Игры

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Selena, 17 июн 2011.

1. conquistador

conquistador
    Архитектор
    125
    51
    288
    wiggles - отличная самобытная игра про гномов . если кому то нравится покопаться в подземельях , поисследовать новые технологии или просто понянчиться с гномами в спокойном умиротворенном режиме- эта игра для вас)

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Поиграл, интересно, будем изучать)) 2 оружия нашёл, третье видел, но достать не смог))

3. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    я уже комнату разработки оружия нашел,конечно интересно,но столько времени потратил,до сих пор неизвестно,что это за розовый переключатель был,комнаты с красным и оранжевым оружием тоже нашел,такое чувство что еще не все способности оружия изучил..не как не могу некоторые зеленые проходы открыть,они быстро восстанавливаются..

4. BIGPIPI

BIGPIPI
    Подрядчик
    21
    20
    203
    А вот я играю помимо Майнкрафта в Ace of Spades. Коротко говоря это Контер Страйк в Майнкрафте. Качество такое же (примерно).

5. Alexs1941

Alexs1941
    Подрядчик
    93
    42
    218
    В неё много кто играет)
    Хорошая игра

6. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    А мне "Туз пик" не понравился, все блоки однопиксельные, лагает, как будто это TDU 2, скучный геймплей, ужасная игра

7. froster332

froster332
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Max Payne 3 нормалёк

8. Nik2404

Nik2404
    Подрядчик
    71
    6
    243
    Самые исторические для меня это Герои меча и магии 3 и Far Cry (как только появился комп там были они) ну и конечно же Mafia 2 и Contra на Денди (помню как к другу ходил перепроходили её по 100 раз за день)

9. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Ну так давайте игру например обсудим, Far Cry 3 ) мне кажется ,конечно что моя графа не потянет ,но все же у кого есть более мощный и оборудованный компьютер ,который сможет потянуть эту игру ) Ну как Вам Far Cry 3? кто нить попробовал уже ее на вкус?)

10. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Для меня самыми веселыми играми последнее вребя были: BioShok Infinite, Assassin's Creed 2(1;2;3) & Assassin's Creed 3, DmC Devil May Cry.
    Хотел бы поиграть еще в Remember Me & StarCraft II: Wings of Liberty & StarCraft II: Heart of The Swarm.
    Ну и там еще пара, которые и не вспомню.

11. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    А почему бы вам не попробовать сыграть в игру под названием FEAR и FEAR 2?

12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Даж не знаю что и ответить. Может боюсь, а может просто не люблю подобные жанры. В любом случае, я покаместь не нашол причин начать проходить эту весьма не интересные, для меня, серию игыр.

13. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Из всех-всех игр, в которые я когда-либо на чем-либо играл, больше всех запомнились GTA Vice City stories на psp, Sonic Advance 2 на геймбое, Sonic the Hedgehog 2006 на хвох 360, Need for Speed Carbon на пк, ну и конечно же, нами всеми любимый Майн. Это не просто те игры, которые супер-мега эпичные, а которые вызывают просто некую ностальгию и желание пойти поиграть в них снова, несмотря на то, что они тебе давно надоели.

14. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Первая часть мне больше понравилась. Остальное уже не то... Понравится лолам, которые тащатся от всего, где есть насилие. Я же - самый страшный критик и говорю, что третья часть - хрень.

petrosyan911 и karambol нравится это.
  15. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Допустим,сыграй например В FEAR ) Crysis 3

16. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Ну Minecraft это Святая игра) А вот NFS Carbon тоже более интересная) Так же Советую попробовать игру NFS MW то есть в простонародье NFS MOST WANTED

17. Sheol

Sheol
    Архитектор
    271
    139
    308
    Переиграл практически во все популярные игры (до 12-го года). Правд пиратская феар 2 на половину рабочая =) из этой серии, ток третью часть проходил.

petrosyan911 нравится это.
  18. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Я играл в МВ, не оно. Карбон лучше, именно сюжет. Вообще мне запоминаются в основном либо сюжетные игры, либо настолько уникальные, что их нереально забыть (Майн)

19. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Согласен с вами на 100%

20. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Ну так попробуйте сыграть в Red Alert по моему мнение игра просто великолепная,очень затягивает