ETS 2 на любителя, хотя покататься успокаивает нервы. SoD сперва забавный, потом достает однообразие действий (бесконечные рандомные мини-миссии).
Стареешь, друг мой, стареешь. Игрушка мне напомнила дум, время, когда деревья были большими, и все такое... Так что это ностальгическое) А клюква, она такая клюква) Резидент меня не задел, не имел опыта игры, а вот Silent Hill - вот тут я могу точно сказать, что японцы молодцы. Саундтрек до сих пор переодически включаю)
Решил недавно загнать себе на комп South Park: Stick of Truth. Долго не играл, не было времени. Теперь очень об этом жалею. Игрушка действительно потрясная и интересная. Юмора много, и на все возраста. Элементов РПГ довольно мало, но сделаны они хорошо) В общем рекомендую тем, кто совсем устал от любых игр и давно не играл в юморные игры
А я тут на днях в третьих героев по хамачи с другом решил поиграть. 2 часа настраиваешь, 1 час играешь. ...Но это того стоит. =)
Хочу отметить, что из-за раздачи Battlefield 3 до сегодняшнего дня играть в эту игру стало довольно сложно. Дело в том, что новых игроков много. Они заполняют сервера и в добавок к этому совершенно неспособны делать хоть что-то. Приведу пример: Карта: Вершина Дамаванды Режим: Штурм Начало раунда. К противнику из 8 человек бежал я и ещё 2. Естественно нас вальнули за 2-3 минуты. Проиграны 2 точки. Мы унесли с собой по 5 на каждого. Делали что могли. Затем, мои союзники, поняв, что пахнет жаренным, вышли. Я отошёл на минуты 2. Прихожу, а фронт переместился вниз (кто карту знает, тот поймёт) под гору. Я был в шоке. Прибежал, там только я. Тут же вышел с круглыми глазами! Это ужас! За недельку, я всё таки нашёл 1 нормальный сервер. Короче, оригинальные карты стали совершенно неиграбильны из-за большого наличия братьев наших ракообразных. P.S. Выход один - играйте в бф4. А если же комп не тянет, то покупайте премиум и даже не раздумывайте!
Нашествие нубов : ) В БФ4 я задрачиваю, но он угнетает особо гнилым дизайном карт, что сводит некоторые игровые ситуации в треш, а виды оружия - в бессмыслицу. Например, бой в городе - половина каждой команды прыгает с вертолетов на крыши небоскребов и сидит там весь раунд, дико кемперя. Приходится или тоже запасать, пытаясь их выковырять или страдать от выстрелов в макушку, суетясь внизу и пытаясь что-то делать по задачам раунда. Дробовики, не считая пары заведомо тесных карт (вернее - ЧАСТЕЙ карт), почти не имеют смысла, если рассчитываешь хотя бы на минимальную эффективность. Почти везде дистанции контакта превышают их эффективную дальность минимум вдвое.
Посмотрел в стиме, выглядит интересно. Жаль, что поиграть смогу в нее еще очень не скоро. Сурисо, не пробовал так: ???
Блин, мой старшенький в Москве, сейчас окромя Майна во что-то еще не поиграть... А кто-нибудь смотрел The Forest? Игрушка, если ее допилят, обещает быть тем еще ширевом
The Forest - выживалка в лесу с канибалами. Опишу первые ощущения: - непесей очень мало - из анимаций я нашёл только 1 хорошую: птица на руке - игра очень атмосферна: звуки помогают не по детстки - геймплей идеален для меня! наконец-то сделали игру с таким геймплеем! - куча багов и лагов, сохранения толком не доведены до ума, много объектов из простых текстур. Даже вначале можно улететь под карту! Вывод: игра стоит внимания, но играть в неё толком невозможно. Я думаю, что стоит ждать обновлений
Не забывай, что третью батлу раздали голую без дополнений. Играй на картах, где новичков нет, а лучше на серверах премиума.
Murdered Soul Suspect - отчасти необычная и в общем-то интересная игра. Мы в роли призрака-детектива расследуем собственное убийство, в общем играйте)