Вот это-то понятно, непонятно зачем было это снимать. Ты объявляешь игру, в которой будет то-то и то-то, а затем делаешь релиз, где можно только бегать. Сути игры ничуть не отражает. Зачем, спрашивается?
Эх, Нотч... Майнкрафт это единственная в своем роде игра ( его клоны не всчет ), но мне кажеться что Mojang что-то намутит непонятного в новой игре-стрелялке.
Раз тут такая тема я хочу рассказать о Assassin s Creed это очень увлекательная игра про род наёмных убиц там вы много узнаете об истории и.т.д
Самая лучшая реклама игры. Ты так заинтриговал меня, я думаю пойду пройду еще раз все три части игры со всеми дополнениями. Особо мне понравилось как ты подчеркнул то, что в игре много исторических фактов. Ну а про род наемных "убиц", а не убийц я промолчу, ведь в игре только в конце третей части становится понятно что вы не наемный убийца, а искусный убийца со своими взглядами.
Да как я начал играть в Assassins Creed я был не очень опытным теперь же я очень искусный мастер прошёл все части много раз и новую 3 часть я прошёл за 1 день я от себя этого не ожидал я так растроился что не играл неделю но потом прошёл второй но на этот раз за 5 дней но дело то не в этом в первый раз я много умирал а во второй всеволиж 2 раза
Игра Ace of Spades, стрелялка( как в Майне можно ставить и разрушать блоки), но в ней есть оружее)) В целом игра хорошая, но после недели игры теряется смысл...
Ты не поверишь, но здесь тоже не все отличники (я надеюсь), но всё же мы пытаемся писать, соблюдая правила орфографии и пунктуации. Ладно, стоп флуд.
1. Zork (I,II,III); 2. World Of Goo; 3. Fable II (и III); 5. Little Inferno; 5. Space Rangers (1,2); 6. Limbo.
My favorite games: TES Skyrim, Oblivion Morrowind,Fable1,2,3 , Borderlands 1(2), Mafia, COD Black Ops 2 and ModernWarfare 3,SleepingDogs, Diablo ,Death Spanke , Darkness 1(2) , Deus Ex , Dishonored, FarCry, AssasinsCreed (все части) , Mass Effect XCOM, Walkind Dead, Killing Floor,Metro2033 and MINECRAFT
:eek::eek::eek:Ты же девушка! Тебе же должны внушать отвращение стрелялки и игры типа "безумное мочилово" и "кровавое рубиливо" !:eek::eek::eek: А Crysis тебе нравится?