Игры

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. TheDiablo

TheDiablo
    Подрядчик
    31
    0
    206
    и аватарка [​IMG]

2. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    мм многовато както ... вес ... я если вернусь с отпуска недели 2 качать буду ...

3. Gestus

Gestus
    Подрядчик
    81
    2
    223
    Так то клиент в распакованном виде. Установочные файлы весят 4.31, с рутрекера норм тянутся.

4. Gestus

Gestus
    Подрядчик
    81
    2
    223
    Дьявол в виде Данте мне больше по душе.[blum2]

5. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    Данте демон, не путайте, сударь, если вы о серии игр ( и аниму) DMC

6. Alexandrion2311

Alexandrion2311
    Новичок
    26
    1
    208
    ЭЙ а почему никто не вспомнил о фоллауте?? и первый и второй одинаково классные!(первый более серьезный, а второй просто дико ржачный) Для 97 года супер игра, в которую хоть сейчас играй. Куча интересных диалогов, от которых зависит развитие игры, можно хамить или быть джентелменом. Напарники, колоритные города, куча пасхалок! Можно грабить караваны и спаивать НПС! А можно стать прон звездой)) Можно делать почти всё, что придет в голову!

7. Dr_MAX

Dr_MAX
    Подрядчик
    80
    87
    233
  8. Maks0405

Maks0405
    Подрядчик
    13
    14
    238
    Привет всем я сегодни купил смартфон Sony Ericsson Xperia Play, скачал на него Minecraft Pocked Edition!
    Подробно рассказывать не буду.Вообщем игра почти такая же как и на PC,руды,блоки,мир,биомы. Но есть немного минусов.В игре нету мобов, кирок мечей и тд.
    Так же нету печек , сундуков, дверей. Самый главный минус этой игры Нельзя сохранять мир. Но если вы ярый поклонник игры Minecraft то я вам советую ее скачать.

9. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    TES3 - РПГ детства. (4ая тоже шикарна, однако ^^)
    Warcraft 2 - стратегия детства (а уж как рубились по локалке уууу лучше не вспоминать =D)
    КР, КР2 - вообще хоть отдельную статью пиши, ибо увлекательнее оффлайн игры, чем КР для меня не было и нет.
    King`s bounty - та, которая новая - шикарная добрая, милая тактика.(хомм в данном аспекте привлекательнее только хотсит режимом)
    Квак - шутер детства *на сих словах прослезился и побежал искать установочник*

10. ATMOPO3OK

ATMOPO3OK
    Новичок
    40
    9
    208
    Limbo - супер крутая игра

Krot и otmorozik нравится это.
  11. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    ток вчера на sgi видел, ещё думал - если скачаю, то отчёт не оформлю [smile]

12. Hinki

Hinki
    Подрядчик
    67
    2
    208
    DeathSpank, Shank это лучшие платформ игры=)

13. Hinki

Hinki
    Подрядчик
    67
    2
    208
    Тока слегка Very very very жуткая=)
    и паучка жалько:mad:

14. Tsukurikun

Tsukurikun
    Подрядчик
    173
    83
    243
    Кто-нить играл в Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad ??

15. Hinki

Hinki
    Подрядчик
    67
    2
    208
    Помойму неочень[biggrin]
    + пару друзей играли сказали полная х...

16. vershik911

vershik911
    Подрядчик
    10
    0
    201
    пост апокалипсис форевер!мне оч понравилось метро 2033.игр с такой детальной прорисовкой раньше не встречал.я даже свой бывший дом углядел[blum2]жалко заскочить к бабушке на пирожки с радиацией не удалось[sad]

17. Magnifikus

Magnifikus
    Подрядчик
    120
    24
    233
    Серия Half-life просто великолепна. Еще Fallout 3, Battlefield 3, Warcraft 3, Starcraft серия игр, Portal серия игр, Crysis 2, Sacred Underworld (старая добрая рпгшка[smile]), Assassins' Creed серия игр, Stronghold'ы впредь до второго, остальные не очень, нравится. Конечно это не все, остальные писать просто не хочется.

18. azes2011

azes2011
    Подрядчик
    21
    0
    201
    расскажу про игру симс 3 делюкс. я думаю многие знают в чем смысл всех симс (кто не знает напишите в личку объясню). В версию делюкс включены сразу несколько версий: " в сумерках, карьера, мир путешествий , скоростной режим". Теперь про каждую версию отдельно: "в сумерках" в этой версии есть вампиры и если они укусят вашего персонажа он тоже станет вампиром. но укусит он только если с ним подружится и попросить. они не кусают всех подрят. но вампиром персонаж станет не сразу, а через 2-3 дня. когда его укусят появится мудлет в виде зубов и во время укуса будут летать летучие мыши. и когда он привратится тоже они будут летать. вампиры быстро совершенствуют навыки. днем они должны сидеть дома иначе у них будут ожоги. а ночью они полны сил. едят они кровавый сок (он появится в холодильнике в закусках, можно купить кровавый плод в магазине или укусить человека. в эту версию добавлены ночные клубы ( там и можно встретить вампира). 2 мир путешествий: сюда добавили 3 страны египет, франция и китай. отправится туда можно с помощью телефона или компьютера. также в каждую страну есть визы. чем больше балов на визе тем дольше путешествие. балы можно получить когда попадешь в приключение. приключения можно найти с помощью доски объявлений рядом с базовым лагерем. иногда в гробницах можно найти ловушки и мумий. про ловушки рассказать много не могу. про мумий расскажу. мумии встречаются в основном египте. они могут наложить проклятье и персонаж умрет скоро или не скоро. но иногда он бьет мумию и все нормально. также иногда можно обнаружить потайные двери когда исследуеш гробницу. "мир карьеры" тут добавили много профессий и все. "скоростной режим" тут я не разобрался. теперь расскажу про процес игры. этап 1:включаем игру. нажимаем "добавить городок" (ну или что-то в этом роде) затем выбираем город у меня их 3. БРИДЖПОРТ, САНСЕТ-ВЕЛЛИ И ТВИНБУРГ. бриджпорт это город с клубами, многоэтажки, знаменитости и тусовки. я выбираю этот город в основном. сансет велли это пригород без клубов и т.д. но он тоже классный. а вот твинбург не советую. он как сансетвелли только на болоте и без нормального жилья.
    этап 2: нажимаем создать персонажей, выбрать или поселить семью. создать персонажей вы сами называете персонажей одеваете выбираете вес и возраст и т.д. выбрать семью вы выбираете семью в городе и поселить семью это значит можно выбрать семью из библиотеки (в библиотеке отображаются созданые вами персонажи).
    продолжение будет завтра или после завтра

19. azes2011

azes2011
    Подрядчик
    21
    0
    201
    продолжение к симс.
    этап 3: выбираем симам жилье. тут 3 варианта: участок, квартира и дом. в квартиру можно заселится семье не больше 3 человек. (можно 4 но с этим проблема). они без парковок. (есть квартира "апартаменты ..." забыл как называется. там есть парковка и бассейн). дом это оптимум. он не дороже квартиры зато есть парковка и места больше. и наконец участок. здесь можно построить дом самому, но в начале игры не советую. на стройку нужно много денег около 35-40тысяч. когда накопите можно переехать с помощью телефона или компа. дальше нужно выбрать купить с мебелью или нет. советую с мебель потому что сразу она дешевле а менять на солидную можно по ходу игры.
    этап 4. пора искать симу работу. работать могут подросток-пожилой. (подростки после школы). есть 2 вида работы: профессия и работа. профессия свободный график (ищешь дела на карте, выполняешь и клиент платит). а работа тупое сидение в оффисе. найти оба вида можно с помощью мобилы,газеты,компа, или найти здание куда устроишься.
    этап 5: пора искать друзей или вторую половинку. идем в клуб. подкупаем вышибалу.и знакомимся с человеком. если рядом с именем человека есть звезды это знаменитость. их надо впечатлить. тут есть один фокус после ошибки над головой знаменитости возникает мысль. теперь говори что там рисуют. после окончания у вас тоже будет звезда. если хотите любви нужно флиртовать водить по кафешкам и т.д. прежде чем женится нужно 3 раза заниматься сексом
    продолжение потом

20. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    больше смахивает на гайд, а с этим имхо не сюда...