Идеи для конкурсов

Тема в разделе "Доска Объявлений Кафедры", создана пользователем Alermo, 3 янв 2013.

1. askhatn1

askhatn1
    Подрядчик
    110
    10
    233
    Хочу провести Ивент . территория 40х40 , луки , мечи , броня .Будет ивент такой: все(ну может и не все) наверно знают что такое
    Counter- Strike . Я буду проводить ивент на приват сервере (координаты потом скажу) .
    Правила:
    1. только по командам по 6 человек(рандомно)
    2. на ивенте будет 5 раундов
    3. лучший игрок убивший больше всех вражеских юнитов победитель !
    4. Призы будут таковы что : 1место 32 алмаза 2место 32 золото 3 место 32 железа

2. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Бред, куда делись идеи? Что за типичные ПвП турнирчики? Этим ПвП уже по горло надоели все и всем. Неужели, ваша оригинальность пропала? Все забыли что такое Стрим? Кing of the hill ? The Road to Hell ? И если ты хочешь ПРОВЕСТИ ивент, тебе не сюда, тут только идеи.

3. Samolet

Samolet
    Подрядчик
    9
    2
    203
    У меня есть идея насчет простой игры - прятки ! Многие майнеры знают что ник и под землей видно - но не всегда заметно на достаточной глубине , я карту доделываю (4 мес делал с другом !!). На карте четыре зоны , окруженные стенами в которых будут помещены : в 2 - игроки , в 2 - Админы . На карте можно делать всё чтобы выжить , у игроков ничего не должно быть в инвентаре , а у Админов алмазные вещи (включая меч и лук) - для них условие , отключить креатив ( а то не в пользу игроков ) и найти и ликвидировать игроков после того как огромный таймер отсчитает время и стены падут !
    P.S. Я очень старался ![smile]

Kamikadze007 и Psycho_Paul нравится это.
  4. Samolet

Samolet
    Подрядчик
    9
    2
    203
    С призами (мне кажется ) лучше так :
    1 место - 30 алмазов
    2 место-35 зол. яблок
    3 место-40 металла

5. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Sampler, мне кажется карта ^почти^ как у хайпикселя : The Walls

6. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    *Samolet
    Просто телефон лагал ;)
    Идея неплохая ...

7. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    Мне тож понравилось но все равно прокапав ники то будут видны, вопрос кто победит?

8. askhatn1

askhatn1
    Подрядчик
    110
    10
    233
    а как насчёт паркур ивента ???

9. 1D1Dragonix

1D1Dragonix
    Подрядчик
    125
    44
    228
    Может лучше оживить старые survival games, чем придумывать что-то новое? А так можно построить форт набрать 2 команды по 5 человек и устроить форт боярд.

NaskO_ololo нравится это.
  10. 1D1Dragonix

1D1Dragonix
    Подрядчик
    125
    44
    228
    Так же можно оградить огромную местность, в разных концах построить 2 флага. По карте разбросаны сундуки с разными вещами. Игроки делятся на 2 команды, их задача построить вокруг флага крепость и захватить флаг соперников. Так же можно использовать те предметы, которые игроки добудут из земли так сказать.(лазяя по пещерам)

Kamikadze007 нравится это.
  11. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    Есть вот такая идея можно взять местность 30*30 а по бокам территории сделать либо оочень большой обвал либо разлить лаву перед входом на терреторию раздать всем снежки так чтоб весь инвентарь был забит. и пусть победит сильнейший, а точнее самый меткий стрелок! Ну как вам идейка;)

Bruno нравится это.
  12. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Я уже пытался проводить подобное - случайно столкнуть получается, а специально - практически нереально. Люди умудряются выстаивать на площадке 1х1.

13. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    И ещё можно кто хочет ещё второй заход с удочками будет

14. 1D1Dragonix

1D1Dragonix
    Подрядчик
    125
    44
    228
    можно сделать всё поле изо льда, что бы люди скользили, а не стояли на шифте на одном блоке.

15. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    Я б провел но у меня нет ресурсов хороших для призов. Именно поэтому это только идея.[smile]

16. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Давайте и я что-ли выскажусь...
    Ну, во-первых, есть у Hypixel'а карта Dota 2. Я думаю, все знают, что это за игра - Дота, ну так вот, тем, кто играл в настоящую доту, будет интересно поиграть в неё в майнкрафте. Правила точные рассказывать не буду, кому интересно - википедия в помощь.
    А во-вторых, у нас сто лет не проводилось олимпиад по майнкрафтовским видам спорта! Сплиф! Царь горы! Стрельба из лука! Баскетбол! Бег! Паркур! Гребля на байдарках и каноэ! Метание копья! Пейнтбол! И много-много разных видов спорта! Насколько я помню, подобный ивент проводился всего один раз, и помнит о нем лишь пара-другая олдфагов. Надеюсь, идеи народу понравятся, особенно, последняя.

Psycho_Paul, Polyana, Apokalipto и ещё 1-му нравится это.
  17. Kamikadze007

Kamikadze007
    Подрядчик
    30
    2
    208
    Очень понравилась идея.

18. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Меня тоже заинтересовала.

19. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Нужно еще плавание вручную , бег на свинюшках

20. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Ну, я только примеры привел, я даже пытался уже стартовать этот ивент, но, увы, не удалось поставить сервер на баккит. никому не виден, хотя обычный сервер работает :/