терария игрушка не плохая в общем но пройти можно за день может меньше ...завалил 3 боссов и норм ..глазик ктулху я с минишарка гасил
зарегился в гудвиле ... Голос с неба произнёс: «Прости, лапуля! У молнеметателя сбился прицел Т_т». Проходивший мимо герой, услышав эти слова, начал усердно собирать лечебные травы. Ну, значит, не ко мне.
дожал наконец-то ведьмака второго. суровая вышла игра. теперь второй раз еще пройти надо ибо все же нелинейность. всем советую
Мой старый патефон не в состоянии тянуть ведьмака 2 ..вернее тянет но с лагами в полсекунды ... у меня первый ведьмак то подлагивал
ну надо сказать, что сразу после выхода в свет, без патчей второй ведьмак и у меня знатно тормозил, ибо сыроват был релиз. а вот после 1.2 стал летать аки ласточка. к тому же если нормально настроить графику, то и тормозов поубавится. незачем же выкручивать все на максимум, если у тебя не слишком навороченный комп, ведьмак и на средних настройках очень красив. ну и хинт от себя - он к концу игры у меня наплодил три сотни автосейвов, к каждому из которых был приложен бмп файл (епрст, ну кто ж так делает!?) с фоновой картинкой загрузки и весило это все суммарно порядка 2 гигабайт. так что к концу игры банальное нажатие кнопки "загрузить игру" приводило к натужному кряхтению компа - он пытался вспомнить все эти сейвы. что делать? удалять старые сейвы по мере прохождения.
Battlefield 2. Особенно обновив до последний версии я обнаружил что для нее и сейчас есть большое кол-во серверов)) Я не знаю может мало кого интересует эта игра) нео всеже игра - класс, конечно не было много чего увеличино в движке игры) но интерес увеличился.
Батла 2 реал вар ! ... помно просекли фишку что на минометах можно в текстуры залазить =) их убрали ....но кошка арбалет и тп полезная вещь
Вообщем, кто хочет в еву, могу давать триалы на 21 день, пишите в личку кого заинтересовало=) но только тем кто реально хочет) у нас есть идейка по сколачиванию банды) будем "грабить караваны"))
На оф. сайте ничего не понятно >_< Есть хоть какое описание на русском? P.S. Чую я, что затянет меня игра эта.
так на лурку ссылку давал) а остальное в процессе) Скажу сразу нам пилоты нужны, начиная от мелочей типо истребления мелких фрегатов в аномалях, кончая логистами. Мы хотим накопить капиталу и поставить базу в далёком космосе) но можете и сами по себе)
да))) Титанчеги размером с планету. могут вмещать в себя целый флот, открывают межгалактические врата, обладают оржеем судного дня и стоят 60 000 000 000 ISK + столько же обвес + скилов учить пару лет) а строятся несколько месяцев)