нууууууу, А APB играл? ну вот тоже самое АРВ, но + джетпак, космос, перки и квесты с мобами. ну интересно так.
ничего так. если не будет сильно много доната,может побегаю,уровень-другой главное кубач не забросить
Нашел игру, сейчас она в свободном доступе в интернете висит, так как разрабы не смогли сделать норм защиту от пиратов. http://projectzomboid.com/blog/index.php/2011/06/free-public-demo-released/ игра затягивает. Хоть каждый раз начинаешь сначала(сейвов нет) играть интересно и увлекательно. попробуйте
открою секрет, не один разраб еще не защитил не один проект, который работает полностью на стороне пользователя, от взлома. Любая программа, работающая полностью у конечного пользователя, ломается.
Морровинд навсегда .мне никогда не забудется мужик который падает с неба когда ты проходишь мимо ... причем у него ты находишь свиток заклинаний и дневник в котором говориться что он изобрел прыгательное заклинание ...омг я его тогда зря использовал ...закончил также как мужик ..я помню мне очень нравились золотые тяжелые доспехи стражников ...нашел такие в сундуке в одном магазине ..исхитрился спер их и еле еле убежал ..короче пришлось загружаться ...потомучто меня начали чмырить стражники во всех городах ^_^ или помню аддон который добавлял в пустынном городе неизвестное здание ... угу зашел я туда а потом в течении получаса убегал от какого то рыцаря который сносил мну с первого удара ...короче приятных впечатлений куча ..жаль диск пропал с мором
так вышло, что я не играл в морровинд это как олдскульная фигня, которая сейчас уже не так нравится как тогда, или мне и сейчас можно попробовать сыграть?
В это просто обязательно надо сыграть! И обязательно надо пройти со всеми аддонами! И не быстро, а посмаковать! Блудмун вообще бесподобен!
Люди, играйте в серию Tower Defence!!!!!!! Особенно классная - Sanctum. А также Amnesia, Assassin's Creed !1! и в довершение Gothic II!