Игры

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Была, но стратегии такого "поджанра" мне не нравятся. Я даж углублятся не стал

petrosyan911 нравится это.
  2. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    А какую вы бы мне игру посоветовали?)

3. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    ._. понятия не имею. Все самые лучшие игры уже давно выпущены и многим известны. Врят ли я что-то новое скажу

4. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Ну а из старых?)

5. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Меня недавно удивило, что наши мкрафтеры не слыхали про Dragon Age - единственная игра набравшая рейтинг 100% в журнале ЛКИ (лучшие компьютерные игры ._.) Я, при выходе первой части, прост оторваться не мог.
    жанр: RPG

6. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Тут что нет ни одного ценителя нормальных игр?
    Одни Крайзисы, Фар Краи, Гтахи, Нфски и прочие.
    Только один нормальный человек, любящий Героев-это Nik240.

7. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Ты думаешь если люди не пишут про Героев, то они их не любят?
    Отнюдь. Мне нравится все серии данной игры (кроме 6 конечно)

8. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Почему только Герои? Есть много чудесных игр!
    АОМ, Крестоносцы, Гарри Поттер, Варкрафт 3, Кингс Баунти, Фэйбл, Трайн.
    Я думаю, что почти ни кто даже не играл в 3 из этих игр. Однако как по мне, так это лучшие игры на свете!

9. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Ну да, играл из списка я только в Warcraft 3 и Крестоносцев.
    Вообще мой любимый жанр компьютерных игр - стратагия

10. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Тогда как раз советую АОМ. Интересная стратегия, затрагивающая мифологию таких стран, как: Египет, Греция, Норвегя и добавленная в дополнении "Титаны"-Атлантида. Благодаря этой игре я в своё время начал увлекаться мифами и легендами, так как игра имеет в себе огромную библиотеку мифических существ, богов и титанов. (Последних даже можно призывать ^^)
    После того, как научишься выигрывать среднего противника, советую перекочевать в геймрейнджер и играть онлайн.

11. Vlad_Ruzanov

Vlad_Ruzanov
    Архитектор
    443
    211
    308
    Что-то наподобие Civilization 3 только с мифическими существами и античным миром?
    Я просто скриншоты посмотрел - ну вылитый Civilization 3 (или 4)
    UPD Присмотрелся и понял что графика прям как у Казаков [smile]

12. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Не, цивилизация меня всегда бесила, а похожа она более на эпоху империй 3, даже редактор карт и приставочка Age одинаковые.
    Да и на Казаков графой не очень и похожа. Там всё таки полноценный 3д, а не псевдо 3д.

13. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    А кто нибудь в FF 12 играл?

DharakA нравится это.
  14. DharakA

DharakA
    Архитектор
    500
    50
    293
    Советую поиграть в team fortress 2 и все игры серии "Ratchet&Clank", их там много
    P.S прошел все кроме первых трех, только вчера на ps3 купил
    Ratchet & Clank (2002, PlayStation 2)
    Ratchet & Clank: Going Commando (Ratchet and Clank 2), (2003, PlayStation 2)
    Ratchet & Clank: Up Your Arsenal (Ratchet and Clank 3), (2004, PlayStation 2)
    Ratchet: Deadlocked (Ratchet: Gladiator), (2005, PlayStation 2)
    Ratchet & Clank: Size Matters (2007, PlayStation Portable, 2008, PlayStation 2)
    Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction (2007, PlayStation 3)
    Secret Agent Clank (2008, PlayStation 2, PlayStation Portable)
    Ratchet & Clank Future: Quest for Booty (2008, PlayStation 3)
    Ratchet & Clank: Going Mobile — версия для мобильных телефонов
    Ratchet & Clank Future: A Crack in Time — (2009, PlayStation 3)
    Ratchet & Clank: All 4 One — (2011, PlayStation 3)
    The Ratchet & Clank Collection (The Ratchet & Clank Trilogy) — компиляция обновлённых версий Ratchet & Clank, Ratchet & Clank: Going Commando и Ratchet & Clank: Up Your Arsenal для PlayStation 3
    Ratchet & Clank: Q-Force (Ratchet & Clank: Full Frontal Assault в США) — (2012, PlayStation 3, 2013, PlayStation Vita)

15. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Не знаю даже,у меня такого типа игры больше запомнились как: соник,рэймен,всемирный червь...

DharakA нравится это.
  16. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ну учитуя что Far Cry 2 здорово перекочевала от фантастики и героя командоса до реалий жизни наемника бес проблем находящего вену для укола в перестрелке, и в итоге отдавшего свою жизнь за беженцев вместе с Шакалом( Вроде так). Первая часть была веслей потому что присудствовал какой-то экшен. Свобода выбора стиля прохождения, и прекрасная форма бойца в Гавайской рубашке делала игру насыщеной. А как же живописные виды? Прекрасные острова океании наемники и предательства. Ах да, еще и те самые мутировавшие толи люди толе обезьяны толи и те и те - трайгены - зубастые твари, выносящие из одной "тычьки". Впрочем игра пришлась мне по вкусу. Far Cry 2 игра определенно другого жанра, ну я говорил уже об этом. Реалии скитания по неизвестной часте Африки, понравились. Полная свобода действий и выбора решений, которые сугубо или положительно сказуются на дальнейшем прохождении. Впрочем и эта интерпритация игрового мира мне понравилась. Да, она в корень отличается от первой части. Да, у нее слабоватый сюжет. Да, она насыщена насилием и кровью. Но это все в совокупности и есть то за что многие любят в Far Cry 2. она не обязывает игрока трусится над компьютором или геймпадом часами на пролет. Нет, она просто в какойто степени росслабляет. Взял себе снайперскую винтовку СВД или 50-й калибыр и пошол по аванпостным городкам. Впрочем и эта часть пришлась мне по вкусу, ну я это тоже уже говорил. Far Cry 3, ну что сказать, не играл. Будет лето тогда и увидим что оно такое. Но судя по описанию и трейлерам с частями геймплея, я могу сказать что игра имеет неплохой сюжет, но если честно я сомневаюсь чтоб какой-то парень вот так начал "безжалостно" спасатся от наемников некоего психа, который пвернуты на насильстве. Впрочем я могу быть очень далек в своих представлениях об игровом мире третьей части, а мои слова выше всеголиш предроссудки догадки.
    P.S. простите что возможно много написал, просто хотелось кому-нибудь росказать о своих впечатлениях от серии игыр Far Cry.
    P.P.S. кто прочтет до канца получит электронный, пиксельный тортик[cake]
    P.P.P.S. Sheol, возможно я и лол, но игра отчасти росслабляет, не говорю что сильно нравится, но всеже это много лучше нежели некоторые "игры".

17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    хД, у меня даж никогда приставок и соньки небыло, а про Соника знаю только из новостей игровой индустрии.
    Ах да и всяких приставок от Нинтендо тоже. И сеги небыло.
    Вообщем первая моя игра это марио - это комп. А вторая не скажу даж название, но Там нужно дракошами убивать врагов и собирать в конце тура фрукты, игра поддерживала совместную игру и мы с мамой на одной клавиатуре резались кто больше очей набьет. Вот такое мое детство было восновном на улице с игрушками и деревьями и крышами девятиэтажек. Ну и друзьями, а как же без них :cool:

Diovkrad нравится это.
  18. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    у меня примерно такое же детство было,любил с друзьями шалашы строить,на деревьях,короче бомжей играли хД щас бы это так выглядело,эх зато воздух был..я впервые на компе поиграл,когда мне лет 7 или 9 было,это были: нид фор спид хот пурсвит 2002 года,маджонг офисный,до сих пор эту версию его найти не могу,позже в компьютерные клубы ходил,до них на сеге у подружки в мортал комбат играл, 4 года назад нам старый компьютер отдали,вот на нем то я и поиграл в много хороших игр,позже купил пс2 и целый год безывалзно рубиля в неё,тогда был выбор куплю её или комп,лучше бы я на комп согласился -____-

karambol нравится это.
  19. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    У меня игра Silent Hunter 3 была первой, до сих пор не забуду эти подлодочки [biggrin]
    Саму игру в 2005 выпустили, а играл через года два спустя появления на том компьютере, которым, кстати, до сих пор пользуюсь

20. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Уже не по теме
    Просто при указании даты и дня рождения я не соблюдай истины, а просто поставил те, которые я увидел, отредактировать их нельзя