Игры

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. Tsukurikun

Tsukurikun
    Подрядчик
    173
    83
    243
    Вот прикольные игры :
    х3 воссоединение
    х3 земной конфликт

2. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
  3. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    терария игрушка не плохая в общем но пройти можно за день может меньше ...завалил 3 боссов и норм ..глазик ктулху я с минишарка гасил

4. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    зарегился в гудвиле ... Голос с неба произнёс: «Прости, лапуля! У молнеметателя сбился прицел Т_т». Проходивший мимо герой, услышав эти слова, начал усердно собирать лечебные травы. Ну, значит, не ко мне.

5. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    герой мной явно пренебрегает... Новый точечный рисунок (2).jpg

6. LeeryMan

LeeryMan
    Новичок
    296
    37
    258
    О, Годвилль! Как-то давно завел себе перса.
    Untitled-1.jpg
    Вроде эволюционирует...

7. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    дожал наконец-то ведьмака второго. суровая вышла игра. теперь второй раз еще пройти надо ибо все же нелинейность. всем советую

8. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    Мой старый патефон не в состоянии тянуть ведьмака 2 ..вернее тянет но с лагами в полсекунды ... у меня первый ведьмак то подлагивал

9. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    ну надо сказать, что сразу после выхода в свет, без патчей второй ведьмак и у меня знатно тормозил, ибо сыроват был релиз. а вот после 1.2 стал летать аки ласточка. к тому же если нормально настроить графику, то и тормозов поубавится. незачем же выкручивать все на максимум, если у тебя не слишком навороченный комп, ведьмак и на средних настройках очень красив. ну и хинт от себя - он к концу игры у меня наплодил три сотни автосейвов, к каждому из которых был приложен бмп файл (епрст, ну кто ж так делает!?) с фоновой картинкой загрузки и весило это все суммарно порядка 2 гигабайт. так что к концу игры банальное нажатие кнопки "загрузить игру" приводило к натужному кряхтению компа - он пытался вспомнить все эти сейвы. что делать? удалять старые сейвы по мере прохождения.

10. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    омг ...я сразу его поставил на минимальные настройки с разрешением 800х600 в оконном режиме ><

11. Den4ik37

Den4ik37
    Подрядчик
    5
    24
    203
    Battlefield 2.
    Особенно обновив до последний версии я обнаружил что для нее и сейчас есть большое кол-во серверов))
    Я не знаю может мало кого интересует эта игра) нео всеже игра - класс, конечно не было много чего увеличино в движке игры) но интерес увеличился.

12. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    А по мне, Battlefield: Vietnam круче.

13. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    Батла 2 реал вар ! ... помно просекли фишку что на минометах можно в текстуры залазить =) их убрали ....но кошка арбалет и тп полезная вещь

14. demyrg

demyrg
    Новичок
    145
    17
    218
    Вообщем, кто хочет в еву, могу давать триалы на 21 день, пишите в личку кого заинтересовало=) но только тем кто реально хочет) у нас есть идейка по сколачиванию банды) будем "грабить караваны"))

15. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    На оф. сайте ничего не понятно >_<
    Есть хоть какое описание на русском?

P.S. Чую я, что затянет меня игра эта.

16. demyrg

demyrg
    Новичок
    145
    17
    218
    Степ, ты о ЕВЕ ?

17. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
  18. demyrg

demyrg
    Новичок
    145
    17
    218
    так на лурку ссылку давал)
    а остальное в процессе)
    Скажу сразу нам пилоты нужны, начиная от мелочей типо истребления мелких фрегатов в аномалях, кончая логистами.
    Мы хотим накопить капиталу и поставить базу в далёком космосе)
    но можете и сами по себе)

19. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
  20. demyrg

demyrg
    Новичок
    145
    17
    218
    да))) Титанчеги размером с планету. могут вмещать в себя целый флот, открывают межгалактические врата, обладают оржеем судного дня и стоят 60 000 000 000 ISK + столько же обвес + скилов учить пару лет) а строятся несколько месяцев)