Вспомнил о существовании довольно старого, но классически актуального в жанре квестов - Tales of Monkey Island (5 связанных между собой сюжетов, поэтому в пяти частях)
У меня она на диске есть. Пыльная правдо. Из квестов еще такие неплохие и загадошные игры серии Black Mirror. И кстате, я зыбыл в первом своем сообщении упоменуть об очень интересной игре как Portal 2
Драгон Адже помню супер игра была (вторая часть убога) До сих пор помню как немог пройти лабиринт! Сова советую поиграть в Total War Shogun 2 и Civilization5
Йор транслишен из вери бэд...тогда уже хот персьют, а не пурсвит, ну да фиг с ним. Я из последних фантазий (FF - это ведь Final Fantasy, не?) играл в седьмую и четвертую, но поскольку играл я в них совсем недавно, в прошлом году, в их порты на psp, они мне не так запомнились, но признаю, что сюжет FF7 лучший среди всех FF, я имею ввиду не столько сюжет в самой игре, а её предысторию, которой не было в оригинальной игре, но позже воплотили в компиляции ФФ7, из которой мне пришлось поиграть в Crisis core: Final Fantasy 7 на psp. Но больше всего я фанател и фанатею от сониковских игр и вообще всей вселенной соника, хотя конечно среди игр есть и такие провалы, как Sonic 3d blast, sonic labyrinth и т.д. Из всех игр больше всего проперла названная мною выше Sonic the Hedgehog 2006, которую все почему-то ненавидят :/ А НФС карбон я полюбил во многом из-за того, что это была первая вот такая вот полноценная игра, а не какой-нибудь маджонг или косынка. Еще очень понравилась на хвох игра Lost Odyssey, аналог Final Fantasy, всем советую.
Всегда не понимал привлекательности ФФ. Может потому, что скинов нормальных не находил Кстати, тут вспомнил ещё одну игрулю- Блэк энд вайт 2. Можно назвать глобальным Фейблом. Очень интересный сюжет и геймплей.
Evoland потрясная игра,интересно то что она по параметрам не выглядит на 2гб оперативы и двухъядерный процессор требует 0-0 а весит всего 100мб
Не люблю онлайн игры которые косят под worms я лучше загружу ту же самую worms revolution в нее хотя бы можно играть в оффлайн режиме
классная игра у меня тянет на максимуме уже убил этого психа не помню как его зовут вообще там стоко неожиданных поворотов)
есть отличная игра DISHONORED!В ней отличная графика, как будто ты в реальной жизни[cool].сюжет интересный но короткий[wall] УРА!!!Вышел новый Far cry 3!!![win][cool][beer]
Всем советую поиграть в Metro : Last Light и её предыдущую часть Metro 2033 (Если не играли) P.S. Если вы еще не играли Metro 2033 вы должны её пройти, иначе вы не поймете что происходит в Metro Last Light особенно в начале!!!