Нашел кстати свой старый видос как статпадю в BF3: https://www.youtube.com/watch?v=5qJULt9E5wc Ну тут раково правда довольно + использую тупую мку с отсечкой только. В лучшие дни я был в топ 100 по к/д в мире. Это на тему что я не только мирный строитель : ) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/le_souriceau/stats/194017113/pc/ Кто где еще альфа-задрот был-есть? Чем похвастаете?
Играл на японском сервере Blade and soul,если кому интересно ммо,то попробуйте,лучшая боевая система из всех игр что видел,так же Dragon nest играю редко,пробую Skyforg
Пощупал немного Ведьмака III. Обзор писать лениво, да и не то это место, где мега-спрос. Скажу только что игра для любого фаната жанра РПГ маст-плейная. Зайду с угла пользы для Майна. Все, кто когда-либо строил фентезийный/средневековый город, строит или хочет строить. Запускаем Ведьмака, играем, прорываемся в Новиград... ... посыпаем голову пеплом и плачем, бежим за огнетушителем гасить гузно! Вот так надо их строить. Лучшей левел-дизайн в нише такого плана городов, который я когда-либо видел за свою почти 20 летнюю карьеру геймера. Ну вы поняли.
S.T.A.L.K.E.R все серии игр Зов Припяти;Чистое НЕБО;Тень Чернобыля (дальше не буду перечяслять уж очень их много)Прошел все так нравятся все игры
Ах да забыл Assassin’s Creed 1,2 Brotherhood, Revelations. 3,4,Unity(другие не буду перечеслять)Все просто супер прошел в свое удовольствие
Эх, детство....... BF 1942 ты играл даже ради того, чтобы послушать музыку во время загрузки карты Red Alert 2 - Yuris Revenge Построил реактор- обеспечил себя энргией на дооолгое время З.Ы.. А у таньки ничего фигурка ;) STALKER Проходи, не задерживайся! Старкрафт Баттл крузер оперейшн ! Worms Ааааааааалилуя ! Quake 3 Главное первым взять рейлган КС 1.6 Сектор клир ! Роджэрэт ! Казаки Посоны, как сбить воздушный шар ? Космические рейнджеры Что? Куда лететь? А чего так далеко то? Варик + дота 1- Нужно построить зиккурат 2- Посоны, я на мид! ...и закроет мою коллекцию STAR WARS JEDI KNIGHT JEDI ACADEMY Ребят, как меч кидать?
Рекомендую поиграть в: Dear Esther Ori and the Blind Forest Alan Wake American Nightmare Ether One Murdered soul suspect The Vanishing of Ethan Carter Sublustrum Antichamber
League of legends) Казаки, Starcraft, Warcraft 3, Quake 3 and 4, Герои 3 Меча и магии , Демиурги, Disciples 3, Worms, NFS, Battlefield, C0unter Strike. И много игр по мелочи)
Crea (сейчас хоть и на тесте), на торентах можно найти чтоб не покупать. Версия лучше 0.9.3 - так как в ней проработано сохранения изменений.
Играю я такой в Talos Principle. Спойлер Пасхалка на B уровне, 3 комната, жёлтая сигила "перевёрнутая Г".В поисках звезды забрел в этот проход, а там такая наркомания .В целом вся игра кишит пасхалками. Любители пошевелить извилинами оценят. ну давай, давай прокукарекай про чит-коды. Хз почему это окно отображается. Вроде ничего не юзал. p.s. репак от FitGirl.
Белорусы (что похвально) сделали Legends of Eisenwald. http://store.steampowered.com/app/246760/?l=russian Но без чудес. В целом сносная вариация на "на тему героев", но все как-то бедно и однообразно. Были хорошие идеи, но их запороли в сторону упрощения. Особенно избесило поле боя типа "пяточек", где 2 группы стоят лицом к лицу и в первый же ход месят друг друга стенка на стенку (тупой обмен ударами), маловато и типов юнитов. Все это очень режет возможности и глубину по тактике. Cюжет подается как-то вымученно-натянуто, только текстом, не оценил. Уровень текстов очень средненький. Испанская игра в таком же жанре (и весовой категории) мне понравилось намного больше: http://store.steampowered.com/app/237430/ Там познавательно еще в добавок по сеттингу.
Я 3 года ждал и наконец вышла игра Cradle,советую всем любителям инди игр и научно-фантастических квестов.
Кто что ждет в этом сезоне, не считая Фола 4-го? Я вот возлагаю надежды на новый Total war по Вархаммеру (один из моих любимых сетттингов). После того как CA изрядно облажались с Римом 2 и Атиллой, надеюсь они исправятся. Наконец можно будет покарать за гномов : )
Первой игрой, которая увлекла, был DOOM II. Прошла её бесчётное количество раз, учитывая скрытые уровни с нацистами, а 30 lvl так и не осилила. Возвращалась к нему много лет спустя, смотрела гайд на ютубе, и поняла, что в тех версиях, что были в открытом доступе, забаговано наведение ракет. И я мучилась зря - из-за них возможность прохождения финала отсутствовала. Мне кажется, я всё карты знаю наизусть. ) По вине этой игрули мой стаж задрота составляет 19 лет. )