ЭЙ а почему никто не вспомнил о фоллауте?? и первый и второй одинаково классные!(первый более серьезный, а второй просто дико ржачный) Для 97 года супер игра, в которую хоть сейчас играй. Куча интересных диалогов, от которых зависит развитие игры, можно хамить или быть джентелменом. Напарники, колоритные города, куча пасхалок! Можно грабить караваны и спаивать НПС! А можно стать прон звездой)) Можно делать почти всё, что придет в голову!
Привет всем я сегодни купил смартфон Sony Ericsson Xperia Play, скачал на него Minecraft Pocked Edition! Подробно рассказывать не буду.Вообщем игра почти такая же как и на PC,руды,блоки,мир,биомы. Но есть немного минусов.В игре нету мобов, кирок мечей и тд. Так же нету печек , сундуков, дверей. Самый главный минус этой игры Нельзя сохранять мир. Но если вы ярый поклонник игры Minecraft то я вам советую ее скачать.
TES3 - РПГ детства. (4ая тоже шикарна, однако ^^) Warcraft 2 - стратегия детства (а уж как рубились по локалке уууу лучше не вспоминать =D) КР, КР2 - вообще хоть отдельную статью пиши, ибо увлекательнее оффлайн игры, чем КР для меня не было и нет. King`s bounty - та, которая новая - шикарная добрая, милая тактика.(хомм в данном аспекте привлекательнее только хотсит режимом) Квак - шутер детства *на сих словах прослезился и побежал искать установочник*
пост апокалипсис форевер!мне оч понравилось метро 2033.игр с такой детальной прорисовкой раньше не встречал.я даже свой бывший дом угляделжалко заскочить к бабушке на пирожки с радиацией не удалось
Серия Half-life просто великолепна. Еще Fallout 3, Battlefield 3, Warcraft 3, Starcraft серия игр, Portal серия игр, Crysis 2, Sacred Underworld (старая добрая рпгшка), Assassins' Creed серия игр, Stronghold'ы впредь до второго, остальные не очень, нравится. Конечно это не все, остальные писать просто не хочется.
расскажу про игру симс 3 делюкс. я думаю многие знают в чем смысл всех симс (кто не знает напишите в личку объясню). В версию делюкс включены сразу несколько версий: " в сумерках, карьера, мир путешествий , скоростной режим". Теперь про каждую версию отдельно: "в сумерках" в этой версии есть вампиры и если они укусят вашего персонажа он тоже станет вампиром. но укусит он только если с ним подружится и попросить. они не кусают всех подрят. но вампиром персонаж станет не сразу, а через 2-3 дня. когда его укусят появится мудлет в виде зубов и во время укуса будут летать летучие мыши. и когда он привратится тоже они будут летать. вампиры быстро совершенствуют навыки. днем они должны сидеть дома иначе у них будут ожоги. а ночью они полны сил. едят они кровавый сок (он появится в холодильнике в закусках, можно купить кровавый плод в магазине или укусить человека. в эту версию добавлены ночные клубы ( там и можно встретить вампира). 2 мир путешествий: сюда добавили 3 страны египет, франция и китай. отправится туда можно с помощью телефона или компьютера. также в каждую страну есть визы. чем больше балов на визе тем дольше путешествие. балы можно получить когда попадешь в приключение. приключения можно найти с помощью доски объявлений рядом с базовым лагерем. иногда в гробницах можно найти ловушки и мумий. про ловушки рассказать много не могу. про мумий расскажу. мумии встречаются в основном египте. они могут наложить проклятье и персонаж умрет скоро или не скоро. но иногда он бьет мумию и все нормально. также иногда можно обнаружить потайные двери когда исследуеш гробницу. "мир карьеры" тут добавили много профессий и все. "скоростной режим" тут я не разобрался. теперь расскажу про процес игры. этап 1:включаем игру. нажимаем "добавить городок" (ну или что-то в этом роде) затем выбираем город у меня их 3. БРИДЖПОРТ, САНСЕТ-ВЕЛЛИ И ТВИНБУРГ. бриджпорт это город с клубами, многоэтажки, знаменитости и тусовки. я выбираю этот город в основном. сансет велли это пригород без клубов и т.д. но он тоже классный. а вот твинбург не советую. он как сансетвелли только на болоте и без нормального жилья. этап 2: нажимаем создать персонажей, выбрать или поселить семью. создать персонажей вы сами называете персонажей одеваете выбираете вес и возраст и т.д. выбрать семью вы выбираете семью в городе и поселить семью это значит можно выбрать семью из библиотеки (в библиотеке отображаются созданые вами персонажи). продолжение будет завтра или после завтра
продолжение к симс. этап 3: выбираем симам жилье. тут 3 варианта: участок, квартира и дом. в квартиру можно заселится семье не больше 3 человек. (можно 4 но с этим проблема). они без парковок. (есть квартира "апартаменты ..." забыл как называется. там есть парковка и бассейн). дом это оптимум. он не дороже квартиры зато есть парковка и места больше. и наконец участок. здесь можно построить дом самому, но в начале игры не советую. на стройку нужно много денег около 35-40тысяч. когда накопите можно переехать с помощью телефона или компа. дальше нужно выбрать купить с мебелью или нет. советую с мебель потому что сразу она дешевле а менять на солидную можно по ходу игры. этап 4. пора искать симу работу. работать могут подросток-пожилой. (подростки после школы). есть 2 вида работы: профессия и работа. профессия свободный график (ищешь дела на карте, выполняешь и клиент платит). а работа тупое сидение в оффисе. найти оба вида можно с помощью мобилы,газеты,компа, или найти здание куда устроишься. этап 5: пора искать друзей или вторую половинку. идем в клуб. подкупаем вышибалу.и знакомимся с человеком. если рядом с именем человека есть звезды это знаменитость. их надо впечатлить. тут есть один фокус после ошибки над головой знаменитости возникает мысль. теперь говори что там рисуют. после окончания у вас тоже будет звезда. если хотите любви нужно флиртовать водить по кафешкам и т.д. прежде чем женится нужно 3 раза заниматься сексом продолжение потом