Если будешь флудить-премодерацию дадут. А вместо того что бы писать прочитал бы: 5.1. Запрещено флудить в общем чате и на форуме, кроме раздела Флуд, а также использовать обилие капса (писать заглавными буквами).
За набивание постов премодерацию вряд ли дадут, а вот обнулят сообщения это точно. Кстати неделю назад в одном чате парень писал, что у него все версии far cry есть. Даже 4. Посмеялись от души когда он рассказывал сюжет второй и утверждал, что это 4 часть.
Почему меня не было? Люблю командой смеяться над неадекватами и нубами. Помню позавчера один игрок (не буду говорить ник) доказывал что у него скорость интернета 4ГБ
Это не в нашем чате было. Я против такой скорости нервно курю в сторонке со своими 30Мб, а по ночам до 100Мб.
Хм какое совпадение, у меня тоже 30МБ. Так он еще помойму говорил. "У меня 4G всем советую купить. Поэтому у меня 4ГБ и бывает 8ГБ" . Вот тогда я вообще в ступор встал
и это еще маленькая скорость* вот у меня 30 мб,но такое чувство будто больше 500 кб и не повышается 0-0,ноут зараза...
понимаю,помню когда то юсб модемом пользовался,целых 2 года пользовался,да еще и на компьютере 2002 года,это было нечто...300 рублей платил а скорость 64 была,а потом еще и трафик сжирался,так и до 16 скорость понижалась
да уж,я уже 5 часов играю,пройти не могу,даже время истекло,как я понял там даже уровни есть,для следующего уровня нужно все оружие цвета собрать..я только одно собрал..и еще если выходишь в меню посомтреть на карту,все твои действия обнуляются 0-0
Видел, данная игра предлагает физике, нашего обычного мира, нерво покурить в уголку. Клевая и запутанная головоломка с постоянным изменением пространства. С потолка на пол и на оборот, так сказать.
Друзья, не подскажите игру? Суть в том, что ты ходишь за подростков по географической карте и отвечаешь на вопросы разных географических викторин. Никто в такую в детстве не играл? Я название забыл, и найти не могу никак. Хочется младшим найти своим. А играл кто-нибудь в замечательнейший квест Сокаля "Сибирь"??