Игры

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    ETS 2 на любителя, хотя покататься успокаивает нервы.

SoD сперва забавный, потом достает однообразие действий (бесконечные рандомные мини-миссии).

2. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    43
    268
    WOLFENSTEIN!111

3. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Последнее время клюква про нацистов бесит меня не слабее, чем клюква про злых русских. Это уныло.

Pyps_3000, Wulwsten и Diovkrad нравится это.
  4. MrWifi

MrWifi
    Guest
    0
    0
    0
    А кто-нибудь скажет об игре, ну например, rezident evil?

5. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Ну ты скажи)

Diovkrad и Pyps_3000 нравится это.
  6. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    43
    268
    Стареешь, друг мой, стареешь. Игрушка мне напомнила дум, время, когда деревья были большими, и все такое... Так что это ностальгическое) А клюква, она такая клюква)

Резидент меня не задел, не имел опыта игры, а вот Silent Hill - вот тут я могу точно сказать, что японцы молодцы. Саундтрек до сих пор переодически включаю)

7. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Решил недавно загнать себе на комп South Park: Stick of Truth. Долго не играл, не было времени. Теперь очень об этом жалею. Игрушка действительно потрясная и интересная. Юмора много, и на все возраста. Элементов РПГ довольно мало, но сделаны они хорошо) В общем рекомендую тем, кто совсем устал от любых игр и давно не играл в юморные игры [smile]

Asmodian и SBKubric нравится это.
  8. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    43
    268
    Да, прошел с удовольствием)

А вообще я жду Фол4. Вот.

Asmodian нравится это.
  9. VIOX

VIOX
    Архитектор
    170
    105
    303
    А я тут на днях в третьих героев по хамачи с другом решил поиграть. 2 часа настраиваешь, 1 час играешь.

...Но это того стоит. =)

SBKubric нравится это.
  10. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    A Story About My Uncle - довольно забавная игра, стоит поиграть)

SBKubric нравится это.
  11. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Хочу отметить, что из-за раздачи Battlefield 3 до сегодняшнего дня играть в эту игру стало довольно сложно. Дело в том, что новых игроков много. Они заполняют сервера и в добавок к этому совершенно неспособны делать хоть что-то. Приведу пример:
    Карта: Вершина Дамаванды
    Режим: Штурм
    Начало раунда. К противнику из 8 человек бежал я и ещё 2. Естественно нас вальнули за 2-3 минуты. Проиграны 2 точки. Мы унесли с собой по 5 на каждого. Делали что могли. Затем, мои союзники, поняв, что пахнет жаренным, вышли. Я отошёл на минуты 2. Прихожу, а фронт переместился вниз (кто карту знает, тот поймёт) под гору. Я был в шоке. Прибежал, там только я. Тут же вышел с круглыми глазами! Это ужас!
    За недельку, я всё таки нашёл 1 нормальный сервер. Короче, оригинальные карты стали совершенно неиграбильны из-за большого наличия братьев наших ракообразных.
    P.S. Выход один - играйте в бф4. А если же комп не тянет, то покупайте премиум и даже не раздумывайте!

12. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Нашествие нубов : )

В БФ4 я задрачиваю, но он угнетает особо гнилым дизайном карт, что сводит некоторые игровые ситуации в треш, а виды оружия - в бессмыслицу. Например, бой в городе - половина каждой команды прыгает с вертолетов на крыши небоскребов и сидит там весь раунд, дико кемперя. Приходится или тоже запасать, пытаясь их выковырять или страдать от выстрелов в макушку, суетясь внизу и пытаясь что-то делать по задачам раунда. Дробовики, не считая пары заведомо тесных карт (вернее - ЧАСТЕЙ карт), почти не имеют смысла, если рассчитываешь хотя бы на минимальную эффективность. Почти везде дистанции контакта превышают их эффективную дальность минимум вдвое.

Pyps_3000 нравится это.
  13. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    43
    268
    Посмотрел в стиме, выглядит интересно. [good2]Жаль, что поиграть смогу в нее еще очень не скоро.
    Сурисо, не пробовал так:
    ???
    [hunter]

14. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Пробовал : ) Ручные пулеметы в БФ4 имба полная.

SBKubric нравится это.
  15. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    43
    268
    Блин, мой старшенький в Москве, сейчас окромя Майна во что-то еще не поиграть...[cray]

А кто-нибудь смотрел The Forest? Игрушка, если ее допилят, обещает быть тем еще ширевом[gamer4]

16. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    The Forest - выживалка в лесу с канибалами.
    Опишу первые ощущения:
    - непесей очень мало
    - из анимаций я нашёл только 1 хорошую: птица на руке
    - игра очень атмосферна: звуки помогают не по детстки
    - геймплей идеален для меня! наконец-то сделали игру с таким геймплеем!
    - куча багов и лагов, сохранения толком не доведены до ума, много объектов из простых текстур. Даже вначале можно улететь под карту!
    Вывод: игра стоит внимания, но играть в неё толком невозможно. Я думаю, что стоит ждать обновлений [smile]

17. SBKubric

SBKubric
    Подрядчик
    117
    43
    268
    Говорят, скоро уже патч выйдет. Даже сохранения вроде как работать будут [smile]

Pyps_3000 нравится это.
  18. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Не забывай, что третью батлу раздали голую без дополнений. Играй на картах, где новичков нет, а лучше на серверах премиума.

19. Asmodian

Asmodian
    Подрядчик
    66
    56
    253
    Murdered Soul Suspect - отчасти необычная и в общем-то интересная игра. Мы в роли призрака-детектива расследуем собственное убийство, в общем играйте)

SBKubric нравится это.
  20. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    Да только в августе выйдет, а игра действительно заинтересовала. Скорей всего, предзакажу =)