Идеи для конкурсов

Тема в разделе "Доска Объявлений Кафедры", создана пользователем Alermo, 3 янв 2013.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  2. STALKVLAD

STALKVLAD
    Подрядчик
    9
    3
    218
    Сильно палками не бейте, если где уже было и проводилось [lol] Но хотелось бы поучаствовать в следующем проекте:

«Последний герой»

Условие конкурса- выжить любыми способами в течении 20и дней (продолжительность конкурса под вопросом) Требования к участнику конкурса- ежедневный онлайн не менее 3-4 часов( тоже под вопросом) Делается с целью того, что бы участник не «отсиделся» во время конкурса в оффлайне. Сложность хардкор, пвп. Погибший участник выбывает навсегда. Выжить должно не более трех игроков. Первое место получит тот, у кого больше всего онлайн и так по убывающей. Если выжило 4 и более игроков, призы не получает никто. Если до указанного срока не выжил не один из игроков, так же победителей нет.

Место проведения конкурса- отдельный сервер, остров посреди океана. Точка старта думаю на берегу моря на пристани, по завершению конкурса нужно будет вернуться на нее в течении последних суток проведения конкурса. Количество участников наверное не меньше 20и человек.

Как предполагаю будет проходить процесс конкурса. Дан старт, сервер открывается для участников, вошедшие могут либо сразу начать пвп сокращая количество потенциальных победителей, либо объединиться в группы для совместного выживания, так как условия будут крайне жесткие. В процессе игры кто то погибнет от голода, кого то завалит в шахте, упадет в лаву, отправят к проотцам свирепые мобы или игроки.

Концовка, допустим выжило 10 человек, надо сокращать численность, все участники выходят на охоту друг за другом, либо если сдружились, решают, кто должен уйти добровольно.

Bruno нравится это.
  3. ProTeam74

ProTeam74
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Довольно хорошая идея)Остаться в живых)))

4. STALKVLAD

STALKVLAD
    Подрядчик
    9
    3
    218
    Для участия в конкурсе нужно быть морально подготовленным и устойчивым)))) Ведь можно погибнуть и на 20м дне по пути на точку эвакуации. До этого умудряясь выжить все это время и перебив не мало конкурентов))))

5. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Стабильно каждый день 3-4 часа онлайна?
    У кого есть столько свободного времени.
    Но идею взял на заметку. Может модифицируем.

ADX_13, Flint, GuDviN и 3 другим нравится это.
  6. Muslim86

Muslim86
    Архитектор
    81
    110
    304
    "Побeг из тюрьмы"
    Поcтроить тюрьму. Учаcтники должны cбeжать из нeё(они в роли заключённых), а модeраторы/админиcтраторы охранники. Кратко говоря, что-то вроди этого http://www.youtube.com/watch?v=ngDiZV6bHsM

7. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Хм.. Ты воодушевился фильмом "План Побега" ? [popcorm1][lol]

8. Muslim86

Muslim86
    Архитектор
    81
    110
    304
    Главноe мыло нe уронить[biggrin]

Trololochan, Kirya124gl, Diovkrad и ещё 1-му нравится это.
  9. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    было бы не плохо сделать лабиринт,который бы либо перестраивался и имел ловушки,либо кишил опасными мобами

10. Velaskes

Velaskes
    Подрядчик
    56
    9
    183
    а я думаю лучше побег из тюрмы

11. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Я предлагаю почяще устраивать пвп турниры с призами в виде игровой валюты, построить очень сложный паркур после прохождения какого игроку будет выдаваться так же денежный приз, добавить мод Легендарные босы который добавит 5 новых босов, только убрать с них дроп потому, что он может быть опасен, сылку на мод скину в конце, и построить для каждого из них убежище с ловушками и кукчай мобов, чтоб игрок когда прошол все испытания и думал что хуже уже не будет, тут в большой комнате с кучай ловушек и злых мобов разного вида его ожидал один из Пяти Легендарных Босов.
    http://www.minecraftforum.net/topic...endary-beasts-adding-new-bosses-to-minecraft/
    Сылка на мод!

Potroshitel2004, Diovkrad и Legolas нравится это.
  12. Muslim86

Muslim86
    Архитектор
    81
    110
    304
    Тeпeрь, когда ты вcё раccказал, врядли это будeт нeожиданоcтью.

ADX_13 нравится это.
  13. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Ну а как еще можно было, я же предлагаю только, а будет все это или нет решать Администации.

Potroshitel2004 нравится это.
  14. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Почему мод не будет поставлен:
    1. Потому что это МОД, а не плагин. Если ставить мод, то вся сборка перейдёт с баккита на мцпц, а это лишняя головная боль и неизвестные баги.
    2. Мод находится в стадии Alpha, а значит он не закончен, в нём куча багов, лагов и недоделок.
    3. Лишняя нагрузка на сервера.

Potroshitel2004, John_Locke, Diovkrad и ещё 1-му нравится это.
  15. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    С уважением, Trololochan

Diovkrad нравится это.
  16. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    У меня поивилась прекрасная идея.
    Я предлагаю сделать такой испытание как "Искатели сокровищ"
    Участвуют 10 человек , выбраных с помощью жеребьёвки, у каждого будет своя полоса препятствий, свои испытания, все ето будет проходить и в обычном и в аду и в крае, задача каждого игрока проходить свою дорогу, но при этом и искать подсказки которые помогут отыскать забытую "Сокровищницу богов"
    Только игрок который соберет все 10 подсказок сможет пройти в сокровищницу,
    Но эти подсказки будут очень чательно спрятаны!
    Ну что как идея)

superpuper, Potroshitel2004, karambol и 2 другим нравится это.
  17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Идея хорошая. Если возьмешься реализовывать, то смогу немного помочь. Но не забывай, что помочь, не значит сделать всё самому [smile]

Potroshitel2004 и Diovkrad нравится это.
  18. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Вот только я не знаю где ето проводить, строить ли мне это все в креативе, а потом карту админу кидать, или это надо делать на серваке?
    И еще одно я решил, что б нам не мучаться с жеребьевкой сделаем так все желающие кто хотел попробывать должны будут поучастввать в масовом пвп на кулаках, все ето будет проходить на любом из серваков нужно большое пвп, и оставшиеся трое последних которые докажут что они достойны права принимать участие в играх, и каждый из них будет играть в разных мирах 1-Ад , 2-Обычный мир, 3-Край

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Можно сделать на своем сервере, можно собрать карту и нужные плагины и попробовать договориться с Админами или Квадратной командой, можно на сервере, но Полосу испытаний в аду и в крае придется либо охранять, либо просить приватить на время испытаний.

20. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Я хотел чтоб алминистрация создала доп. Сервер на время проведения мероприятия.Возможно это, просто мне легче создать карту в креативе и загрузить ее на сервер.Извените пешу с телефона не обращайте внимания на ошибки в тексте)