wiggles - отличная самобытная игра про гномов . если кому то нравится покопаться в подземельях , поисследовать новые технологии или просто понянчиться с гномами в спокойном умиротворенном режиме- эта игра для вас)
я уже комнату разработки оружия нашел,конечно интересно,но столько времени потратил,до сих пор неизвестно,что это за розовый переключатель был,комнаты с красным и оранжевым оружием тоже нашел,такое чувство что еще не все способности оружия изучил..не как не могу некоторые зеленые проходы открыть,они быстро восстанавливаются..
А вот я играю помимо Майнкрафта в Ace of Spades. Коротко говоря это Контер Страйк в Майнкрафте. Качество такое же (примерно).
А мне "Туз пик" не понравился, все блоки однопиксельные, лагает, как будто это TDU 2, скучный геймплей, ужасная игра
Самые исторические для меня это Герои меча и магии 3 и Far Cry (как только появился комп там были они) ну и конечно же Mafia 2 и Contra на Денди (помню как к другу ходил перепроходили её по 100 раз за день)
Ну так давайте игру например обсудим, Far Cry 3 ) мне кажется ,конечно что моя графа не потянет ,но все же у кого есть более мощный и оборудованный компьютер ,который сможет потянуть эту игру ) Ну как Вам Far Cry 3? кто нить попробовал уже ее на вкус?)
Для меня самыми веселыми играми последнее вребя были: BioShok Infinite, Assassin's Creed 2(1;2;3) & Assassin's Creed 3, DmC Devil May Cry. Хотел бы поиграть еще в Remember Me & StarCraft II: Wings of Liberty & StarCraft II: Heart of The Swarm. Ну и там еще пара, которые и не вспомню.
Даж не знаю что и ответить. Может боюсь, а может просто не люблю подобные жанры. В любом случае, я покаместь не нашол причин начать проходить эту весьма не интересные, для меня, серию игыр.
Из всех-всех игр, в которые я когда-либо на чем-либо играл, больше всех запомнились GTA Vice City stories на psp, Sonic Advance 2 на геймбое, Sonic the Hedgehog 2006 на хвох 360, Need for Speed Carbon на пк, ну и конечно же, нами всеми любимый Майн. Это не просто те игры, которые супер-мега эпичные, а которые вызывают просто некую ностальгию и желание пойти поиграть в них снова, несмотря на то, что они тебе давно надоели.
Первая часть мне больше понравилась. Остальное уже не то... Понравится лолам, которые тащатся от всего, где есть насилие. Я же - самый страшный критик и говорю, что третья часть - хрень.
Ну Minecraft это Святая игра) А вот NFS Carbon тоже более интересная) Так же Советую попробовать игру NFS MW то есть в простонародье NFS MOST WANTED
Переиграл практически во все популярные игры (до 12-го года). Правд пиратская феар 2 на половину рабочая =) из этой серии, ток третью часть проходил.
Я играл в МВ, не оно. Карбон лучше, именно сюжет. Вообще мне запоминаются в основном либо сюжетные игры, либо настолько уникальные, что их нереально забыть (Майн)