Forest смущает вопросом насколько по ходу геймплея будет сохранятся свежее впечатление. Просто в таких играх пока все попробуешь - интересно, там побродить, половить рыбу, птицам хвосты выщипывать, но после "привыкания" wow моменты плавно превращаются в рутину, а сама игра надоедает. И если это там 30-40+ часов, то одно. А если все сладкое пробудешь за 5-10 и на на полку - плохо.
The Forest.. Игра чем то сильно напоминает Stranded 2, только с куда лучшей графикой и похоже немного измененным геймплеем. Несмотря на жутковатости с аборигенами, надеюсь это будет действительно свободная песочница, тогда обязательно нужно поиграть. Ходит кстати еще не подтвержденная инфа, что игра будет поддерживать такой интересный девайс как Oculus Rift. Ну я думаю сами представляете что из этого может выйти.
Ведьмак, если ты про первый, классика жанра теперь уже. Сейчас уже немного неуклюже по давности лет, но мне понравился, проходил за 2 или 3 раза. Второй игра классная, атмосферная, но меня немного напряг размер игрового мира (почти комнатный) и боевая система. Третий обещает быть бомбой, если они действительно сделают большой открытый мир при сохранение старых достоинств.
Кто тгЪу фоллер? Как вам 1-2 Фоллаут? Лично после него у меня сформировалось понятие, какой должна быть РПГ.
...И потом сидеть 2 года за нарушение авторских прав...пфф... У нас просто не так контролируется деятельность в интернете, как в некоторых других странах(не буду тыкать пальцем), где за скачанную авторскую музыку к тебе придут злые дяди ;) П.С. Я сам пользуюсь некоторой пиратской продукцией, даже в большей степени, но очень хорошую продукцию стараюсь купить. Эдакое "спасибо" за программу/игру/музыку/т.п.
ВК и на ютубе итак достаточно шумихи вокруг неё. Я могу сказать, что я разочарован. Столько создавать игру и сделать какашку в обертке конфетки. Мнение исходит из сравнения с предыдущими играми Юбисофт. Мое мнение можете даже не критиковать (а то сейчас проснутся праведники, будут поливать меня кислотной слюной), мне пофигу
Я возьму на сэбэ удар Сторожевые псы не вкатили, по причине упоротости игровой механики и абсурдности происходящего. Вот. Сюжет - ничего нового, оно и понятно, хотя, как по мне, лучше бы... Спойлер: Спойлер убили ГГ, чем девочку. Мне было ее очень жаль, а ГГ - ни капельки. И если они таким образом пытались добавить реализма в игру, то лучше бы начали с геймплея