Не соглашусь.Самая первая версия как ты сказал была ваннила а к ней вышло ДОПОЛНЕНИЕ.Этих дополнений 4 штуки.Я сказал какие мне особенно дополнения нравятся.
Ты как раз говорил не о дополнениях, а о "любимых играх". Я тебе и тонко намекнул, что игра это одна и та же. Это как говорить о том, что мои любимые игры это: Skyrim и Dawnguard
Ребят, кто играл в Blacklist подскажите, после какой миссии на табле СМИ изменится дата? P.S. играл во все горячие новинки сезона, ибо комп тянет) Готов что-то подсказать, обсудить, порекомендовать))) Пишите
Погонял ранний доступ DayZ Standalone (игра-потомок известного мода). Пока, конечно мир пустоват, баги, возможностей мало, но потенциал у игры суперский, кто любит хардкор, сталкерско-антизомбячную атмосферу и предельно непрощающий ошибки ПвП - скорее всего придется по душе. Но игра, конечно, для терпеливых. С матчастью надо серьезно разбираться, сам процесс требует времени - долго ходить между населенными пунктами, осматриваться-прислушиваться, сидеть в засаде... + обязательно нужен напарник или лучше два, иначе не так весело и намного тяжелее (а тяжело уже и так).
Для меня вообще ArmA любимая игра. геймплей DayZ по сравнению с основным действием в Арме (лежанием под кустом, или поездке на грузовике на пару десятков километров) даже очень-то насыщенный (зомби все-таки). С другой стороны вряд ли найти еще какую-нибудь игру кроме Армы, где такая реалистичная и уникальная атмосфера каждого боя. Мне армейские учения так не запомнились, как некоторые бои на крупных пабликах (сражения русскоязычного комьюнити против всех остальных). Жаль только, что до по-настоящему серьезных игр типа Tushino или WoG я пока не дорос.
Считаю, что на данный момент существует много крутых игр по мимо майна, тот же dont strave или stranded(достаточно старая игра но я по-прежнему периодически запускаю ее) все это игры которые связаны с жанром "песочница". Я считаю что из шутеров на данный момент является battlefield 4,возможно payday 2, я ничего не буду говорить про серию CoD так как мое мнение может вызвать много батхертов.Я так же интересуюсь играми жанра mmo и mmorpg те же perfect world и neverwinter чего стоят так как попросили не высказывать мнение о wow я и не буду c: Вот все что я могу сказать об играх этого года).
Зомбарей пока очень мало (буквально 10-к на крупном объекте), 2-3 в деревне. И при руках без клешней зарубаются без потерь здоровья. Но с ними главная опасность, что пока возишься, можно пропустить врага поживее : )
Да, в Стиме. 999 ре. Да, с товарищем гоняли. Вдвоем-втроем самое то (толпа больше - прожорлива больно, все находки тут же в ноль). А в одного часто накрывают пока копаешься в поисках добычи.
Ну мы временно в паузе (все попробовали что есть на ранней альфе), следующий заход будем делать как новый комплект фишек выйдет. Почему дискриминация. Присоединяйся, если хочешь. Только мы материмся когда играем в такое, я по крайней мере.
Поклонник серии игр TES. Сейчас жду с нетерпением релиза Elder Scrolls Online, участвовал в beta-тесте.