ^^)
    С другой стороны 1 приват вместо 4 обнуляет возможность мелочевку приватить (хотя это как раз можно и купить если очень надо)

Халявщики всегда найдутся. Это как с покупкой игр в Стиме. Купить недорого, проще хранить и проще ставить, но кто-то до сих пор из принципа не покупает. Просто стоит это учитывать, я считаю.

Оффтопом, не знаю есть такая тема или нет, я не шерстила форум, но если ее нет, то она пожалуй нужна. Тема с предложениями способов вывода денег, послушать за что игроки были бы готовы заплатить (все нововведения ведь ради регулирования экономики делаются, я так понимаю?)

2. SteelWork

SteelWork
    Подрядчик
    51
    90
    198
    Filter, а
    Хотя я и любитель хардкора и сложностей, но если бы я увидел такие условия при первом входе на сайт - скорее всего тут же его и покинул бы. Имхо - 4 привата 80х80 или один 160х160 - необходимость для многих игроков. Я не хочу сидеть в лачужке и продавать кому-то железо только ради получения привата, на котором я уже буду что-то строить. Еще один аспект - невозможность переезда. Заприватил-заплатил - сиди тут. а если человеку больше не нравится в снегах? Опять платить?) Я понимаю что для тебя, как администрации это выглядит сладко, но с точки зрения игрока - это не усложнение геймплея, а добавление какого-то совсем уж бессмысленного гринда... И да, это только мое мнение)

Amee_J нравится это.
  3. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    Поддержу Стилворка. Я бы на таких условиях тоже драпала бы как савраска. И даже "10 рублей за приват" ситуацию тут не спасли бы потому что первой мыслью было бы "Администрация этого сервера собирается тупо меня доить. А не пошли бы они к черту?"

DRAGYNOV нравится это.
  4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Это невозможно и бессмысленно. Невозможно потому, что ранее созданные приваты будут использованы для фарма чрвонцев. Бессмысленно в виду того, что нет никакой нужды возиться с зонами для их совмещения, так как не нужно будет их создавать, достаточно будет просто расширить приват в нужном направлении. Конечно "гениям" лепить кучу приватов это доставит неудобства, но раз они такие "гении", то пускай платят за свою "гениальность".
    Попробовать можно, но кто всё это будет программировать? Мне такое не под силу, а более серьёзного программиста у нас нет.
    Не та тема! Человек просто поплакался, что ему не досталось вкусняшки. К тому же невозможно как либо отличить в рамках плагина привата что он приватит. Он просто приватит и всё, ему что один, что другой кубик пофиг.
    Создавай в этом разделе, мы всегда рады услышать что-то[smile] Главное моё мнение, что для каждой идеи нужна отдельная тема, чтобы перемолоть её одну по косточками, а не как вы любите, всё свалить в кучу, а потом в 50 страницах искать годный вариант.
    По тому я и вынес на обсуждение эту идею, а не врубил её сразу после того как появилась возможность обойти её острые углы.

la_assassin нравится это.
  5. Garrye

Garrye
    Подрядчик
    5
    1
    238
    Как к теме относится?? Мне религия не позволяет читать об этом!!
    Мб 9 из 10 халявщиков задумаются...

6. Garrye

Garrye
    Подрядчик
    5
    1
    238
    Почему такой вывод, я за платный приват, но не могу купить "вкусняшки"...

7. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    Окееей, похоже сегодня я буду пинать свой клан чтобы собрать в кучу хотя бы наши идей Х)

Не в этой стране точно XD

8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Garrye, ну так покричи в игре, что ты хочешь купить подводный храм, может кто и продаст. У большинства они стоят в пустую, чисто чтобы были.

la_assassin и squirrel нравится это.
  9. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    С языка Мыш снял)). Я такого же мнения, а посему - против.

FreeWind42ru нравится это.
  10. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Конечно это ваше право так считать, но раньше-то этого функционала вообще не было. Лучше поздно чем никогда. Скажем спасибо создателям данного плагина, что они вообще это сделали, при том так гибко как нам того требуется.

11. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Тут где-то между строк прозвучало о выводе червонцев. Давайте не будем забывать, что идей за последние два года было подано не один десяток, но...
    Так что на мой взгляд перетряхивать это старое белье еще раз - пустая трата времени и занятие не благодарное.

12. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    При очередном переходе. И желательно продумать все до мелочей. Время есть.

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    А что мешает сейчас? Какие такие мелочи? Неравенство для новичков? Я вас умоляю! При переносе от этого просто будет криков больше. К тому же, за неделю тема стухнет 100%, и мы все "мелочи" как раз за неё успеем осудить. Вот моё предложение (раскладка по ценам) хоть и не была оценена другими, но она хотя бы была! Где твоё мнение и мнение мыша? Что мы обсуждаем? Мыш даже голос за или против не оставил до сих пор! Только флэйм разводите.

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  14. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    даже не знаю.... с одной стороны и так и сяк... с другой стороны... нито ни се... не знаю в общем... как сделаете так и будем играть. или не будем... не знаю....

A_L_E_X_E_Y нравится это.
  15. MALEX

MALEX
    Новичок
    1
    0
    111
    Хоть я недавно заргестрировалса (сегодня) но я хотелбы зделать предложение по приватам. Я думаюбылобы неплохо зделать приваты по чанкам или ещо лутше зделать чтото подобное кланов игрок создает клан и приватит чанк если он добавит когото в свой клан добавленый игрок будет иметь доступ к чанку-чанкам клана или мжно ещо добавить к примеру ранги чтобы они по игре с мерой развития за добычу ресурсов,убийство враждебных и мирных мобов,и так дальше (кроме наверно строительства) пусть чем выше у игрока будет ранг тем больше он сможет заприватить чанков но с определеным пределом а для донатеров пусть к примеру предел будет выше и сразу выдаетса не первый к примеру ранг а сразу например 10 при котором он сможет заприватить 3-4 чанка я думаю идея неплохая

Если можно расмотрите.

Зарание извените если есть опечатки.

16. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Флейм))

Ну по сути, вывод червонцев нужен для чего? Чтобы человек не покупал все что ему нужно, а добывал сам, так что-ли?

Это получается какой-то принудительный вывод, ведь без привата жить практически нереально, и если ты уже построил один дом, то больше попросту не можешь, пока не заработаешь нужную сумму...

Ну а кроме вывода червонцев, я вообще не вижу причин вводить платные приваты. Места море!

Amee_J нравится это.
  17. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    Это по-моему из плагина Factions или как-то так. Я с таким играла сто лет назад. Там количество запривачиваемых чанков ограничивалось количеством людей в клане. (а еще пвп был и можно было чужие чанки захватывать :3)

18. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Похоже на жирный троллинг кого-то из старичков)
    Кланы уже есть, текущая система приватов и так хороша

19. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Без обид. Почему кто-либо должен здесь о чем-то думать? Мы идем в игру отдыхать и это самое главное. Как сделать хорошо - это головная боль администрации, по большому счету. Еще раз повторюсь, все идеи высказаны уже давно, уже можно было что-то сублимировать. Оценивать любые прейскуранты мне не интересно, ибо, если будут платные приваты, то оставшиеся будут платить. Дураку понятно, что стоимость будет относительно реальной. Для чего вообще вся эта видимость демократии? Решили - рубите! А потом собирайте камни. Так хоть результат будет очевиден и винить некого.

squirrel нравится это.
  20. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Идея не очень с платными приватами , если только 1 приват будет бесплатный ( лучше платные приваты для городов )