Игры

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Да нет уж, чем то можно было обидеть [biggrin]

2. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Вспомнил о существовании довольно старого, но классически актуального в жанре квестов - Tales of Monkey Island (5 связанных между собой сюжетов, поэтому в пяти частях)

petrosyan911 и karambol нравится это.
  3. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    У меня она на диске есть. Пыльная правдо. Из квестов еще такие неплохие и загадошные игры серии Black Mirror.
    И кстате, я зыбыл в первом своем сообщении упоменуть об очень интересной игре как Portal 2

4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    ага вторую часть прошел,а первую почему то не осилил 0-0

5. Nik2404

Nik2404
    Подрядчик
    71
    6
    243
    Драгон Адже помню супер игра была (вторая часть убога) До сих пор помню как немог пройти лабиринт!
    Сова советую поиграть в Total War Shogun 2 и Civilization5

6. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Йор транслишен из вери бэд...тогда уже хот персьют, а не пурсвит, ну да фиг с ним.
    Я из последних фантазий (FF - это ведь Final Fantasy, не?) играл в седьмую и четвертую, но поскольку играл я в них совсем недавно, в прошлом году, в их порты на psp, они мне не так запомнились, но признаю, что сюжет FF7 лучший среди всех FF, я имею ввиду не столько сюжет в самой игре, а её предысторию, которой не было в оригинальной игре, но позже воплотили в компиляции ФФ7, из которой мне пришлось поиграть в Crisis core: Final Fantasy 7 на psp. Но больше всего я фанател и фанатею от сониковских игр и вообще всей вселенной соника, хотя конечно среди игр есть и такие провалы, как Sonic 3d blast, sonic labyrinth и т.д. Из всех игр больше всего проперла названная мною выше Sonic the Hedgehog 2006, которую все почему-то ненавидят :/ А НФС карбон я полюбил во многом из-за того, что это была первая вот такая вот полноценная игра, а не какой-нибудь маджонг или косынка. Еще очень понравилась на хвох игра Lost Odyssey, аналог Final Fantasy, всем советую.

7. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    в терарию начал ниче так

8. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Это вообще каким полушарием надо думать, чтобы ответить на пост написанный 1.5 года назад?

poi нравится это.
  9. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Всегда не понимал привлекательности ФФ. Может потому, что скинов нормальных не находил [biggrin]
    Кстати, тут вспомнил ещё одну игрулю- Блэк энд вайт 2. Можно назвать глобальным Фейблом. Очень интересный сюжет и геймплей.

10. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Evoland потрясная игра,интересно то что она по параметрам не выглядит на 2гб оперативы и двухъядерный процессор требует 0-0 а весит всего 100мб

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    7 FF по сравнению с предыдущими, да, но советую ещё поиграть в 8 и особенно в 9 Final Fantasy [smile]

12. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Ну попробуйте сыграть в игру под Названием Бумз , www.bb.mail.ru заходите игра довольно интересна.

13. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    Не люблю онлайн игры которые косят под worms я лучше загружу ту же самую worms revolution в нее хотя бы можно играть в оффлайн режиме

14. froster332

froster332
    Подрядчик
    10
    0
    201
    классная игра у меня тянет на максимуме уже убил этого психа не помню как его зовут вообще там стоко неожиданных поворотов)

15. Overlord1901

Overlord1901
    Подрядчик
    67
    7
    243
    есть отличная игра DISHONORED!В ней отличная графика, как будто ты в реальной жизни[cool].сюжет интересный но короткий[wall]

УРА!!!Вышел новый Far cry 3!!![lol][win][cool][smile][beer]

16. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Ну вообще он давно вышел, а ты только узнал [smile]

17. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Он про Blood Dragon, о котором я тоже только вчера узнал.

18. Scorpioniz

Scorpioniz
    Подрядчик
    135
    59
    263
    Всем советую поиграть в Metro : Last Light и её предыдущую часть Metro 2033 (Если не играли)
    P.S. Если вы еще не играли Metro 2033 вы должны её пройти, иначе вы не поймете что происходит в Metro Last Light особенно в начале!!!

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Про неё долго слепо-глухо-немой не знает. И то, не факт.

20. Overlord1901

Overlord1901
    Подрядчик
    67
    7
    243
    да метро класная игра отвечаю